Simple 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Февраля 2012 Доброго дня! Решил на днях поменять накладку подстаканников (пару месяцев назад у клубня новую приобрел). Так вот, снял подстаканник и обнаружил что там другой к*цензура*ж, эта накладка мне не подойдет. Решил моей старой найти такую же, на старой накладке имелось два номера: 1j0858607c 1j08585569m В Экзисте по этим номерам ничего нет, запрос по вину мне тоже в экзисте не помог. Помогите найти номер этой накладки. Вин машины WVWZZZ1JZ1U133293 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danish 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Февраля 2012 Скорее всего: 1J0 858 607 1QA Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simple 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Февраля 2012 Скорее всего: 1J0 858 607 1QA Ты по етке посмотел? по вину? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danish 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Февраля 2012 Ты по етке посмотел? по вину? Нет... тут проскакивало где то... продавал кто то подобные накладки... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simple 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Февраля 2012 Нет... тут проскакивало где то... продавал кто то подобные накладки... Ну я ее походу и купил) там их 2 вида, зависит от самого подстаканника Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simple 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Февраля 2012 Обладатели Етки, помогите! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Февраля 2012 Етка не причем. скажи какого года подстаканы скажи пластик или дерево если дерево то какое темное или светлое. год подстакана это дорестайлинг или модернизированые ?? а уж от жтого плясать будем. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simple 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Февраля 2012 Етка не причем. скажи какого года подстаканы скажи пластик или дерево если дерево то какое темное или светлое. год подстакана это дорестайлинг или модернизированые ?? а уж от жтого плясать будем. Черный пластик. Модернизированные это с опускающейся подставкой и раздвижными держателями? Если да, то эти. Там накладка на самом подстаканнике держится на пазах по бокам и на ней же *цензура*одятся железные уси крепления подстаканника в панели Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Февраля 2012 Черный пластик. Модернизированные это с опускающейся подставкой и раздвижными держателями? Если да, то эти. Там накладка на самом подстаканнике держится на пазах по бокам и на ней же *цензура*одятся железные уси крепления подстаканника в панели да это модернизированный.. щас номер дам. ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Февраля 2012 (изменено) 1J0 858 607 C1QA 350 руб.. глянул алюминий там по 1600 =))) под дерево тоже 1600 =) Изменено 21 Февраля 2012 пользователем fish_rip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simple 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Февраля 2012 1J0 858 607 C1QA 350 руб.. глянул алюминий там по 1600 =))) под дерево тоже 1600 =) Спасибо большое!!) а где смотрел? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Февраля 2012 экзист и на подстакане.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
str1ker 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Февраля 2012 Я недавно менял. Заказывал в экзисте 350р. http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf/...579101960/#post Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simple 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Февраля 2012 Я недавно менял. Заказывал в экзисте 350р.http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf/...579101960/#post она там в пазы по бокам просто вставляется или по-другому? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zheltopusik 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Февраля 2012 а на такого типа подстаканник какой номер накладки? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D-Monka 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Февраля 2012 извините что не в тему лезу, ищу уже месяц себе подстаканники, и все без успешно( не подскажете может номер новых? есть ли они в экзисте? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D-Monka 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Февраля 2012 сам спросил сам ответил)нашел в каталоге 1J0 858 601 дорого за оригинал( если у кого есть б.у. готов купить) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
str1ker 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Февраля 2012 она там в пазы по бокам просто вставляется или по-другому? Точно не помню). Там пазы вроде и на какие-то квадратики чета надевается) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simple 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Февраля 2012 Точно не помню). Там пазы вроде и на какие-то квадратики чета надевается) буим смотреть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Февраля 2012 Бу подстаканы есть у меня в Питере.. я их по 800 руб продаю есть черный пластик, есть деревянный от ГТИ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johnny_da_man 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Февраля 2012 Блин вот прочитал темку, и задумался, на днях заказал себе с ибэя серебро, всю радио панель, теперь и думай подойдет или нет))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D-Monka 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Февраля 2012 Бу подстаканы есть у меня в Питере.. я их по 800 руб продаюесть черный пластик, есть деревянный от ГТИ в личку написал) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simple 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Февраля 2012 Все, поставил себе новую накладку)) правда они уже идут без резинового покрытия Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neeonis 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Мая 2012 Все, поставил себе новую накладку)) правда они уже идут без резинового покрытия Номер такой накладки: 1J0858607C1QA ??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах