Golfeц 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Марта 2008 Стоит или не стоит ставить 17 катки если движочек 1.4??? Заранее всем спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Марта 2008 Стоит если это будет ковка. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golfeц 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Марта 2008 а если нет???то совсем тянуть не будет???? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Марта 2008 будет но очень фигово)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golfeц 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Марта 2008 Понял((((((((Спасибо за совет!Значет буду продавать! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Марта 2008 Если они с резиной, одень да попробуй, может тебя удовлетворит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matvey 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Марта 2008 да а реально кто нибудь ошушал что машина не тянет?или только все теоритически? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Марта 2008 Все ощущают. Я вот на г4 ощущал когда с 16х литых переходил на зиму 15ю ковку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Graf 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Марта 2008 Я на Г3 с 14 на 15 переобул и ощутил ДВС 1,4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonic 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Мая 2008 мне не всегда весело было даже на 1.6 на 17 литье, зато прекрасно на 16 коффке :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Мая 2008 Предупреждение за неправильное название темы!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
electrik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июня 2008 да а реально кто нибудь ошушал что машина не тянет?или только все теоритически? так про между что у тебя за телега мотор 2.5 только на грузочиках и на тауреге а моща она есть.дерзайте парни ГОЛЬФ это хороший конструктор Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах