Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

Конечно )))) смотря какие у меня ксинон шоу ми и светодиоды шоуми светят дай боже ща порыскаю выложу фотку

Я говорю о том, что знаю. у меня стояли сверхяркие светодиоды. днём ещё ничего, а ночью реально отдают в голубизну. то же самое, что у тебя на фото. гомосятина и выброшенные деньги.

Поделиться этим сообщением

Я говорю о том, что знаю. у меня стояли сверхяркие светодиоды. днём ещё ничего, а ночью реально отдают в голубизну. то же самое, что у тебя на фото. гомосятина и выброшенные деньги.

ну видемо у тебя какоето говно было .....эти диоды 800р и вот примеры еще ну никак они в синий не отдают .....просто фото такое !!!!

ну видемо у тебя какоето говно было .....эти диоды 800р и вот примеры еще ну никак они в синий не отдают .....просто фото такое !!!!

говно и за 10т говно. ночью все они в голубизну отдают.

да где они отдают лампы ксенона глушат габариты и светят они просто белым ....мне не вериш спроси у Ивана или Евгения98 это их тачки на фото!!!!!......а ты наверное имеешь ввиду синии диоды видел я такие они реально синим светят и даже кокда фары горят они выдиляються .....я найду фотку такую гдето в контакте видел !!!выложу потом

доказывать тебе бесполезно. то же самое было про "быстрый 1.8". я за 200 покупал светодиоды, которые заворачивают в упаковку шуми и продают в два раза дороже всяким умным товарищам. Мне пофиг,нравится- езди с гомосятиной.

доказывать тебе бесполезно. то же самое было про "быстрый 1.8". я за 200 покупал светодиоды, которые заворачивают в упаковку шуми и продают в два раза дороже всяким умным товарищам. Мне пофиг,нравится- езди с гомосятиной.

ну если ты слепой !!! и не веришь своим глазам !!!! то доказывать я не чего не собираюсь на фото прикрастно все видно где они синем светят .....у них цвет идентичен ксенону 5300к!

ну если ты слепой !!! и не веришь своим глазам !!!! то доказывать я не чего не собираюсь на фото прикрастно все видно где они синем светят .....у них цвет идентичен ксенону 5300к!

Сударь ксянона 5300k небывает =)

типа подьебал 5000к ....опечатался

ну может 4300k имел в виду, кто тебя знает !!!

Вот, поставил 5000к, цена 2400р... видно конечно не слишком хорошо, но понять можно, что даже днём видно как светит...))) Спасибо опять же dimasina!... Дима :viannen_27: ... )

DSC00565.JPG

DSC00566.JPG

Изменено пользователем STATUS

а какого поколения *цензура*оки у этого ксянона? чё за фирма? скоро буду брать и ставить себе.

а какого поколения *цензура*оки у этого ксянона? чё за фирма? скоро буду брать и ставить себе.

Поколение 4-ое, но *цензура*оки мото (т.е. маленькие) фирма шу-ми (корея)

P.S. смотри выше мои посты, там все написано.

вообщем когда деньги будут можно будет отписаться в этой теме, и приобрести комплект, правильно понял?

вообщем когда деньги будут можно будет отписаться в этой теме, и приобрести комплект, правильно понял?

Попробуем помочь

Изменено пользователем dimasina

взял этот ксенон (SHO ME Super Slim) 4.3K за 2400р, поставил, запихнул всё в фару и радуюсь потихоньку. :phil_33:

P.S. Dimasina, thank you very much

Изменено пользователем Serggg

взял этот ксенон (SHO ME Super Slim) 4.3K за 2400р, поставил, запихнул всё в фару и радуюсь потихоньку. :thank_you2:

P.S. Dimasina, thank you very much

А где фото? Давай хвастайся!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти