G-Core 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Апреля 2012 (изменено) Друзья, всем бодрого времени суток! Приобрел японские диски. Естесственно диаметр сверловки 12 вместо наших 14. Буду покупать шпильки со скользящим диаметром. Вопрос в том, какая длина шпильки необходима для наших питомцев? Если кто-то ставил, подскажите допустимые пределы длины шпильки (нижний и верхний пределы), тк катки буду ставить с проставками в 8мм. Заранее спасибо! Изменено 10 Апреля 2012 пользователем G-Core Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leks33 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Апреля 2012 Друзья, всем бодрого времени суток! Приобрел японские диски. Естесственно диаметр сверловки 12 вместо наших 14. Буду покупать шпильки со скользящим диаметром. Вопрос в том, какая длина шпильки необходима для наших питомцев? Если кто-то ставил, подскажите допустимые пределы длины шпильки (нижний и верхний пределы), тк катки буду ставить с проставками в 8мм. Заранее спасибо! Проще отверстия рассверлить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G-Core 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Апреля 2012 (изменено) Пока для меня более удобный вариант именно шпильки. Уже есть один вариант в Москве. Размеры шпильки: 1. Вкручиваемая часть (с резьбой на 14) - 10 мм 2. Мостик (без резьбы) - 4 мм 3. Ножка (с резьбой на 12) - 30 мм Вот они http://www.ebay.com/itm/230742578171?ssPag...l2649#vi-ilComp Вопрос в том, подойдут ли они по длине? По совместимости все ок, но у меня еще проставки 8 мм. Сверлить очень не хочется, потому что не известно, что из этого выйдет, и где это сделать по-человечески. Изменено 10 Апреля 2012 пользователем G-Core Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasca 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Апреля 2012 могу сказать где рассверливают хорошо, были у меня тоже японские, ща на них max infinity гоняет, вроде не жаловался Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G-Core 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Апреля 2012 могу сказать где рассверливают хорошо, были у меня тоже японские, ща на них max infinity гоняет, вроде не жаловался Да я территориально не в Москве( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasca 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Апреля 2012 Да я думаю и вас есть нормальные руки в городе! да и дешевле наверняка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G-Core 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Апреля 2012 Да есть-то 100%, но, если бы кто-то из знакомых уже делал подобное, то можно еще было рискнуть, а тут вообще тишина. Никто и не сталкивался с таким. Боюсь потом не отцентрую, если косячно сделают. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasca 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Апреля 2012 не так страшен этот процес, сверли и не накручивай себя! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G-Core 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Апреля 2012 А с проставками в 8мм болты нужно удлиненные? У нас ведь родные 27мм, если не ошибаюсь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G-Core 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Апреля 2012 Поставил каточки на шпильки с переходным диаметром. Полет нормальный!! Довольный как слон Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey602 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2012 а где нашел такие шпильки?и почем? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Мая 2012 не рекламирую никого, просто увидел у этого продавца дисков шпильки. http://photo.qip.ru/users/aleksey555/20063.../#mainImageLink Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitya_ 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Мая 2012 его кто то знает? то же нужны такие шпильки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G-Core 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июня 2012 Да, знаю. Именно у него и приобрел свои шпильки. Качество в порядке. Так что советую) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey602 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июня 2012 Проще отверстия рассверлить. +1 долго думал над всеми вариантами но в итоге отдал токарям,час делов и никаких проблем. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
str1ker 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июня 2012 я сделал за 40 мин, ручной разверткой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах