SuperSonic 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Марта 2008 ХелОУ !!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aries 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Марта 2008 SuperSonic писал(а): ХелОУ !!! Ты кто!?Епт!?что за тачко!?откуда буишь!?ТЫ ваапще ХТО!? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuperSonic 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Марта 2008 Я слыш тыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы Я СОНИКККККККК Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Марта 2008 Че за хрень ............. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Марта 2008 Скажи нет наркотикам! :) шутка ПРИВЕДДД!!! :))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuperSonic 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Марта 2008 Heaven писал(а): Скажи нет наркотикам! :) шутка ПРИВЕДДД!!! :))) Водка дешевле!! ))) привет! Я с вами в тарелку на смотре играла и в боулинг потом! Это Ксю (Жучка) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matvey 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Марта 2008 А со мной не играла в тарелку ,презнавайся че да как?машина?место жительства?где деньги лежат? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuperSonic 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Марта 2008 Matvey писал(а): А со мной не играла в тарелку ,презнавайся че да как?машина?место жительства?где деньги лежат? деньги лежат в....... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonic 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Марта 2008 Жесткое диско Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Марта 2008 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вов@н 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Марта 2008 Фотге в купальниге быле? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aries 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Марта 2008 Вов@н писал(а): Фотге в купальниге быле? счас тебе jyk даст фото в купальниге!!!!ГыыыЫЁЁЁЁ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Марта 2008 SuperSonic писал(а): привет! Я с вами в тарелку на смотре играла и в боулинг потом! Это Ксю (Жучка) Со мной играла, помню :)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jyk 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Марта 2008 Вов@н писал(а): Фотге в купальниге быле? фотге в купальнике бугульМе НасяльникЭ!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Марта 2008 помним помним :) я еще упал из за твоего клевого паса :) так и запишем :))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuperSonic 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Марта 2008 Heaven писал(а): помним помним :) я еще упал из за твоего клевого паса :) так и запишем :))) Я специально!!! :sarcastic_blum: завтра на всякий случай в каске приеду ! :sarcastic_blum: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuperSonic 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Декабря 2008 кукусики Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Декабря 2008 SuperSonic писал(а): кукусики прЮвЬет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Декабря 2008 Во *цензура*ин, сегодня день ганжа чтоли.... Эко Вас не по-детски кукусяет... Прювед красавица. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Декабря 2008 Хелоу давай фото в темку наших милых дам все ждутттт Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах