dimoncik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Апреля 2012 (изменено) народ нужен задний стеклоочиститель(можно детали если есть у кого) и так же замок задней правой двери,ну и видимо детали для стеклоподъемника(пластик-крепление)фото Изменено 4 Апреля 2012 пользователем dimoncik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cmd 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Апреля 2012 (изменено) Думаю для начала надо понять а чтоже собстно произошло?! На задний дворник есть ремкоплект 1500р стоит.Но пластиковая шестерёнка туда не входит. Ремонт заднего дворника Изменено 4 Апреля 2012 пользователем cmd Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimoncik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Апреля 2012 да понимать особо нечего,все разъело просто,там прям каша было,а вот про шестеренку я уже в курсе,но как раз на ней разъело металлическую пластинку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cmd 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Апреля 2012 (изменено) да понимать особо нечего,все разъело просто,там прям каша было,а вот про шестеренку я уже в курсе,но как раз на ней разъело металлическую пластинку Ну ремкомплект однозначно.Могу сказать у кого заказывал сам. А по шестерёнке думаю надо брать лист металла и вырезать по образцу. А так бу на форуме продают за 2к.где-то даже дешевле.Поищи.я точно видел. ============================================================ Вот лови.продают Изменено 4 Апреля 2012 пользователем cmd Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimoncik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Апреля 2012 спасибо))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Апреля 2012 спасибо))) Есть и шестерня и мотор. Пиши в личку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimoncik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Апреля 2012 (изменено) у кого есть эта металлическая трубка помогите пож.))))) буду рад принять в подарок или за незначительную стоимость))) Изменено 4 Апреля 2012 пользователем dimoncik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leksey842006 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Апреля 2012 имею вот такую шестеренку. предлогай цену. в москве могу передать на третьяковке Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах