Goash 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Марта 2012 Сегодня решил перкинуть внутренности старого ключа в новый.Поставил и пипец,приборка теперь не видит ключа Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BALLU1987 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Марта 2012 Сегодня решил перкинуть внутренности старого ключа в новый.Поставил и пипец,приборка теперь не видит ключа чип колбу то переставил? она там вклеена. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goash 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Марта 2012 Неее,у меня плата и все,никаких колб нет.Выкидной ключик Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BALLU1987 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Марта 2012 Неее,у меня плата и все,никаких колб нет.Выкидной ключик чип в той части где жало,разбирай и доставай чип :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goash 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Марта 2012 чип в той части где жало,разбирай и доставай чип :) Ёмааа ё и правда.Воо дела.А как ж её оттуда достать,она хрупкая небось да? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BALLU1987 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Марта 2012 Ёмааа ё и правда.Воо дела.А как ж её оттуда достать,она хрупкая небось да? отковыряешь аккуратно или покупай новый чип и прописывай. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
golf9960 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Марта 2012 Не пробуй ковырять, 2 дня назад разбил колбу, был предельно осторожен, иголкой ковырял, треснула в итоге, -1 ключ((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Марта 2012 Она там приклеена,у меня с трудом но поменял в другой ключ(даже думал треснула)но вроде работает))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goash 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Марта 2012 А из чего она сделана.Стекляшка??.Тогда может химией какой нить размочить клей Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Марта 2012 А из чего она сделана.Стекляшка??.Тогда может химией какой нить размочить клей Колба стеклянная,я просто сильно выгибал и аккуратно иглой(стекло тонкое) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goash 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Марта 2012 Ну что ж,нужно рискнуть.Кто не рискует тот не пьет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах