rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Апреля 2012 Ни квакуши ни Руси в списках не вижу....))) еее))) я уже в списках))) как в старые добрые времена:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Апреля 2012 Молодец!"Фатерлянд" тебя не забудет)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dem_thc 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Апреля 2012 можно с вами? :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rules26 38 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Апреля 2012 можно с вами? :) ---> СПИСКИ!СПИСКИ!СПИСКИ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampirelo 10 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Апреля 2012 Аааааа, я опять в командировку... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rules26 38 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Апреля 2012 Аааааа, я опять в командировку... пичалька Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Апреля 2012 Артем спокуха-скоро открытие шашлычного сезона)))готовься на майские)))естественно полным составом-вы теперь большие)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Апреля 2012 пугачева на уазе улыбнула=) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rules26 38 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Апреля 2012 пугачева на уазе улыбнула=) я что то тупанул) надо было Путин(Лада Калина) +1 Медвед Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grenouille 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Апреля 2012 Ни квакуши ни Руси в списках не вижу....))) я думаю еще успею вписаться)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redlife 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Апреля 2012 гринь кудаж мы без тебя ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grenouille 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Апреля 2012 гринь кудаж мы без тебя ))) а сам то будешь? ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redlife 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Апреля 2012 (изменено) хотелось бы. а по факту все под вопросом. Изменено 4 Апреля 2012 пользователем redlife Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rules26 38 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Апреля 2012 хотелось бы. а по факту все под вопросом. давай давай, ждем! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rules26 38 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Апреля 2012 - 18:00-19:00 Сбор участников. Расположение на парковке. -19:00-19:30 Вход вклуб. На сцене DJ ………?(19:00-20:00) -19:30-19:45 Приветствие всех собравшихся от лицаорганизаторов. Выступление спонсора встречи, уполномоченного лица от“Нева-Автоком” -19:45-20:15 1.Награждение победителя клубного фотоконкурса в номинации “Я и мой Автомобиль” для форума golf.4и встрече в Контакте. (Главные призы - профессиональная фотосессия, 2шт) 2.Проведение викторины “Как хорошо я знаю историю “Volkswagen” (Главный приз тех.осмотр двигателя и подвески от “Нева-Автоком”) -20:15-21:00 Выступление коллектива Чинаски. -21:00-21:15 Конкурс на знание ПДД для девушек. На сцене DJ ……… ? (21:00-22:00) (Главный приз тех.осмотр двигателя и подвески от “Нева-Автоком”) -21:15-22:00 Свободное время: Танцы, общение, выбор лучшего автомобиля GOLF4 этого вечера. -22:00-22:30 1.Выбор, подсчет голосов и награждениепобедителя в номинации “Лучший GOLF4Санкт - Петербург” . (Главный приз сертификат на участие в ралли от “Нева-Автоком” , сертификат на полнуюхим.чистку салона) 2. Лотерея, среди собравшихся на получение одного из призов. (Главный приз тех.осмотр двигателя и подвески от “Нева-Автоком”) На сцене DJ ………? (22:00-23:40) -22:30-22:40 Подведение итогов встречи, теплые слова оторганизаторов. -22:40-23:40 Свободное время. возможны минимальные изменения. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dem_thc 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Апреля 2012 Сегодня возле Ленты на Дальневосточном под дворником обнаружил флайер! Оч порадовало :) Спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redlife 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Апреля 2012 моя работа ))) зафоткал тебя и флаер впихнул ))) я как раз там дворы и все гиперы объезжал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dem_thc 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Апреля 2012 (изменено) моя работа ))) зафоткал тебя и флаер впихнул ))) я как раз там дворы и все гиперы объезжал. I will be there! )) Изменено 6 Апреля 2012 пользователем dem_thc Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YULIYA 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Апреля 2012 "-21:00-21:15 Конкурс на знание ПДД для девушек. На сцене DJ ……… ? (21:00-22:00)" ооооооооо...это как раз для меня, учитывая, что на права я сдавала 3 года назад, а за рулем всего месяц))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rules26 38 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Апреля 2012 "-21:00-21:15 Конкурс на знание ПДД для девушек. На сцене DJ ……… ? (21:00-22:00)" ооооооооо...это как раз для меня, учитывая, что на права я сдавала 3 года назад, а за рулем всего месяц))))))))) Мы за безопасность на дорогах есть повод вспомнить правила) и за это получить отличные подарки)) Сертификат на диагностику для носочка. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YULIYA 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Апреля 2012 УУУУУУУУууууу ......хороший стимул.....у меня есть еще 2 дня!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redlife 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Апреля 2012 учи учи ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rules26 38 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Апреля 2012 (изменено) - 18:00-19:00 Сбор участников. Расположение на парковке. -19:00-19:30 Вход вклуб. На сцене DJ ………?(19:00-20:00) -19:30-19:45 Приветствие всех собравшихся от лица организаторов. Выступление спонсора встречи, уполномоченного лица от ”Нева-Автоком” -19:45-20:15 1.Награждение победителя клубного фотоконкурса в номинации ”Я и мой Автомобиль” для форума golf.4и встрече в Контакте. (Главные призы - профессиональная фотосессия, 2шт) 2.Проведение викторины ”Как хорошо я знаю историю ”Volkswagen” (Главный приз тех.осмотр двигателя и подвески от ”Нева-Автоком”) -20:15-21:00 Выступление коллектива Чинаски. -21:00-21:15 Конкурс на знание ПДД для девушек. На сцене DJ ……… ? (21:00-22:00) (Главный приз тех.осмотр двигателя и подвески от ”Нева-Автоком”) -21:15-22:00 Свободное время: танцы, общение, выбор лучшего автомобиля GOLF4 этого вечера. -22:00-22:30 1. Лотерея, среди собравшихся на получение одного из призов. (Главный приз тех.осмотр двигателя и подвески от ”Нева-Автоком”) !!!Изменения. 2. Подсчет голосов и награждение победителя в номинации !!!Изменения(поменяли местами) ”Лучший GOLF4 Санкт - Петербург” . (Главный приз сертификат на участие в ралли от ”Нева-Автоком” и сертификат на полную хим.чистку салона) На сцене DJ ………? (22:00-23:40) -22:30-22:40 Подведение итогов встречи, теплые слова от организаторов. -22:40-23:40 Продолжение банкета) Ребята, просьба придерживаться расписания (по мере возможности), т.е. на время конкурсов собираться в зале, поддерживать участников, послушать артистов, вовремя сдать билеты с номерами и никами (!) для проведения лотереи и выбора победителя в номинации ”Лучший GOLF 4 СПб”. Хотелось бы отметить, на этой встрече МЫ не гости, МЫ хозяева! К сторонним не клубным носочкам и их владельцам нужно проявить гостеприимство. Не забывайте взять с собой горсточку позитива и хорошее настроение Изменено 7 Апреля 2012 пользователем Rules26 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Апреля 2012 ого.. так значит, завтра встреча ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Апреля 2012 ого...ктото еще не вписан?????????????))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах