_PaTriK_ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Апреля 2012 Всем привет. Подскажите можно ли где нибудь заказать стёкла на фары? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FeneXSaroV 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Апреля 2012 с 1 апреля? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_PaTriK_ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Апреля 2012 Серьёзно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Апреля 2012 гдеж ты раньше был, отдал с машиной свои, кири по форуму в теме продажа запчастей, я за 600 брал в мск, одно но, без подрезания отражателя не залазиют Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_PaTriK_ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Апреля 2012 А точнее где заказать? Думаю уж отполировать просто, и гемороя меньше будет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Апреля 2012 На EBAY видел стекла))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Апреля 2012 _PaTriK_ писал(а): А точнее где заказать? Думаю уж отполировать просто, и гемороя меньше будет. лучше полирни, если не получится, тогда бушь скать стекла) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_PaTriK_ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Апреля 2012 Так и сделаю! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
knyaz 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Апреля 2012 _PaTriK_ писал(а): Так и сделаю! стекло на фару г4 вот вроде не продано еще... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cmd 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Апреля 2012 (изменено) или Полировка стекла фар =)у меня есть левое отдам за 600)Прозрачность на 5) подскажу пару советов при переклейке)))) Изменено 4 Апреля 2012 пользователем cmd Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Апреля 2012 cmd писал(а): или Полировка стекла фар=)у меня есть левое отдам за 600)Прозрачность на 5) подскажу пару советов при переклейке)))) имей совесть, я 2 за 600 брал! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cmd 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Апреля 2012 dims88 писал(а): имей совесть, я 2 за 600 брал! а кто-то за 1000 два продавал)а вообще они по 1к стоили китайские в экзисте.теперь уже нет.так что у каждого своя правда. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_PaTriK_ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Сентября 2012 Всем спасибо, купил стекло за 350руб. Все четко! Вот так: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах