jabi 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Марта 2008 День Добрый, Моготите узнать тип моего двигателя, знаю что 1.4 16V. Заранее спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Марта 2008 В документах написано (ПТС, СТС) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Graf 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Марта 2008 В ПТС Год выпуска Модель Двиготеля ВСА - это тип Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Марта 2008 В ПТСГод выпуска Модель Двиготеля ВСА - это тип да BCA-это тип двигла 1,4 16V Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Марта 2008 тип двигателя = Двигатель внутреннего сгорания Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Марта 2008 тип двигателя = Двигатель внутреннего сгорания загнул... =-))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Graf 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Марта 2008 Мож еще сказать бензин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tunik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Марта 2008 95/98 если немец конечно....если америкос то мож и 92))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jabi 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Марта 2008 Спасибо всем)) действительно нашел в CTC, у меня AXP. Где бы еще почитать про их отличия и что лучше? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Марта 2008 95/98 если немец конечно....если америкос то мож и 92))) Двигатели Golf IV "употре*цензура*ют Аи-92 (в Европе 91)-с потерей мощности или Аи-95... Аи-98 после прошивки, для увеличения мощности, иначе "клапана" сгорят!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Марта 2008 Двигатели Golf IV "употре*цензура*ют Аи-92 (в Европе 91)-с потерей мощности или Аи-95... Аи-98 после прошивки, для увеличения мощности, иначе "клапана" сгорят!!! А чё, прошивка клапана закаляет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bezbashny 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Марта 2008 А чё, прошивка клапана закаляет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Марта 2008 А чё, прошивка клапана закаляет? при чем тут закалка, сам механизм газораспределения и мозги настроены на определённый вид топлива, у которого есть определённая удельная теплота сгорания этого самого топлива, определённая скорость сгорания в камере цилиндра, у 98-го теплота сгорания больше, чем 95-го (т.б.92-го), впускные клапаны закрыться не успеют, как рабочая смесь вспыхнет, а это не очень хорошо... на движках авто рассматриваемого ряда мозги расчитаны на 92-й и 95-й бензины, они сами регулируют механизм газораспределения!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Марта 2008 при чем тут закалка, сам механизм газораспределения и мозги настроены на определённый вид топлива, у которого есть определённая удельная теплота сгорания этого самого топлива, определённая скорость сгорания в камере цилиндра, у 98-го теплота сгорания больше, чем 95-го (т.б.92-го), впускные клапаны закрыться не успеют, как рабочая смесь вспыхнет, а это не очень хорошо...на движках авто рассматриваемого ряда мозги расчитаны на 92-й и 95-й бензины, они сами регулируют механизм газораспределения!!!!!!! Спасибо конечно за краткий экскурс по работе ДВС внутреннего сгорания. Но на насколько я знаю, на BCA нет системы автоматического изменения фаз газораспределения. Следовательно прошивкой мы можем изменить УОЗ и добиться небольшого увеличения мощности при нагрузке + повышенный износ ДВС + увеличенный расход топлива. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Graf 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Марта 2008 А вроде есть!!?? А вроде есть!!?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
offskid 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Марта 2008 Позвони к официалам и спроси какую нить запчасть , они спросят тебя твой ВИН номер , ты им скажешь они посмотрят запчасть , а ты спроси их для интереса "какой у меня тип мотора" ? Они ответят ! Проверено работает :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arhi 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Апреля 2008 Всем привет. Не могу узнать сколько клапанов в двигателе. 8 или 16 год 1999 модель двигателя AKL мощность 74кВт/100лс Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Апреля 2008 Восемь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arhi 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Апреля 2008 sheff Спасибо. Честно говоря до этого момента думал что 16 )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Апреля 2008 16ти клапанник имеет инживидуальные катушки зажигания и 105 л.с. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Апреля 2008 А вроде есть!!?? ну если есть такая информация, то я буду рад её изучить и тем самым повысить свои знания. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Апреля 2008 Позвони к официалам и спроси какую нить запчасть , они спросят тебя твой ВИН номер , ты им скажешь они посмотрят запчасть , а ты спроси их для интереса "какой у меня тип мотора" ? Они ответят ! Проверено работает :) сложно... можно так же написать вин мне и я скажу все данные по авто. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июня 2008 скажи пожалуйста вопроc вообще наверное смешной, как узнать сколько клапанов, и на что влияет их количество 8 или 16? спасибо Г4, 2002 г.в. модельный ряд 2003 года модель двигла ВСА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июня 2008 (изменено) скажи пожалуйста вопроc вообще наверное смешной, как узнать сколько клапанов, и на что влияет их количество 8 или 16? спасибо Г4, 2002 г.в. модельный ряд 2003 года модель двигла ВСА Вроде у 16ти клапанника свечи сверху и по катушке на каждую. а у 8ми клапанника сбоку и один модуль на все. Открой капот, оторви крышку и глянь:) Изменено 27 Июня 2008 пользователем AntonSPb Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июня 2008 Так у тебя 1.4 же? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах