LuCtifeR 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Мая 2007 Ребят скока стоит стекло, кто знает разбор где можно купить или может кто может просто отдать))))) буду признателен, какие то уроды я бы им голову оторвал разбили мне стекло Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Мая 2007 средняя цена на передние от 1300 до 2тр.. думаю найти несложно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Мая 2007 Поищи на разборах.Новярняка там есть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
locust 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Мая 2007 сочувствую... *цензура*ганья то развелось... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чертёнок 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Июня 2007 была такая же проблема! за 2к стекло с установкой ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LuCtifeR 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Июня 2007 Новое стекло стоит 1390 руб, прямо изз германии Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sr.Lucifer 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Июня 2007 LuCtifeR ник смени!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUSSOturisto 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Июня 2007 http://razboravto.ru/volkswagen/?m=3&sm=3 вот эта разборка *цензура*одится в строгино! очень мне понравилась у них есть и новое и бу цены на сайте не смотри они все договорныен на месте!!! например привод 4000 забрал за 2500 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bat 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Апреля 2008 В фирменном центре VW установка нового (фром Германия) бокового стекла, уборка от осколков (по всему салону были, *цензура*ин) и мойка обошлось в 5 т.р. вот... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bender 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Апреля 2008 http://razboravto.ru/volkswagen/?m=3&sm=3 вот эта разборка *цензура*одится в строгино! очень мне понравилась у них есть и новое и бу цены на сайте не смотри они все договорныен на месте!!! например привод 4000 забрал за 2500 Был там,... Много хамства и незнания наличия я не услышал... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Апреля 2008 +1 Вообще заметил много хамства на Многих разборах,странно... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sled 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Апреля 2008 +1 Вообще заметил много хамства на Многих разборах,странно... Ну а что вы хотели, кто там работеет!!!! как не заедешь так пьяная личность! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2008 www.auto2you.ru Поищи тут Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnb5 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Июня 2009 Сегодня утром вышел, подошел к машине, а стекла то и нет! и КАССЕТНОЙ магнитолки тоже...пля каким *цензура*ом надо быть, чтоб так делать. У оффициалов 2600 стекло, 1500 работа...ипать! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Derek 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Июня 2009 +1 Вообще заметил много хамства на Многих разборах,странно... я думал такое только у нас, а оказывается везде Сегодня утром вышел, подошел к машине, а стекла то и нет! и КАССЕТНОЙ магнитолки тоже...пля каким *цензура*ом надо быть, чтоб так делать. У оффициалов 2600 стекло, 1500 работа...ипать! что сказать, уроды! сочувствую тебе. У самого значок сзади оторвали, оригинал около 900 р, руки бы оторвать! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Июня 2009 Сегодня утром вышел, подошел к машине, а стекла то и нет! и КАССЕТНОЙ магнитолки тоже...пля каким *цензура*ом надо быть, чтоб так делать. У оффициалов 2600 стекло, 1500 работа...ипать! делай сам если отвертку в руках держать можешь. работа как при при установке ремкомплекта стеклопода, фотоотчеты есть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марсюк 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Июня 2009 (изменено) 720-02-30 Сергей. Наверняка есть в наличии+в сервисе установят думаю все вместе около 2000р. Территориально Вернадка, работают с Вт. по Сб. Сам ремонтируюсь и беру б/у у них, кстати генератор б/у уже тысяч 50 отбегал все Ок. Изменено 26 Июня 2009 пользователем Марсюк Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах