Перейти к контенту
Golf IV Club
TheDmg

помогите выбрать H&r или Eibach

Рекомендованный пост

Golf 4,1.6AVU,Диски r16,амморты *цензура*иштайн не знаю какие. Необходимо занизить. ибо сейчас как ЖИП :g4c: !.

Стоит комплект плохих дорог (сам еще точно незнаю но оч похоже).

Винты не предлагать. Не хочу.

Выбор пал на пружины именно H&R или eibach с занижением -30 либо -40 от евро посадки.

Цель - 1. внешний вид авто, 2. (управление) - уменьшить крен авто при поворотах и клювание при торможении и старте соответственно. 3. хочу как по рельсам!.

Интересуют отзывы у кого стоят данные пружинки, с описанием характеристики пружинки (занижение), с фоткой заниженного гольфа желательно, и где можно купить, рассмотрю варинты Б\У. + что необходимо заменить при замене пружин.

Изменено пользователем TheDmg

Поделиться этим сообщением

Меня тоже интересует занижение, у меня тоже "Русский пакет" стоит, как его убрать чтобы попасть на обычную посадку(заводскую)

Golf 4,1.6AVU,Диски r16,амморты *цензура*иштайн не знаю какие. Необходимо занизить. ибо сейчас как ЖИП :sad: !.

Стоит комплект плохих дорог (сам еще точно незнаю но оч похоже).

Винты не предлагать. Не хочу.

Выбор пал на пружины именно H&R или eibach с занижением -30 либо -40 от евро посадки.

Цель - 1. внешний вид авто, 2. (управление) - уменьшить крен авто при поворотах и клювание при торможении и старте соответственно. 3. хочу как по рельсам!.

Интересуют отзывы у кого стоят данные пружинки, с описанием характеристики пружинки (занижение), с фоткой заниженного гольфа желательно, и где можно купить, рассмотрю варинты Б\У. + что необходимо заменить при замене пружин.

Что-то ты пишешь как - то не понятно, :drinks: но основное я кажется понял . Посмотри в каталоге http://ssmain.ru/katalogi_on_line/ здесь есть амортизаторы,пружины идля плохих дорог . :d_canon:

А уж выбор за тобой. :Mauridia_23:

хочу занизить носка, выкинуть ППД и поставить заниж пружины . аммо оставить *цензура*иштайн которые сейчас стоят

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти