Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Июля 2009 короче завтра выложу! вот добрался наконец! вот габариты ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Июля 2009 Конечно )))) смотря какие у меня ксинон шоу ми и светодиоды шоуми светят дай боже ща порыскаю выложу фотку Я говорю о том, что знаю. у меня стояли сверхяркие светодиоды. днём ещё ничего, а ночью реально отдают в голубизну. то же самое, что у тебя на фото. гомосятина и выброшенные деньги. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Июля 2009 Я говорю о том, что знаю. у меня стояли сверхяркие светодиоды. днём ещё ничего, а ночью реально отдают в голубизну. то же самое, что у тебя на фото. гомосятина и выброшенные деньги. ну видемо у тебя какоето говно было .....эти диоды 800р и вот примеры еще ну никак они в синий не отдают .....просто фото такое !!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Июля 2009 ну видемо у тебя какоето говно было .....эти диоды 800р и вот примеры еще ну никак они в синий не отдают .....просто фото такое !!!! говно и за 10т говно. ночью все они в голубизну отдают. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Июля 2009 да где они отдают лампы ксенона глушат габариты и светят они просто белым ....мне не вериш спроси у Ивана или Евгения98 это их тачки на фото!!!!!......а ты наверное имеешь ввиду синии диоды видел я такие они реально синим светят и даже кокда фары горят они выдиляються .....я найду фотку такую гдето в контакте видел !!!выложу потом Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Июля 2009 доказывать тебе бесполезно. то же самое было про "быстрый 1.8". я за 200 покупал светодиоды, которые заворачивают в упаковку шуми и продают в два раза дороже всяким умным товарищам. Мне пофиг,нравится- езди с гомосятиной. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Июля 2009 доказывать тебе бесполезно. то же самое было про "быстрый 1.8". я за 200 покупал светодиоды, которые заворачивают в упаковку шуми и продают в два раза дороже всяким умным товарищам. Мне пофиг,нравится- езди с гомосятиной. ну если ты слепой !!! и не веришь своим глазам !!!! то доказывать я не чего не собираюсь на фото прикрастно все видно где они синем светят .....у них цвет идентичен ксенону 5300к! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Июля 2009 ну если ты слепой !!! и не веришь своим глазам !!!! то доказывать я не чего не собираюсь на фото прикрастно все видно где они синем светят .....у них цвет идентичен ксенону 5300к! Сударь ксянона 5300k небывает =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Июля 2009 Сударь ксянона 5300k небывает =) типа подьебал 5000к ....опечатался Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Июля 2009 типа подьебал 5000к ....опечатался ну может 4300k имел в виду, кто тебя знает !!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Августа 2009 (изменено) Вот, поставил 5000к, цена 2400р... видно конечно не слишком хорошо, но понять можно, что даже днём видно как светит...))) Спасибо опять же dimasina!... Дима ... ) Изменено 7 Августа 2009 пользователем STATUS Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serggg 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Августа 2009 а какого поколения *цензура*оки у этого ксянона? чё за фирма? скоро буду брать и ставить себе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasina 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Августа 2009 а какого поколения *цензура*оки у этого ксянона? чё за фирма? скоро буду брать и ставить себе. Поколение 4-ое, но *цензура*оки мото (т.е. маленькие) фирма шу-ми (корея) P.S. смотри выше мои посты, там все написано. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
visaa 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Августа 2009 вообщем когда деньги будут можно будет отписаться в этой теме, и приобрести комплект, правильно понял? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasina 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Августа 2009 (изменено) вообщем когда деньги будут можно будет отписаться в этой теме, и приобрести комплект, правильно понял? Попробуем помочь Изменено 13 Августа 2009 пользователем dimasina Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serggg 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Декабря 2009 (изменено) взял этот ксенон (SHO ME Super Slim) 4.3K за 2400р, поставил, запихнул всё в фару и радуюсь потихоньку. P.S. Dimasina, thank you very much Изменено 7 Декабря 2009 пользователем Serggg Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чужой 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2009 взял этот ксенон (SHO ME Super Slim) 4.3K за 2400р, поставил, запихнул всё в фару и радуюсь потихоньку. P.S. Dimasina, thank you very much А где фото? Давай хвастайся! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах