head__off 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Марта 2012 Всем привет. Помогите с выбором дисков для golf4 1.6, цвет золотой металик. Хотелось бы белые...Но все таки какие лучше будут смотреться? Желательно с ссылками на примеры =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jvp 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Марта 2012 Кто такие темы создает, ппц з.ы. Черные штамповки тебе максимум... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VWBLVS 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Марта 2012 чего так злобно то? видно же что чел не так давно зарегистрировался, ну не пообвыкся еще, не всем же быть сразу "гуру" в создании тем по местным меркам? представляю на месте новичка, сразу вот так вот мордой в.... имхо не прально это... по сути вопроса: Скинь фотку авто для начала посмотрим в живую как гофля смотрица, так оно все же виднее будет... Мое личное мнение, цвет у машины не то что бы неудачный, но не оставляет простора для "фантазии" так сказать... возможно идеальным на мой вкус был бы цвет в цвет кузова с черным окаймлением, как бы по внутренним линиям литья, но таких дисков в готовом варианте вряд ли найти возможно, тут надо самому креативить и перекрашивать.... на мой вкус я бы выбрал кованные агрессивные диски, покрасил бы в цвет доминирующий, то есть в цвет авто, и оттенил бы ребра и внутренние края или полости, черным цветом, c точки зрения визуального эффекта смотрелось бы как мне кажется весьма даже серьезно... только диски радиусом не меньше 17 должны быть, иначе бери любые и не парься )))) Надеюсь в ощих чертах понятно, а так выкладывай фотку тачки, все фантазия живей работать будет... удачи! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
head__off 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2012 jvp что не так? по существу можно? прикладываю фото авто http://s019.radikal.ru/i604/1203/cc/12e2247b005c.jpg первая машина, хочу диски норм поставить, а в этом деле профан...вот спрашиваю совета, какие лучше воткнуть, чтоб не ущербно смотрелось.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jvp 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2012 (изменено) ну как тебе сказать, мы же не знаем что у тебя в голове, ты рамки выбора поставь, а то мы и за 400к можем предложить колесья, по дизайну вообще все что хочешь, но 80% предложенного тебе самому не понравится. Для начала, сформулируй что бы ты хотел сделать из авто, лоу или трактор, широкие колеса с завалом и натянутой резей домиком или обычные тапки, понимаешь о чем я? В какую сумму рассчитываешь уложиться на готовые колеса. Какой стиль предпочитаешь, огромные полки или ровные многоспицевые спорттапки, для медленной езды по кривым дорогам, или летать под 200 по ним же :) Запомни колеса это 50% вида автомобиля, и тут подход очень серьезный, по первому посту я заметил, что ты выбираешь колеса, как коврик в багажник, вот и мой тебе ответ, просто, со вкусом (хорошая резина) и никто не придерется - черные штампы... если обидел, сорь. Я не злой, просто накидывать тебе мильон фоток разных колес смысла нет, ты можешь сам покурить интернеты, выбрать примерно дизайн и скинуть сюда, а тут клубни уже выскажут свое мнение и все такое... з.ы. на голд идут разные тапки, в основном ставят серебристые, хромированные реже черные... А так имхо ЛМы подошли бы эти --> В продаже почти новая Nokian Hakkapeliitta Rsi 205/50/r17 ! Изменено 18 Марта 2012 пользователем jvp Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leks33 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2012 Выбирай. http://forums.vwvortex.com/showthread.php?4104302 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InGolf 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2012 Чувак, у меня такой же цвета и тоже задумываюсь о дисках новых. Цвет точь в точь такой же. Ты откудава будешь? Из Питера? Я думал о чёрных лично. Чёрные смотрятся неплохо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InGolf 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2012 Расскажи про своё авто кстати. Как тебя зовут? Я посмотрел ссылку выше http://forums.vwvortex.com/showthread.php?4104302 от leks33 Я бы взял что-то вроде http://i27.photobucket.com/albums/c151/fin...r6/IMG_0569.jpg и http://i116.photobucket.com/albums/o14/pofo401k/h204.jpg Согласен, что менее 17 нет смысла брать. Можно взять какие-то одного цвета, а потом покрасить как хочешь. В принципе цены терпимые на это дело =) Я бы свои литые тоже бы покрасил и успокоился, но больно уж они маленькие - 14 дюймов, выглядят убого - тонут в арках. jvp Не вкурил, ты имеешь ввиду под трактором толстую резину и большие колёса, а под лоу низкопрофильная резина и низкая посадка? Я тоже профан ) Объясни хотя бы примерно, чтобы представить себе можно было. А многоспицевые диски считаются спортивными? Огромные полки это где мало спиц и большое расстояние между ними? Может ты магазины хорошие знаешь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
head__off 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2012 Меня зовут Никита, сам с города Перми))) Взял вот по случаю машину, у знакомого. 1998г двиган 1.6 (100лс). Тоже думаю, что меньше 17 радиуса брать не имеет смысла. Спасибо за ссылки, есть интересные варианты из простых решений мне вот это нравится ))) http://i002.radikal.ru/1203/ef/23e571cea8de.jpg Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
head__off 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2012 еще вот хочу молдинги в цвет покрасить??? стоит ли? по цене как в ваших городах? =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
head__off 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2012 http://i078.radikal.ru/1203/b8/3addc0ada2ac.jpg цвет авто-бомба!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piter_car 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2012 Меня зовут Никита, сам с города Перми))) Взял вот по случаю машину, у знакомого. 1998г двиган 1.6 (100лс). Тоже думаю, что меньше 17 радиуса брать не имеет смысла. Спасибо за ссылки, есть интересные вариантыиз простых решений мне вот это нравится ))) http://i002.radikal.ru/1203/ef/23e571cea8de.jpg Это какой радиус? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leks33 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2012 Это какой радиус? ДИАМЕТР!!! Это оригинальные 17" Santa Monic, перекрашенные в белый цвет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piter_car 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2012 ДИАМЕТР!!! Это оригинальные 17" Santa Monic, перекрашенные в белый цвет. А есть фотки 15 диаметра,чтобы посмотреть убого или не убого смотрится? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jvp 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2012 (изменено) Не вкурил, ты имеешь ввиду под трактором толстую резину и большие колёса, а под лоу низкопрофильная резина и низкая посадка? Я тоже профан ) Объясни хотя бы примерно, чтобы представить себе можно было.А многоспицевые диски считаются спортивными? Огромные полки это где мало спиц и большое расстояние между ними? Может ты магазины хорошие знаешь? Лоу и трактор образно ) итак понятна разница ) Спортивные это не только многоспицевые, просто колеса делятся какбэ на стайл и спорт. Спорт - легко, прочно, аэродинамично, у стайлинговых эти критерии не такие жесткие ) Полка - расстояние от центральной части диска (рисунка) до края обода. У нас например магазинов нет, если поискать можно найти в разных магазах энки или озы пару комплектов, но это максимум, в основном все покупается б.у. с иностарных аукционов... ВОТ почитай, для общего ознакомления с фетишем :) Изменено 18 Марта 2012 пользователем jvp Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2012 начни с правильной подвески, иначе любые колеса будут смотрется убого Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yovka 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2012 начни с правильной подвески, иначе любые колеса будут смотрется убого +100500 ЗЫ У меня литье летнее 15-е резина 205/55 жаль фоток нет. Хотелось бы 17-е, но у нас в Туле такими катками ямы давить не реально Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
head__off 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Марта 2012 (изменено) А что не так с подвеской? Просто и так цепляю все((((дороги такие... Изменено 21 Марта 2012 пользователем head__off Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InGolf 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Марта 2012 Ясно, а я думал что ты с Питера ) А что не так с подвеской? Просто и так цепляю все((((дороги такие... Хм, ну что по подвеске... Новые там амортизаторы, сайлентблоки и пр. Можно же сделать клиренс повыше чтобы как раз не цепляли бампера за всё подряд и днищем чтобы об лёд зимой не тереться. Новым дискам новая подвеска, так думаю по правильному ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
head__off 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Марта 2012 Подвеска вся заменена=) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах