dimasina 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июля 2009 А я серьезно, у меня друг их продает, отдаст мне по закупке вроде 2300 комплект с маленькими *цензура*оками, счас привезу, сфоткаю и выложу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasina 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июля 2009 Привез, счас пойду ставить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июля 2009 Привез, счас пойду ставить. ЭХХХ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июля 2009 Люди добрые помогите!!!!!!..... Хочу ПТФ поставить!!!!!!..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июля 2009 Ну смотря куда .....я вот тоже все хочу а руки не доходят поставить вместо передних решоток сетку а туда (под нее) воткнуть птф дополнительные ......их прикручу к бамперу и запитаю на бл свет ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasina 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июля 2009 Готово! Уместилось все в фары, поставил быстро. несложно догадаться в какой фаре уже стоит: Итог: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июля 2009 Готово! Уместилось все в фары, поставил быстро.несложно догадаться в какой фаре уже стоит: Итог: Теперь надо и светодиодные габариты ставить !!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasina 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июля 2009 Теперь надо и светодиодные габариты ставить !!!!! Точно, сразу об этом подумал, какие надо а то я что-то невидел. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июля 2009 Точно, сразу об этом подумал, какие надо а то я что-то невидел. светодиодные - фигня. или не светят совсем или в голубизну отдают. так что лучше габариты вообще убрать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasina 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июля 2009 Поездил ночью, и понял, что раньше ездил вообще без фар . Только мне почему то кажется, что я всех слеплю, как то все так ярко, хотя фары опустил по максимому в низ. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июля 2009 Подскажите где могут вместо заглушек поставить ПТФ? И какие ПТФ лучше?... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimansky 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июля 2009 светодиодные - фигня. или не светят совсем или в голубизну отдают. так что лучше габариты вообще убрать. Советую купить диоды Sho Me, стоят прилично(500-600р) зато светят отлично, и от 6000К ксенона почти не отличаются. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июля 2009 А я серьезно, у меня друг их продает, отдаст мне по закупке вроде 2300 комплект с маленькими *цензура*оками, счас привезу, сфоткаю и выложу. Сцучка, ты где раньше был !!! А какие лампочки в комплекте шли ??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerogaz 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июля 2009 Блин, народ скажите а куда вы *цензура*оки запихиваете, я что-то для них вообще места не нашёл. Пришлось, на двусторонний скотч к крышке фары лепить... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasina 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июля 2009 Сцучка, ты где раньше был !!!А какие лампочки в комплекте шли ??? Да я сам не знал, что они такие дешевые будут. Это ксенон 4-го поколения, а не 5-го как у тебя, а *цензура*ок поджига маленький, потому что это для мото, но как видишь подошли и для машины. Вообще это не комплект, т.к. они оптом торгуют и берут коробками, про лампы незнаю если ты про марку, но плохие бы не дали. стоили по 250р. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasina 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июля 2009 Блин, народ скажите а куда вы *цензура*оки запихиваете, я что-то для них вообще места не нашёл. Пришлось, на двусторонний скотч к крышке фары лепить... в фаре где должны стоять ПТФ, заглушка, поэтому места полно. НО! У нас меленькие *цензура*оки! Обычые думаю не запихаешь. П.С. Смотри фотки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasina 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июля 2009 Советую купить диоды Sho Me, стоят прилично(500-600р) зато светят отлично, и от 6000К ксенона почти не отличаются. Если ничем не отличаются от ксенона 6000К, тогда мож и ксенон ненужен? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июля 2009 (изменено) Блин, народ скажите а куда вы *цензура*оки запихиваете, я что-то для них вообще места не нашёл. Пришлось, на двусторонний скотч к крышке фары лепить... Я запихал сам *цензура*ок розжига так скажем на дно фары, там места для него нормально, множитель примерно под лампочкой *цензура*ижнего света, ну а провода где место свободное было туда и натыкал =) P.S. а мне нечего мудрить с габаритами не нужно так как у меня всё в ажере с этими делами =) Изменено 4 Июля 2009 пользователем MadSnowMan Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июля 2009 Да я сам не знал, что они такие дешевые будут. Это ксенон 4-го поколения, а не 5-го как у тебя, а *цензура*ок поджига маленький, потому что это для мото, но как видишь подошли и для машины. Вообще это не комплект, т.к. они оптом торгуют и берут коробками, про лампы незнаю если ты про марку, но плохие бы не дали. стоили по 250р. А какую температуру взял ??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimansky 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июля 2009 (изменено) Да я сам не знал, что они такие дешевые будут. Это ксенон 4-го поколения, а не 5-го как у тебя, а *цензура*ок поджига маленький, потому что это для мото, но как видишь подошли и для машины. Вообще это не комплект, т.к. они оптом торгуют и берут коробками, про лампы незнаю если ты про марку, но плохие бы не дали. стоили по 250р. Не уверен что за 250 рублей можно получить хорошие лампы, ведь даже галогеновый филипс стоит порядка 500-600 за штуку. Изменено 4 Июля 2009 пользователем Dimansky Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimansky 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июля 2009 Если ничем не отличаются от ксенона 6000К, тогда мож и ксенон ненужен? Естественно имелся ввиду цвет свечения. Но светят они лучше чем *цензура*ижний в некоторых автомобилях нашего автопрома. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июля 2009 светодиодные - фигня. или не светят совсем или в голубизну отдают. так что лучше габариты вообще убрать. Конечно )))) смотря какие у меня ксинон шоу ми и светодиоды шоуми светят дай боже ща порыскаю выложу фотку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июля 2009 короче завтра выложу! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasina 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июля 2009 Не уверен что за 250 рублей можно получить хорошие лампы, ведь даже галогеновый филипс стоит порядка 500-600 за штуку. Эти лампы тебе в магазине не продадут по 250р, повторюсь, цена оптовика. А какую температуру взял ??? 5000К Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июля 2009 Народ подскажите марку ПТФ которые подойдут в штатный разъём... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах