oniks 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Апреля 2012 (изменено) Привет, друзья! В последнее время на холодную на хх у моего носочка проискходит какое-то странное щелканье в районе двигателя, при этом его там немного подергивает. Более подробно как описать не знаю: ошибки ничего не говорят по делу. Когда такой щелчок происходит, обороты не скачут. Акл на автомате. Вот видос, интересны 1, 2 и 32 секнда: Гольф кликает Не подскажите на вскидку, насколько это серьезно, если это что-то характерное и куда копать?) Ремонт по видео, совершенно верно) Изменено 11 Апреля 2012 пользователем oniks Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Апреля 2012 пробив свечного провода, или катушка шалит. ну по крайней мере очень на это похоже. в темноте открой капот и наблюдай, искру должен сразу заметить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oniks 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Апреля 2012 Окей, босс, спасибо за совет, обязательно гляну! А пробой видно только у ВВ провода, катушку так не посмотришь, верно? И еще вопрос от новичка: чтобы искру заметить необязательно же пластиковую защиту снимать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksei2425 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Апреля 2012 Окей, босс, спасибо за совет, обязательно гляну! А пробой видно только у ВВ провода, катушку так не посмотришь, верно? И еще вопрос от новичка: чтобы искру заметить необязательно же пластиковую защиту снимать? желательно снять для лучшего осмотра. не ленись Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mix68ru 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Апреля 2012 у тебя похоже просто клапан щелкает на угольном адсорбере.хотя должен чаще щелкать.попробуй просто отключить его,получишь ошибку но и щелчки должны пропасть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klassik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Апреля 2012 не на клапан не похоже ! звук то говорит из двигателя идёт а адсорбер рядом стоит! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oniks 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Апреля 2012 не на клапан не похоже ! звук то говорит из двигателя идёт а адсорбер рядом стоит! Не буду ручаться за то, что это двигатель, звук вроде бы из левой половины по ходу движения доносится. А не посдкажите новичку, что где отключить, я бы на холодную посмотрел, он или нет. Буду очень *цензура*агодарен (: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Апреля 2012 как раз там катушка и *цензура*одится Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oniks 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Апреля 2012 как раз там катушка и *цензура*одится А я правильно понимаю, что если это катушка, то в *цензура*ижайшее время она откажет и ее только под замену? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksei2425 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Апреля 2012 А я правильно понимаю, что если это катушка, то в *цензура*ижайшее время она откажет и ее только под замену? да правельно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах