zarrus 33 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Апреля 2012 (изменено) А теперь подсчитаем затраты на столь интересную профилактику: З/Ч - 7700 (список выше, еще раз напоминаю, что цены были закупочные!) Герметик - 250р Масло - 1715 Ремонт головы - 3500 Гофра+замена - 1000 ИТОГО: 14165, дороговато, но зато я уверен что движка еще проходит не одну 100тыщ км. На данный момент проходим нежную обкатку =) 200км полет отличный, тока надоело кататься в правом ряду. Через 2000 еще раз встречаемся в гараже для замены масла. Кто там следующий на очереди в гараж ? Изменено 19 Апреля 2012 пользователем zarrus Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katzka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Апреля 2012 У меня глушитель бренчит и отслаивается, могу продемонстрировать. Хихихи Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elerium 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Апреля 2012 я хочу)) но если что - уступлю место в очереди даме Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей 900 28 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Апреля 2012 С 10-00 завтра в гараже буду. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katzka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Апреля 2012 я хочу)) но если что - уступлю место в очереди даме Дама завтра занята, поеду дребезжать на природу)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katzka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Апреля 2012 С 10-00 завтра в гараже буду. В обозримом будущем непременно посещу сие заветное для гольфовода место (предварительно выяснив его координаты) =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей 900 28 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Апреля 2012 В обозримом будущем непременно посещу сие заветное для гольфовода место (предварительно выяснив его координаты) =) ОООООООО с координатами сложно будет. Это простой гараж в гаражном кооперативе на улице Фрезерной. Только встреча и сопровождение. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей 900 28 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Апреля 2012 Сегодня Илюха вместо стокового гудка поставил дудку. Сейчас машина воет как раненый слон))))). И я сегодня славно потрудился : Масло с фильтром в моторе, масло в коробке, сальник привода в коробке, передние тормозные диски и колодки плюс замена тормозухи. Ух и устал сильно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей 900 28 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Апреля 2012 Вчера моей машиной с Илюхой занимались. В итоге заменили передние стойки. Ура. Сегодня Илюхина приедет. Будем раненого слонёнка лечить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Апреля 2012 Это не масляный насос, а балансирные валы. А ролик легко регулируется с помощью съемника стопорных колец. (пассатижи с г-образными концами) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zarrus 33 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Апреля 2012 (изменено) Это не масляный насос, а балансирные валы. А ролик легко регулируется с помощью съемника стопорных колец. (пассатижи с г-образными концами) Ну это все равно часть насоса. Там ключем то не очень удобно, а ты про пассатижи. Изменено 29 Апреля 2012 пользователем zarrus Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elerium 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Апреля 2012 (изменено) Раненый слон, наносас хахаха предлагаю тему переименовать в "чиним гольф" и у Лехи на гараже тоже самое написать)) Изменено 29 Апреля 2012 пользователем elerium Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elerium 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Мая 2012 очень приятно рулиться стала, на 80 кольцо пролетел - даже ЕSP не сработала)) Леха, низкий поклон Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zarrus 33 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Октября 2012 (изменено) Ну новую тему создавать не буду продолжу тут. Наконец та пришли небольшие няшки =) Сейчас ето все чиститься, убираються лишние детали и будем устанавливать. Изменено 15 Октября 2012 пользователем zarrus Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей 900 28 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Октября 2012 Докупить надо ступичные гайки и новые болты N10207803 с гайкой навсякий случай. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zarrus 33 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Октября 2012 (изменено) Ну кстате про это не подумал, а направляющие и резинки заказал. Чуть не забыл что пришла еще одня няшка После часа пыхтения и сопения удалось разобрать одну часть, на 2ой ни как не поддаються болты скобы. Изменено 15 Октября 2012 пользователем zarrus Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zarrus 33 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Октября 2012 Так же полным ходом идут работы по приведению тормозов в хороший вид, на это выделена аж целая комната =) На даном этапе убираеться издержки времени и остатки эксплуатации. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elerium 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Октября 2012 давай рассказывай что такое делаешь=) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zarrus 33 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Октября 2012 Надоело мне мучать это железо, вот, что получилось: Остаеться все это дело поставить! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zarrus 33 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Ноября 2012 (изменено) Для интриги: Пришла заветная посылочка, не скажу с чем =) как вмонтирую покажу =) А так же в выходные планируеться вмонтировать новые тормоза. Изменено 7 Ноября 2012 пользователем zarrus Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей 900 28 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Ноября 2012 (изменено) Для интриги: Пришла заветная посылочка, не скажу с чем =) как вмонтирую покажу =) А так же в выходные планируеться вмонтировать новые тормоза. Походу новый МФА пришёл. АААААА или круиз. Я тебя разгадал. Изменено 8 Ноября 2012 пользователем Алексей 900 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zarrus 33 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Ноября 2012 (изменено) Ну вот и все теперь я обладатель 288мм тормозов. Отчет о проделаной работе: Заменина рулевая тяга с наконечником Установлены поворотные кулаки и полностью тормоза от 1.8Т/2.3 Заменина тормозная жидкость Заменина жидкость ГУРа Фото завтра вечером ибо фотик остался в машине идти в лом ... Изменено 10 Ноября 2012 пользователем zarrus Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zarrus 33 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Ноября 2012 (изменено) Ну вот, раскрою карты Изменено 12 Ноября 2012 пользователем zarrus Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей 900 28 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Ноября 2012 ООООО. Но по мне стандартная очень хороша. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elerium 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Ноября 2012 имеет право на жизнь, но к моей синей машине очень идет синяя подсветка=) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах