dimon7911 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Апреля 2012 Вообщем, история такая: восстанавливаю машинку после ДТП, есть вариант взять донора с V6? ВОПРОС: стоит заморачиваться с переделкой? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mixer 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Апреля 2012 (изменено) Только если у тебя совпадают все три варианта ответа:-) -желание -время -финансы А донор за сколько, если не секрет? Изменено 3 Апреля 2012 пользователем Mixer Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon7911 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Апреля 2012 желания- вагон)), времени - тоже хватает (пока у сестренки машину отобрал, пешком не хожу)) финансы... ну не в них дело) Я просто не полностью масштабы переделок представляю, поэтому интересует мнение тех кто сталкивался: т.е. --какие кронштейны на кузове могут не совпадать? --коробка, передняя,задняя подвеска сильно отличаются? --на сколько в проводку залезть придется? --и т.д. донор, думаю, около 200 обойдется... (но это целая машина..) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jvp 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Апреля 2012 донор полноприводный? У меня есть донор Рка дешевле намного ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon7911 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Апреля 2012 донор тоже 4motion... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon7911 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Апреля 2012 или лучше донора поискать с 1.8Т? хоть *цензура*оки одинаковые.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon7911 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Апреля 2012 ап.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon7911 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Апреля 2012 а... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jvp 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Апреля 2012 мне тож советовали вместо 2.8 лучш впиндюрить 1.8Т. Если выгодный вариант будет - поставлю, если нет - мне и 125 сил на атмосфере хватает ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Апреля 2012 донор полноприводный? а что, V6 на этой платформе другим бывает? ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishanka288 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Мая 2012 могу ошибаться, нона авто ру много предложений по борам с передним приводом и сил в них по моему 177. поправь если ошибаюсь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeLars 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Мая 2012 а что, V6 на этой платформе другим бывает? ) Я тоже удивился, но есть МОНОПРИВОД и есть ПОЛНЫЙ ПРИВОД Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Termal 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Мая 2012 Бери лучше с таким же мотором. Меньше хлопот. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Мая 2012 Я тоже удивился, но есть МОНОПРИВОД и есть ПОЛНЫЙ ПРИВОД вижу, один мотор был на 200л/с Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белый 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Мая 2012 Бери лучше с таким же мотором. Меньше хлопот. +1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах