Перейти к контенту
Golf IV Club
oniks

Щелкает под капотом

Рекомендованный пост

Привет, друзья! В последнее время на холодную на хх у моего носочка проискходит какое-то странное щелканье в районе двигателя, при этом его там немного подергивает. Более подробно как описать не знаю: ошибки ничего не говорят по делу. Когда такой щелчок происходит, обороты не скачут. Акл на автомате. Вот видос, интересны 1, 2 и 32 секнда:

Гольф кликает

Не подскажите на вскидку, насколько это серьезно, если это что-то характерное и куда копать?) Ремонт по видео, совершенно верно)

Изменено пользователем oniks

Поделиться этим сообщением

пробив свечного провода, или катушка шалит.

ну по крайней мере очень на это похоже.

в темноте открой капот и наблюдай, искру должен сразу заметить

Окей, босс, спасибо за совет, обязательно гляну! А пробой видно только у ВВ провода, катушку так не посмотришь, верно? И еще вопрос от новичка: чтобы искру заметить необязательно же пластиковую защиту снимать?

Окей, босс, спасибо за совет, обязательно гляну! А пробой видно только у ВВ провода, катушку так не посмотришь, верно? И еще вопрос от новичка: чтобы искру заметить необязательно же пластиковую защиту снимать?

желательно снять для лучшего осмотра. не ленись

у тебя похоже просто клапан щелкает на угольном адсорбере.хотя должен чаще щелкать.попробуй просто отключить его,получишь ошибку но и щелчки должны пропасть.

не на клапан не похоже ! звук то говорит из двигателя идёт а адсорбер рядом стоит!

Не буду ручаться за то, что это двигатель, звук вроде бы из левой половины по ходу движения доносится.

А не посдкажите новичку, что где отключить, я бы на холодную посмотрел, он или нет.

Буду очень *цензура*агодарен (:

как раз там катушка и *цензура*одится

как раз там катушка и *цензура*одится

А я правильно понимаю, что если это катушка, то в *цензура*ижайшее время она откажет и ее только под замену?

А я правильно понимаю, что если это катушка, то в *цензура*ижайшее время она откажет и ее только под замену?

да правельно.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти