Перейти к контенту
Golf IV Club
Toy Machine

где найти электрика-диагноста

Рекомендованный пост

Привет всем,а не подскажите где найти толкового электрика диагноста,и чтоб не драл как оффициал=)))

Проблема в следующем:

1) при включении центрального замка(кстати замки в дверях новые поставил) то есть нажимаешь кнопку закрыть двери (или когда срабатывает сигнализация когда заводится закрывает двери автоматом) перегорает предохранитель который отвечает за салонный свет стеклоподъемники..и т.д

2)Приборка обнуляет постоянно время и пробег суточный,и когда выключашь зажигание стрелки замирают,купил приборку рабочую поставил,машина вообще не заводится.

3)Нестабильно работает двигатель на холодную,то есть когда заводишь она глохнет,и заводится только раза с 3-его,а иногда вообще заводится и если не поддерживать педалью газа обороты она глохнет и так держишь педаль пока не прогреется немного.

Спасибо всем заранее за помощь!!!

Поделиться этим сообщением

На Марсе есть отличный электрик,слитаешь к нему? :viannen_35: И что за двигатель,обьём?

Ты откуда,человек?Город напиши,тогда тебе и подскажут толкового электрика.

1).Проверь предохранитель тот ли стоит или не тот.Если тот значит где то к.з.

2).Приборку-прописал или нет?

3).ДМРВ смотри кажется накрылось.

Изменено пользователем SCORPION78

На Марсе есть отличный электрик,слитаешь к нему? :viannen_35: И что за двигатель,обьём?

Ты откуда,человек?Город напиши,тогда тебе и подскажут толкового электрика.

1).Проверь предохранитель тот ли стоит или не тот.Если тот значит где то к.з.

2).Приборку-прописал или нет?

3).ДМРВ смотри кажется накрылось.

Блин всегда мечтал быть космонавтом.... научишь=))))))

по теме: двигатель AKQ 1.4, живу в Москве

Вопрос намбер ван=) как проверить датчик на его кончину?

Вопрос намбер ту: предохранитель поставил тот который нужен,проблема появилась недавно,в курсе что кз,в электрике не силён.

Вопрос намбер фри: приборка прописывается через Vag com если да то как?

Новичок я в этом деле!

Блин всегда мечтал быть космонавтом.... научишь=))))))

по теме: двигатель AKQ 1.4, живу в Москве

Вопрос намбер ван=) как проверить датчик на его кончину?

Вопрос намбер ту: предохранитель поставил тот который нужен,проблема появилась недавно,в курсе что кз,в электрике не силён.

Вопрос намбер фри: приборка прописывается через Vag com если да то как?

Новичок я в этом деле!

Молодец! :laugh1: На бакунинской есть толковый электрик,могу дать тел. созвонишься,договоритесь о приезде к нему.

А при езде машина ведёт себя нормально или подтраивает и дергается.

По поводу прописки приборки это тебе Винт нужен kobndobn они могут помочь или проконсультировать.

А вобще лучше диагностику сделать и ошибки посмотреть,тогда и советовать будет что по делу.

Молодец! :good: На бакунинской есть толковый электрик,могу дать тел. созвонишься,договоритесь о приезде к нему.

По поводу прописки приборки это тебе Винт нужен kobndobn они могут помочь или проконсультировать.

А вобще лучше диагностику сделать и ошибки посмотреть,тогда и советовать будет что по делу.

иногда подтраивает и дёргается!Буду признателен если телефон дашь!А kobndobn это ник кого-то на форуме а то у меня ссылка не открывается пишет нет прав?А этот электрик сможет диагностику сделать?Спасибо!

Изменено пользователем Toy Machine

Молодец! :good: На бакунинской есть толковый электрик,могу дать тел. созвонишься,договоритесь о приезде к нему.

напиши пожалуйста мне номер... тоже нужен !!

Тута я))) приезжай с приборкой попробуем диагностику сделать, она можт покажет где кз. Приборку пропишу, какой год машины? И какой номер старой приборки и новой приборки (это чтобы удостовериться что ты правильную приборку купил).

По диагностике движки тут 50/50, моим шнурком че-то не все 1.4 цепляет. Хз что за фигня, но т.к. У меня не 1.4 я по этой теме париться не стал.

По вопросу номер три: да можно вагкомом, но нужен логин старой приборки, а что бы его выдернуть нужен другой шнурок канкомандер или вагтахо или вагдэшком. Поменять пробег на приборке можно только канкомандером и иже с ними. Ваг комомом тоже можно, если общий пробег на приборке меньше 100км, обнуленная она короче.

Изменено пользователем kobndobn

иногда подтраивает и дёргается!Буду признателен если телефон дашь!А kobndobn это ник кого-то на форуме а то у меня ссылка не открывается пишет нет прав?А этот электрик сможет диагностику сделать?Спасибо!
Вот он и появился kobndobn,а по сигналке и электрике вот номер электрика на бакунинской 89262207692 Сергей(договорь с ним о дате и времени),но это на краиний случай если тебе Андрей в чем то не сможет помочь.Да и ещё Сергей 100% с пропиской приборки тебе не сможет помочь.

По поводу подтраивает и дергается на 99% думаю что это ДМРВ.

Изменено пользователем SCORPION78

Тута я))) приезжай с приборкой попробуем диагностику сделать, она можт покажет где кз. Приборку пропишу, какой год машины? И какой номер старой приборки и новой приборки (это чтобы удостовериться что ты правильную приборку купил).

По диагностике движки тут 50/50, моим шнурком че-то не все 1.4 цепляет. Хз что за фигня, но т.к. У меня не 1.4 я по этой теме париться не стал.

По вопросу номер три: да можно вагкомом, но нужен логин старой приборки, а что бы его выдернуть нужен другой шнурок канкомандер или вагтахо или вагдэшком. Поменять пробег на приборке можно только канкомандером и иже с ними. Ваг комомом тоже можно, если общий пробег на приборке меньше 100км, обнуленная она короче.

напиши номер телефончика свой,договариться о встрече!!

TU SCORPION78 а где на AKQ 1.4 *цензура*одится этот ДМРВ ??спасибо тебе!!!

Изменено пользователем Toy Machine

У тебя личка отключена 8926172восемь пять ноль девять

Обычно ДМРВ стоит после воздушного фильтра,к нему ещё фишка подсоедина.Для проверки ДМРВ если нет возможности сделать диагностики,снимают с него фишку и катаешься,если машина так же себя ведёт или появится улучшения в движении,значит замена ДМРВ.Ты в каком районе живёшь?

Обычно ДМРВ стоит после воздушного фильтра,к нему ещё фишка подсоедина.Для проверки ДМРВ если нет возможности сделать диагностики,снимают с него фишку и катаешься,если машина так же себя ведёт или появится улучшения в движении,значит замена ДМРВ.Ты в каком районе живёшь?

спасибо,завтра буду пробовать.Обитаю в ясенево.

спасибо,завтра буду пробовать.Обитаю в ясенево.

НЕТ на 1.4 AKQ ДМРВ

...мастеры - ломастеры,блин

Изменено пользователем -Roll-

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти