Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

Всем привет. Помогите с выбором дисков для golf4 1.6, цвет золотой металик. Хотелось бы белые...Но все таки какие лучше будут смотреться? Желательно с ссылками на примеры =)

Поделиться этим сообщением

Кто такие темы создает, ппц

з.ы. Черные штамповки тебе максимум...

чего так злобно то? видно же что чел не так давно зарегистрировался, ну не пообвыкся еще, не всем же быть сразу "гуру" в создании тем по местным меркам? представляю на месте новичка, сразу вот так вот мордой в.... имхо не прально это...

по сути вопроса: Скинь фотку авто для начала посмотрим в живую как гофля смотрица, так оно все же виднее будет...

Мое личное мнение, цвет у машины не то что бы неудачный, но не оставляет простора для "фантазии" так сказать... возможно идеальным на мой вкус был бы цвет в цвет кузова с черным окаймлением, как бы по внутренним линиям литья, но таких дисков в готовом варианте вряд ли найти возможно, тут надо самому креативить и перекрашивать.... на мой вкус я бы выбрал кованные агрессивные диски, покрасил бы в цвет доминирующий, то есть в цвет авто, и оттенил бы ребра и внутренние края или полости, черным цветом, c точки зрения визуального эффекта смотрелось бы как мне кажется весьма даже серьезно... только диски радиусом не меньше 17 должны быть, иначе бери любые и не парься ))))

Надеюсь в ощих чертах понятно, а так выкладывай фотку тачки, все фантазия живей работать будет...

удачи!

jvp что не так? по существу можно? прикладываю фото авто http://s019.radikal.ru/i604/1203/cc/12e2247b005c.jpg

первая машина, хочу диски норм поставить, а в этом деле профан...вот спрашиваю совета, какие лучше воткнуть, чтоб не ущербно смотрелось..

ну как тебе сказать, мы же не знаем что у тебя в голове, ты рамки выбора поставь, а то мы и за 400к можем предложить колесья, по дизайну вообще все что хочешь, но 80% предложенного тебе самому не понравится. Для начала, сформулируй что бы ты хотел сделать из авто, лоу или трактор, широкие колеса с завалом и натянутой резей домиком или обычные тапки, понимаешь о чем я? В какую сумму рассчитываешь уложиться на готовые колеса. Какой стиль предпочитаешь, огромные полки или ровные многоспицевые спорттапки, для медленной езды по кривым дорогам, или летать под 200 по ним же :)

Запомни колеса это 50% вида автомобиля, и тут подход очень серьезный, по первому посту я заметил, что ты выбираешь колеса, как коврик в багажник, вот и мой тебе ответ, просто, со вкусом (хорошая резина) и никто не придерется - черные штампы...

если обидел, сорь. Я не злой, просто накидывать тебе мильон фоток разных колес смысла нет, ты можешь сам покурить интернеты, выбрать примерно дизайн и скинуть сюда, а тут клубни уже выскажут свое мнение и все такое...

з.ы. на голд идут разные тапки, в основном ставят серебристые, хромированные реже черные... А так имхо ЛМы подошли бы эти -->

48cecd0a8675ead9-large.jpg

В продаже почти новая Nokian Hakkapeliitta Rsi 205/50/r17 !

Изменено пользователем jvp

Чувак, у меня такой же цвета и тоже задумываюсь о дисках новых. Цвет точь в точь такой же. Ты откудава будешь? Из Питера?

Я думал о чёрных лично. Чёрные смотрятся неплохо.

Расскажи про своё авто кстати. Как тебя зовут?

Я посмотрел ссылку выше http://forums.vwvortex.com/showthread.php?4104302 от leks33

Я бы взял что-то вроде http://i27.photobucket.com/albums/c151/fin...r6/IMG_0569.jpg и http://i116.photobucket.com/albums/o14/pofo401k/h204.jpg

Согласен, что менее 17 нет смысла брать. Можно взять какие-то одного цвета, а потом покрасить как хочешь. В принципе цены терпимые на это дело =) Я бы свои литые тоже бы покрасил и успокоился, но больно уж они маленькие - 14 дюймов, выглядят убого - тонут в арках.

jvp

Не вкурил, ты имеешь ввиду под трактором толстую резину и большие колёса, а под лоу низкопрофильная резина и низкая посадка? Я тоже профан ) Объясни хотя бы примерно, чтобы представить себе можно было.

А многоспицевые диски считаются спортивными? Огромные полки это где мало спиц и большое расстояние между ними?

Может ты магазины хорошие знаешь?

Меня зовут Никита, сам с города Перми))) Взял вот по случаю машину, у знакомого. 1998г двиган 1.6 (100лс). Тоже думаю, что меньше 17 радиуса брать не имеет смысла. Спасибо за ссылки, есть интересные варианты

из простых решений мне вот это нравится ))) http://i002.radikal.ru/1203/ef/23e571cea8de.jpg

Меня зовут Никита, сам с города Перми))) Взял вот по случаю машину, у знакомого. 1998г двиган 1.6 (100лс). Тоже думаю, что меньше 17 радиуса брать не имеет смысла. Спасибо за ссылки, есть интересные варианты

из простых решений мне вот это нравится ))) http://i002.radikal.ru/1203/ef/23e571cea8de.jpg

Это какой радиус?

Это какой радиус?

ДИАМЕТР!!! Это оригинальные 17" Santa Monic, перекрашенные в белый цвет.

ДИАМЕТР!!! Это оригинальные 17" Santa Monic, перекрашенные в белый цвет.

А есть фотки 15 диаметра,чтобы посмотреть убого или не убого смотрится?

Не вкурил, ты имеешь ввиду под трактором толстую резину и большие колёса, а под лоу низкопрофильная резина и низкая посадка? Я тоже профан ) Объясни хотя бы примерно, чтобы представить себе можно было.

А многоспицевые диски считаются спортивными? Огромные полки это где мало спиц и большое расстояние между ними?

Может ты магазины хорошие знаешь?

Лоу и трактор образно ) итак понятна разница )

Спортивные это не только многоспицевые, просто колеса делятся какбэ на стайл и спорт. Спорт - легко, прочно, аэродинамично, у стайлинговых эти критерии не такие жесткие ) Полка - расстояние от центральной части диска (рисунка) до края обода. У нас например магазинов нет, если поискать можно найти в разных магазах энки или озы пару комплектов, но это максимум, в основном все покупается б.у. с иностарных аукционов...

ВОТ почитай, для общего ознакомления с фетишем :)

Изменено пользователем jvp

начни с правильной подвески, иначе любые колеса будут смотрется убого

начни с правильной подвески, иначе любые колеса будут смотрется убого

+100500

ЗЫ У меня литье летнее 15-е резина 205/55 жаль фоток нет. Хотелось бы 17-е, но у нас в Туле такими катками ямы давить не реально :blink:

А что не так с подвеской? Просто и так цепляю все((((дороги такие...

Изменено пользователем head__off

Ясно, а я думал что ты с Питера )

А что не так с подвеской? Просто и так цепляю все((((дороги такие...

Хм, ну что по подвеске... Новые там амортизаторы, сайлентблоки и пр. Можно же сделать клиренс повыше чтобы как раз не цепляли бампера за всё подряд и днищем чтобы об лёд зимой не тереться. Новым дискам новая подвеска, так думаю по правильному )

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти