god1k 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Февраля 2012 Всем привет. Ремни безопасности взорваны. Возможно ли поставить ремни с заднего сиденья на перед? 1998 год, 3х дверка. Заранее спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
balbes777 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Февраля 2012 Думаю что не подойдут. Исполнение другое. Эти выстрелившие сам разбери или отвези в какой-нить сервис кто иномарками занимается их разбирают и они работают как обычные. Но AIR-BAG так и будет гореть если обманки не поставишь или другие исправные ремни поставишь. Лично я ставил рабочие(не выстрелившие) на разборке покупал. Только мне *цензура*ок AIR-BAG перепрограммировали и переходники для ремней ставили. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
god1k 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Февраля 2012 Что в них нужно сделать, чтобы они работали как обычные?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
balbes777 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Февраля 2012 К сожалению сам не разбирал не могу подсказать. Только слышал что их разбирают и че-то там вынимают. И он работает как обычный. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max-graf 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Февраля 2012 я разбирал, но так и не смог понять что там к чему...процентов на 80 уверен что их нельзя починить(всмысле сделать как обычные).... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Февраля 2012 я разбирал, но так и не смог понять что там к чему...процентов на 80 уверен что их нельзя починить(всмысле сделать как обычные).... Сбоку катушки ремня стоит перотехнический шариковый механизм. Именно он скручивает ремень когда срабатывает пиротехническое устройство. Вот его надо разобрать и вынуть оттуда все шарики (или весь механизм целиком). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1000Hp 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Февраля 2012 Так ведь они уже не будут работать хотябы как на приоре или еще где? Или преднатяжитель ремней безопасности это и есть пиропатрон? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Февраля 2012 Да, так оно и есть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах