SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Марта 2008 Встреча на смотре в 21.00!!! Так же будут продаваться наклейки,и можно будет преобрести рамки под гос. номера и клуюные карты !!! Кто будет?! Схема проезда Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaban4ik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Марта 2008 я пас, машинку чистят влажно:) карту мне оставьте с №25 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brian 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Марта 2008 Мя опять не будет :( Снова в Минск! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jyk 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Марта 2008 приеду Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panduhov 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Марта 2008 Буду, НАРОД кто-нибудь может привезти комп со шнурком, ошибки зае... уже! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Марта 2008 +1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bender 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Марта 2008 Угум-с... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aries 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Марта 2008 Угум-с... буду....Мишк захвати телефончик с комплектом!!!! Лаврик,ждем кальянчик!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волчица 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Марта 2008 хз... мож приеду, может нет... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Марта 2008 Угум-с... Может, буду! Мишка, тащи ноутбук с фотошопом :)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavrik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Марта 2008 буду :) окей, тоже привезу кальянчик ... тока табак пока ещё фиговенький, не успел купить хороший :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Марта 2008 подъеду........... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavrik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Марта 2008 Бендер, привезёшь горелочку ??? :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ler4ik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Марта 2008 Буду :sarcastic_blum: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey_GTI 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Марта 2008 Буду, если дождь не пойдёт Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonic 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Марта 2008 Конечно буду :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmel 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Марта 2008 (изменено) обезательно приеду а потом на гонки Изменено 24 Апреля 2008 пользователем Вов@н Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jyk 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Марта 2008 обезательно приеду а потом на гонки если надо мы сегодня как раз каску привезем! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Марта 2008 ДОЖДЯ НЕ БУДЕТ, НЕБО ЧИСТОЕ!!! КАРТЫ ГОТОВЫ ПРИВЕЗУ!! БУДЕМ!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikey 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Марта 2008 ДОЖДЯ НЕ БУДЕТ, НЕБО ЧИСТОЕ!!! КАРТЫ ГОТОВЫ ПРИВЕЗУ!! БУДЕМ!!! проезжал мимо, но незаехал, здоровался со всеми рукой из окна :). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах