Drean 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Февраля 2012 (изменено) Вчера с утра выхожу на улицу и вижу, что на моем носке царапина по всему левому крылу. Сразу вспомнился момент, когда осенью какие-то козлы прокололи два колеса. Сегодня с утра выхожу к машине и по правой стороне по всей длине такая же царапина. Как оказалось я не один такой. У двенашки, которая парковалась на том же месте, где и я такие же царапины. Как найти управу на эти пид**ов ? На ОСАГО и полицаев даже не надеюсь. Изменено 19 Февраля 2012 пользователем Drean Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
golf9960 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Февраля 2012 Прими мои соболезнования( Сам убил бы нафиг тех уродов которые так делают. Вот видео на твою тему и один из возможных вариантов вычисления врага! http://www.24video.net/video/view/1371070 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей 900 28 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Февраля 2012 Ты походу место занял того кто царапает. Понаблюдай за этим местом кто там ставит, выследишь, гвоздь в руку и вперёд. Шутка. Но на разговор можно вызвать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zarrus 33 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Февраля 2012 Алексей 900 писал(а): Ты походу место занял того кто царапает. Понаблюдай за этим местом кто там ставит, выследишь, гвоздь в руку и вперёд. Шутка. Но на разговор можно вызвать. Нужны докозательства, лудше всего в виде видео записи, ставь камеру которая смотрит на то место и ставь всегда туда, в итоге повсишь все касяки на них. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drean 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Февраля 2012 Алексей 900 писал(а): Ты походу место занял того кто царапает. Понаблюдай за этим местом кто там ставит, выследишь, гвоздь в руку и вперёд. Шутка. Но на разговор можно вызвать. Я думаю, что этот человек совсем ненормальный и говорить с ним не о чем,а прокалывать ему колеса может потом еще дороже обойтись. golf9960 писал(а): Прими мои соболезнования( Сам убил бы нафиг тех уродов которые так делают. Вот видео на твою тему и один из возможных вариантов вычисления врага! http://www.24video.net/video/view/1371070 Видеорегистратор у меня есть. Но он может помочь только днем. Ночью нужна ИК Камера со всеми сопутствующими девайсами. zarrus писал(а): Нужны докозательства, лудше всего в виде видео записи, ставь камеру которая смотрит на то место и ставь всегда туда, в итоге повсишь все касяки на них. Скорее всего так и сделаю. Только вот с реализацией немного туго. Все путевые камеры с ИК с дальностью до 20 м и более идут на 12 В. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей 900 28 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Февраля 2012 Может простую видеокамеру из окна поставить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Февраля 2012 Drean писал(а): Я думаю, что этот человек совсем ненормальный и говорить с ним не о чем,а прокалывать ему колеса может потом еще дороже обойтись. Он не боится тебе гвоздем царапать, а ты за какой-то воздух испугался. Без свидетелей отыметь черенком лопаты, чтоб нормальным стал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей 900 28 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Февраля 2012 Как выслеживание продвигается? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimakirov2 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Февраля 2012 ёмаё бедный гольфик, чот *цензура*ин и у меня его на парковке коцают, и у тебя закоцали.... мб надо в церковь?))) осветить и все дела Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drean 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Февраля 2012 Поставил Web-камеру на окне. По ночам теперь постоянно включен свет, чтобы было видно машину. Первая ночь в таком режиме прошла успешно. Сегодня ночь №2. Поговорил со всеми соседями из подъезда, кто ездит на машине. Оказывается на 4 этаже живет псих, который посылает ментов нах и они ему ничего сделать не могут и ему все пох. Ездит на автобусе за 8,5 руб, алкаш. Написал заявление в УВД с просьбой провести следственную проверку и установить ИК-камеру. Самому верится с трудом, что камеру поставят. Но попытка, не пытка. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах