1000Hp 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Марта 2012 Заметил недавно какой то странный звук, похожий на электрический свист или звон, сначала думал это *цензура*оки ксенона гудят (одна лампа не подключена). Сейчас прислушался, вроде как от двигателя, может генератор гудит? Подшипник я думал так гудеть не может (я его менял пол года назад). Реально звук как будно электрическая напруга. Еще что если газу дать, звук пропадает. Пищит до 1 тыс. оборотов. Может таблетка на гене? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReMixer 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Марта 2012 у меня похожие симптомы, может насос ГУРа умирает? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jvp 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Марта 2012 на рампе ниче так гудеть не может? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1000Hp 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Марта 2012 Насос гура я перебирал осенью, врятли это он, звук то помню какой был. Еще инфа. После старта двигателя, первые 3-5 секунд звука нет, потом появляется. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Марта 2012 А почему не взять стетоскоп и послушать, ну или палочку (дедовским методом). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1000Hp 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Марта 2012 А почему не взять стетоскоп и послушать, ну или палочку (дедовским методом). А это кстати идея=) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elysium 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Марта 2012 у меня на предыдущей машине подобный звук был)) оказалась помпа тоже напоминал электрический какой-то))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VGOLF 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Марта 2012 У меня когда двигатель запущен то гудит дроссельная заслонка. Может от туда вы слышите электричекий звук Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kot686 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Апреля 2012 Такой же звук, насос гура у меня его издает, как ёмобиль прям( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alpp 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2012 у меня от бензонасоса такой звук Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах