Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

Всем хай! С момента покупки авто не работает БК.

От него никаких признаков жизни, нет подсветки и ничего не показывает, просто чернота,д аже ничего не пищит. предохранители целы, разобрал приборку, там стоит обманка срс. Это может влиять на сбой БК?

7151892.th.jpg

Поделиться этим сообщением

Вот ведь педик, исхитрился припаял какую-то мотню, чтоб лампочка не горела..

Вообщем хз, что он с ней сделал. Если вы из Москвы, могу заменить вам приборку.

А так, пытаться найти человека которой петрит в схемотехнике приборок. Т.е. Непосредственно ремонтом занимается.

Да не просто что бы не горела, она горела и делала вид, что проходит проверку, потом гасла =)))

Я не из москвы. Йошкар-Ола. сколько приборка встанет?

может там вместо экрана черная пленочка наклеена )))

снимай стрелки, циферблат и смотри там

Может быть дело ещё в этом?

7152930.th.jpg

Я так понимаю тут дисплей контактирует только через эту резинку на полоски на дислее???

7152964.th.jpg

Остальные 2 резинки просто сёдла?

да можешь не напрягаться, экран походу сломан

ищи донора или посмотри на *цензура*ее, вроде там барыжат экранчиками

Изменено пользователем Fukenbroken

Дак вот не только экран, ещё и не пищит падла нифига.

На ebay смотрел. так экраны вообще другие. система запитки у них другая совсем(шлейфом).

Придётсья искать донора. Дисплей должен быть именно от такой же приборки? или с другой комплекташки подойдёт?

Дак вот не только экран, ещё и не пищит падла нифига.

На ebay смотрел. так экраны вообще другие. система запитки у них другая совсем(шлейфом).

Придётсья искать донора. Дисплей должен быть именно от такой же приборки? или с другой комплекташки подойдёт?

Лучше ищи пиборку, стукнись к valmus он английские гольфы разбирает, вроде осталась у него одна приборка на твой год.А то что не пищит это пищ сгорел, у боша/магнетимарели/метрамотни, т.е. мотометра это распостраненая болезнь.Вообщем на гольф было два различных типа приборок, как по корпусу, так и по схемотехнике, это VDO и бош/магнетимарели/мотометр (что по сути одна шарашкина контора). Мне например больше VDO нравится, нет этой дурацкой трескотни во время подключения питания к приборке, как у боша и ко. Да и фич у вдо можно больше включить редактированием еепрома. Кстати дампов прошивок на вдо в инете гораздо больше.

P.s. Тебе подойдет любая приборка с номером начинающимся на 1j0920x2x

Изменено пользователем kobndobn

Спасибо. Отпишу ему. А вобще есть смысл менять приборку на 2003 модельный ряд?

Если только потом активировать функцию бк остаток хода на баке и зажигающуюся подсветку приборки (или всю или отдельно по элементам, стрелки, шкалы). Если взять иммо3 с больши бк, фис так называемый, можно включить надпись welcome при включени зажигания.Иммо 3 приборку определить просто, у нее будет вид типа 1j0(5)920xx6 или любая цифра в конце, которая больше 6. Все что меньше 6 - иммо2.

Спасибо. Сам я точно не разберусь как активировать, не особо силён в этом=). Приборка наверное эта стоит космос.

Было бы проще если бы был в Мск.

Спасибо. Сам я точно не разберусь как активировать, не особо силён в этом=). Приборка наверное эта стоит космос.

Было бы проще если бы был в Мск.

Какая конкретно?Для безпроблемной активации нужно два шнурка, вагком и кан командер или вагтахо. Две вторых чтоб выдернуть пин из приборок. А вагком для адаптации. Хотя для иммо2 приборки достаточно кан командера / вагтахо.

П.с. Если вы про фис, то я брал пассатовскую за 8тыр, потм преставлял корпус. Пока в теме не петрил барыжки с форума мне втюхали иммо3 приборку с мфа за 10тыр (правда с серебристыми шкалами) с обещанием приборку прописать (а по факту товарищ спекулянт пописать нефига не смог) и мне пришлось самому разбираться в теме. Сейчас если честно даже "благодарен" ему за то что подтолкнул так сказать к изучению вопроса.

Изменено пользователем kobndobn

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти