кошан 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Марта 2012 Собсна, имеются BBS заводские с GTI, они разборные, травится воздух между двумя частями, кто сталкивался с таким? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
str1ker 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Марта 2012 Собсна, имеются BBS заводские с GTI, они разборные, травится воздух между двумя частями, кто сталкивался с таким? Я не сталкивался, но думаю надо сделать так. Разобрать колесо, диск. Проклеить заново герметиком. Можно стоительным, силиконовым. Найди в инете фак по разборке-сборке составных дисков. Подобных факов много. Либо отдай в ремонт дисков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DepecheR 39 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Марта 2012 Вообще странно как-то.... Одну часть от другой откручивашь когда, не снимая резину, ничего не происходит, т.к. обе части независимы друг от друга... =) Или я чёт не догоняю о чём речь... =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leks33 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Марта 2012 Вообще странно как-то.... Одну часть от другой откручивашь когда, не снимая резину, ничего не происходит, т.к. обе части независимы друг от друга... =)Или я чёт не догоняю о чём речь... =) Наверное диски на 3 части разбираются, наружный обод, середина и внутренний обод. А на некоторых дисках обод цельный, и откручивается только середина. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
str1ker 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Марта 2012 Вообще странно как-то.... Одну часть от другой откручивашь когда, не снимая резину, ничего не происходит, т.к. обе части независимы друг от друга... =)Или я чёт не догоняю о чём речь... =) Не догоню, о чем ты. Есть диски. Губа+центр+зад Есть где только губа откручивается. Есть где только центр. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Марта 2012 Нужно не просто герметиком промазать, а еще проложить по всему периметру шелковую нить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
str1ker 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Марта 2012 Нужно не просто герметиком промазать, а еще проложить по всему периметру шелковую нить. Первый раз слышу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Марта 2012 Спокойно, Андрей еще на каретах колеса разбирал, знает чо как. а рх2 разве не 2х составные? там вроде как травить неоткуда.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DepecheR 39 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Марта 2012 (изменено) Вот и я не понял нихрена... Аффтар, фото бы выложил что-ли... Для понимания... А то может мы о разных дисках говорим... =) Изменено 8 Марта 2012 пользователем John The RevelatoR Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
str1ker 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Марта 2012 А, ну да. Они вроде 2-х составные. Снимается только центр. Может трещина в диске? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Марта 2012 Ребят, для гарантийной герметичности шлифованных сопрягаемых деталей используется тонкая шелковая нить с герметиком(лаком, клеем)...в том числе на современных двигателях, не говоря о каретных колесах. В свое время , когда перебирал распределитель топлива в системах впрыска КЕ-Motronik очень долго не мог избавиться от протечки бензина в сопрягаемых деталях (я их и на притирочной плите притирал и что только не делал) в итоге шелк мне помог.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кошан 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Марта 2012 (изменено) Вот и я не понял нихрена... Аффтар, фото бы выложил что-ли... Для понимания... А то может мы о разных дисках говорим... =) на монтажке от сюда пузырился воздух, сказали ток разбирать, диск ровный! бред? Изменено 9 Марта 2012 пользователем кошан Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leks33 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Марта 2012 Ребят, для гарантийной герметичности шлифованных сопрягаемых деталей используется тонкая шелковая нить с герметиком(лаком, клеем)...в том числе на современных двигателях, не говоря о каретных колесах. В свое время , когда перебирал распределитель топлива в системах впрыска КЕ-Motronik очень долго не мог избавиться от протечки бензина в сопрягаемых деталях (я их и на притирочной плите притирал и что только не делал) в итоге шелк мне помог.... Можно обычную шелковую нитку взять для шитья, или нужна какая-то специальная? Еще для рыбалки бывает шелковая леска, она тоже подойдет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Марта 2012 Обыкновенная для шитья. но никак не леска. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кошан 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Марта 2012 на монтажке сочился и шипел воздух, говорят типо от сюда травит (стрелка) бред? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DepecheR 39 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Марта 2012 Бред, если только не в самом ободе трещина ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leks33 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Марта 2012 Если диск 3-ех составной, то может и не бред. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
str1ker 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Марта 2012 Если диск 3-ех составной, то может и не бред. Если трех, то норма) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кошан 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Марта 2012 (изменено) Если трех, то норма) т.е. травить всетаки может от туда ?не бред? ну я и сам вижу глазами шипит, када брызнул водичкой на монтаже! делать то чё робята?сталкивался кто? Изменено 9 Марта 2012 пользователем кошан Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DepecheR 39 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Марта 2012 Продать *цензура*рен... =))))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
str1ker 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Марта 2012 (изменено) т.е. травить всетаки может от туда ?не бред?ну я и сам вижу глазами шипит, када брызнул водичкой на монтаже! делать то чё робята?сталкивался кто? Могло бы, но на трех-составных. Твои не такие. На твоих откручивается (вроде) только центр и травить не должно. Я думаю, что трещина. Надо снимать резину и смотреть. Трещина если, проварить. Да и дешевле трещина, чем разбирать-собирать трех-разборной диск (в рлд гденить). Конечно если трещина не см 10)) Изменено 10 Марта 2012 пользователем str1ker Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кошан 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Марта 2012 Могло бы, но на трех-составных. Твои не такие. На твоих откручивается (вроде) только центр и травить не должно. Я думаю, что трещина. Надо снимать резину и смотреть. Трещина если, проварить. Да и дешевле трещина, чем разбирать-собирать трех-разборной диск (в рлд гденить). Конечно если трещина не см 10)) кароч, стандартные с GTI 2-х составные как я понял, снять резину и проварить, понятно)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах