InGolf 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Февраля 2012 Всем привет! У меня старенький гольфик 99 года, поэтому частенько ломается. Вернее сказать постоянно что-то ломается На авто денег не жалею, езжу в СТО Гольф клуб чиниться. В принципе всё устраивает там по качеству, но вот денюжек просят прилично и бывает после диагностики подписывают лишний, не особо нужный ремонт. Поэтому, ищу ПРОВЕРЕННОГО мастера-универсала по гольфам в Питере, который брал бы дешевле за свою работу, чем в Гольф клубе. Понимаю что не всё можно сделать в своём гараже даже, нужно спецоборудование, но думаю хотя бы мелкий ремонт, подвеску и электрику уж точно можно чинить не менее качественно и платить поменьше чем в Гольф клубе. Надеюсь найти надёжного человека, которому реально дозвониться, чтобы он не был загружен постоянно и не *цензура*одился где-нибудь у чёрта на куличках. Если есть какие-то предложения по ремонту в небольших СТО со знакомыми мастерами - предлагайте. Уважаемые гольфоводы, посоветуйте пожалуйста, а то скоро буду голым ходить, носок съедает очень много денег! Спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Февраля 2012 гольфлабаратория, к Якову? из "рукастых" Периков, но его хрен найдешь и выдернешь))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danish 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Февраля 2012 Гольфлаб побольше Гольф клуба заряжает... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadDoc 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Февраля 2012 хз насчет заряжают, но если денег не жалеешь, то качество гольфлаб самое оно. Лишних работ не заставляют делать, запчасти и расходники можешь привозить свои. Делают все в лучшем виде, ниразу не пришлось вернуться после их работы. Да и если что советом помогут=) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InGolf 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Февраля 2012 гольфлабаратория, к Якову? из "рукастых" Периков, но его хрен найдешь и выдернешь))) А Яков это кто-то с форума что-ли и в Гольф-лаборатории работает? Где-то тут на форуме видел мельком уважительные отзывы о товарище Перикове, но раз его не выцепить, то не вариант Я вот тоже думал о Гольф-лабаротории, но по идее, там примерно тот же уровень что и у Гольф-клуба будет, а цены вы пишете ещё дороже. Можно конечно туда съездить, но как-то смысла мало. Вот если Гольф-клуб вдруг закроется, то точно поеду в Гольф-лабораторию чиниться. Разве никто не ездит к своему проверенному мастеру в гараж чиниться? Не верю... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
servo 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Февраля 2012 Периков точно у проверенного чинится! инфа 146%!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Февраля 2012 я езжу к себе делаться =) сам все делаю.. где надо подьемник то к другу в мастерскую..он унивесал.. и кузов и маляр и двигатели.. но по ценам не знаю я за качество привыг платить а не искать краилово которое к поподалову ведет !!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InGolf 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Февраля 2012 я езжу к себе делаться =) сам все делаю.. где надо подьемник то к другу в мастерскую..он унивесал.. и кузов и маляр и двигатели.. но по ценам не знаю я за качество привыг платить а не искать краилово которое к поподалову ведет !!! Нет, я конечно же сам с удовольствием бы многое чинил, но не в такой же мороз =) По мелочи я сам копаюсь обычно, а что не могу - так в Гольф клуб. Но сейчас ищу именно проверенного человечка с адекватными расценками за свою помощь в починке гольфа, но что-то глухо. Может админам в личку написать... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Февраля 2012 =)тут тебе никто не советчик.. ктото никому не доверят.. ктото доверяет только одному человеку но там много дороже чем у офицалов.. вариантов куча.. надо самому выберать... обсуждали много сервисов.. и мнения разходились Дележанс комуто нравиться отношением и знанием мат.части.. но комуто ценник не нравиться.. ТиМ - смотря какой мастер будет.. там есть и граматные есть и бездари.. ктот и лишнее делает.. раз на раз не приходится офицалы.. у них оборудование хорошее но не всегда и не у всех есть кто им умеет пользоваться.. Гольф лаб и Гольф клуб.. я лично слышал что они хорошо разбираются с мк1 по мк3.. чтото свежее уже подход не такой профисеональный.. как везде.. я в -25 заднюю балку менял в гараже без отопления.. с приоткрытой дверью (ну -20 -15 точно было в боксе.) так что повторюсь тут ты должен сам выбатьдля себя куда пойти.. я что то и у офицалов делаю.. и покупаю у них деталюшки кое какие.. *цензура*кости так все у них беру КРОМЕ БЕНЗИНА =))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InGolf 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Февраля 2012 (изменено) с мк1 по мк3 А как это расшифровывается? Был в Дилижансе разок, заряжают конечно именно за работу много, но отношение тоже понравилось, всё чётко и профессионально. В ТиМ ездить пока повода не было. Похоже что ничего так и не изменилось, буду пока ездить в Гольф клуб. Поеду скоро опоры амортизаторов вправлять. Изменено 15 Февраля 2012 пользователем InGolf Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Февраля 2012 (изменено) А как это расшифровывается?Был в Дилижансе разок, заряжают конечно именно за работу много, но отношение тоже понравилось, всё чётко и профессионально. В ТиМ ездить пока повода не было. Похоже что ничего так и не изменилось, буду пока ездить в Гольф клуб. Поеду скоро опоры амортизаторов вправлять. МК 4 - это гольф 4, соот-но МК 1 - это первый носок. На самом деле, как человек, который сам не может чинить свою машину, могу сказать одно - не бывает идеальных автосервисов. Для себя сделала вывод - есть те, куда совсем не стоит ездить, есть специализированные (ТиМ, ГУР), есть сервисы типа Гольфлаборатории, Гольфклуба, где разбираются в марке. Что значит вправлять опоры? Если мне не отшибло мое полублондинистую память, то опора амика - это есть такая резиновая колобаха, которуб не ремонтирубют, а только меняют на новую, если со старой проблемы. Причем брать надо тока оригинал. Изменено 16 Февраля 2012 пользователем totti Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Февраля 2012 (изменено) Кто-нибудь чинился в сервисе VAGNER? вот их сайт они предлагают(точнее я договорился) скидку клубу в 10% на работы и 3% на запчасти!!! Изменено 16 Февраля 2012 пользователем KosteR Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Февраля 2012 МК 4 - это гольф 4, соот-но МК 1 - это первый носок. На самом деле, как человек, который сам не может чинить свою машину, могу сказать одно - не бывает идеальных автосервисов. Для себя сделала вывод - есть те, куда совсем не стоит ездить, есть специализированные (ТиМ, ГУР), есть сервисы типа Гольфлаборатории, Гольфклуба, где разбираются в марке. Что значит вправлять опоры? Если мне не отшибло мое полублондинистую память, то опора амика - это есть такая резиновая колобаха, которуб не ремонтирубют, а только меняют на новую, если со старой проблемы. Причем брать надо тока оригинал. =) Ещё немного и будешь консультантом подрабатывать... =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampirelo 10 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Февраля 2012 Кто-нибудь чинился в сервисе VAGNER? вот их сайт они предлагают(точнее я договорился) скидку клубу в 10% на работы и 3% на запчасти!!! Был у них: менял масло и расходники. НЕ понравилось, т.к. в рем.зону не пускают под любым предлогом и ценник на работы даже с учетом скидки - не гуманный. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Февраля 2012 =) Ещё немного и будешь консультантом подрабатывать... =) Так чья школа-то ;) Я уже давно об этом пишу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Февраля 2012 Был у них: менял масло и расходники. НЕ понравилось, т.к. в рем.зону не пускают под любым предлогом и ценник на работы даже с учетом скидки - не гуманный. Помню как-то в Германии во время диагностики гольфа официалы без вопросов запустили и дали посмотреть на машину на подъемнике. И в Неве когда ремень ГРМ меняли дали посмотреть на разобранного гольфа, правда, по предварительной договоренности. Правда, потом все равно вернуться к ним пришлось за устранением косяков. В сервисе могут запрещать только по соображениям безопасности смотреть, но отказать на отрез - не правильно. Такие пантовые сервисы в топку! Помню как-то заезжал давно еще на пассате и что-то у них спросил - мне озвучили какой то не адекватный ценник, после чего до сих пор от этого места негатив остался. Из личных соображений могу сказать только одно - лучше чем ты сам никто ничего у нас не сделает. У меня в гаражах есть автосервис - там парни работают с которыми уже несколько лет все время вижусь. Не помню чтобы на них жаловались и советов они кучу дельных нам давали. Но своего гольфа доверить даже им не решаюсь по морально-этическим соображениям. По крайней мере, до сих пор не возникало таких дел, по которым надо было бы машину кому-то отдавать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadDoc 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Февраля 2012 (изменено) я просто ухожу, если не дают смотреть. Даже если процедура несколько часов слежу за всем что делают, и что именно мои расходники ставят/льют. Только гольфлабу доверил в мое отстутствие ковырятся в машине, ито получил фотоотчет=) Кстати по закону: Статья 715. Права заказчика во время выполнения работы подрядчиком1. Заказчик вправе во всякое время проверять ход и качество работы, выполняемой подрядчиком, не вмешиваясь в его деятельность. 2. Если подрядчик не приступает своевременно к исполнению договора подряда или выполняет работу настолько медленно, что окончание ее к сроку становится явно невозможным, заказчик вправе отказаться от исполнения договора и потребовать возмещения убытков. 3. Если во время выполнения работы станет очевидным, что она не будет выполнена надлежащим образом, заказчик вправе назначить подрядчику разумный срок для устранения недостатков и при неисполнении подрядчиком в назначенный срок этого требования отказаться от договора подряда либо поручить исправление работ другому лицу за счет подрядчика, а также потребовать возмещения убытков. http://base.consultant.ru/cons/cgi/online....se=LAW;n=122254 Изменено 16 Февраля 2012 пользователем MadDoc Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampirelo 10 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Февраля 2012 Правильно, по закону так и положено. Я, перед тем как поехать к ентому вагнеру, позвонил и спросил, можно ли быть радом с машиной во время ремонта и получил положительный ответ. Но когда уже приехал, старший мастер сел за руль и поехал сам в бокс, куда меня пустили только, чтобы показать на найденные после типа диагностики "подходняки". Теперь к ним ни ногой! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InGolf 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Февраля 2012 Починился в итоге в гольф-клубе. Опять на 17 штук. Уже примерно 115 штук отдал за починку гольфа, страховку, химчистку, ДАГО. И это за полгода. А покупал гольфа за 260. Что-то мне кажется что и в гольф-клубе не совсем адекватно оценивают работы. Перед тем, как забрать гольфа звонил узнавал если мне надо менять трапецию стеклоочистителей, то сколько это будет стоить. Сказали включат замену в стоимость диагностики - 800 рублей. Приехал, а мне говорят 1800. Чувствуется что подна...бать хотят. Видят что человек нормально одет, постоянно у них чинится, но это же не значит что надо обманывать. Вообщем, закрались у меня нехорошие подозрения. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Февраля 2012 Что-то мне кажется что и в гольф-клубе не совсем адекватно оценивают работы. Перед тем, как забрать гольфа звонил узнавал если мне надо менять трапецию стеклоочистителей, то сколько это будет стоить. Сказали включат замену в стоимость диагностики - 800 рублей. Приехал, а мне говорят 1800. Чувствуется что подна...бать хотят. Видят что человек нормально одет, постоянно у них чинится, но это же не значит что надо обманывать. Вообщем, закрались у меня нехорошие подозрения. 1800 это просто за замену? Я просто в одном сервисе их ремонтила, т.е. была полная разборка и сборка. Ценник вспомнить не могу, но поискать надо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glitv 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Февраля 2012 Каждое лето, проезжая через Питер, заезжаю в Гольфлабораторию и обслуживаю подвеску по кругу. В последний приезд "развели" на замену пробитого и заколхоженного интеркулера. Если бы не настояли на этом, до сих пор прыгал бы с герметиками под машину раз в месяц. :-) Короче, уже привык им доверять: если настойчиво рекомендуют, значит уверены в необходимости проведения работ. Поводов для сомнения в компетентности и ответственности мастера ни разу не дали. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InGolf 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Февраля 2012 1800 это просто за замену? Я просто в одном сервисе их ремонтила, т.е. была полная разборка и сборка. Ценник вспомнить не могу, но поискать надо Да, именно так - за замену просто. Думаю цену за работы они от балды назначают в гольф-клубе. В следующий раз приду к ним в отребье каком-то, порванных штанах, потёртой куртке, чтобы жалость вызвать =) У меня кстати тоже AKL 99 года. Ну вернее мой гольф по базам 31 декабря 98 года сделали. Я тут случайно видел такой же гольф как у меня - золотого цвета 4-й =) Хотел догнать, но из-за неработающего стеклоочистителя и закаканного окна не решился. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Февраля 2012 Да, именно так - за замену просто. Думаю цену за работы они от балды назначают в гольф-клубе. В следующий раз приду к ним в отребье каком-то, порванных штанах, потёртой куртке, чтобы жалость вызвать =) У меня кстати тоже AKL 99 года. Ну вернее мой гольф по базам 31 декабря 98 года сделали. Я тут случайно видел такой же гольф как у меня - золотого цвета 4-й =) Хотел догнать, но из-за неработающего стеклоочистителя и закаканного окна не решился. А это не ты ездишь без крыжечек фароомывателей? Мой тогда АЛКАЧ получается 2000 г, но мейд ин 09/12/1999. С меня почти во всех сервисах (не по рекомендауиям когда езжу) раньше драли 3 шкуры тока из-за того, что я деУшка. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Февраля 2012 а теперь слушают и учат матчасть)))))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InGolf 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Февраля 2012 А это не ты ездишь без крыжечек фароомывателей? Мой тогда АЛКАЧ получается 2000 г, но мейд ин 09/12/1999.С меня почти во всех сервисах (не по рекомендауиям когда езжу) раньше драли 3 шкуры тока из-за того, что я деУшка. Нет, у меня их вообще нет этих фароомывателей =) А где ты видела ещё один золотой гольф? Хочу познакомиться жутко с владельцем, владелицей =) Лучше с владелицей конечно А у вас тут типо гольф-знакомств что-то есть? =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах