Matvey 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Марта 2008 Еду сегодня с утра на работу,140км/ч ,ухожу на развязку на право,и тут прям передомной таз2105 руля вправо выворачивает на скорости гдето 40-50 .... Итог стекло зеркала в шепки(цену пока не знаю),отколот кусок заднего бампера(ремонт 1200р),задняя арка процарапана,но она меня меньше всего растроила так как уже была закасячена.Выхожу говорю "ОВОЩЬ ты в зеркала смотриш!!",на что он ответил "эээээмммм причем здесь овощь,ты гнал очень быстро". Весь день сегодня на нервах,проснулась ненависть какаято к овощям!!!Я *цензура*ин все не как не решусь на капиталку,вот обидно былобы еслибы перекрасил и вмазал бы гольфика. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Марта 2008 ИМХО надо было в тыкву зарядить... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Matvey 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Марта 2008 Да было такое желание,свидетелей только мноо было.Предлогал ему двушку давай и мы поехали,а он *цензура*а упертый:не копейки я вам не дам говорит.Попробуем его может на местности гденибудь выловим Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Марта 2008 Еду сегодня с утра на работу,140км/ч Нарушаем.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Matvey 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Марта 2008 Нашел его по базе на Варшавке 154 живет упырь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gangster 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Марта 2008 да эти овощи уже задолбали я больше не мошу ездитть с ними вместе по дорогам. они мне даже с 1.4 мешаются. после нового года еще тупее стал народ особенно бесит когда едит упырь какой нибудь в левом ряду 60 км/ч а ты летишь 140 км/ч моргать ему начвинаешь еще за километр а он нифига так и ни уходит в итоге приходится справа обгонять. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
minmax 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Марта 2008 да эти овощи уже задолбали я больше не мошу ездитть с ними вместе по дорогам. они мне даже с 1.4 мешаются. после нового года еще тупее стал народ особенно бесит когда едит упырь какой нибудь в левом ряду 60 км/ч а ты летишь 140 км/ч моргать ему начвинаешь еще за километр а он нифига так и ни уходит в итоге приходится справа обгонять. +1, кстати вместо дальнего включай левый поворот, на такой жест народ к тебе *цензура*агосклоннее будет... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
JumpingJack 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Марта 2008 А справа обгонять нельзя, не в курсах? )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Марта 2008 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Марта 2008 Вот вы жжете.......... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bulka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Марта 2008 если "за километр перестроиться вправо" то это не обгон а опережение))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Matvey 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Марта 2008 А справа обгонять нельзя, не в курсах? )) Овощь может тебя и слева встретить!!БЕРЕГИСЬ овощя!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
JumpingJack 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Марта 2008 если "за километр перестроиться вправо" то это не обгон а опережение))) Суть не в этом, а в том, что перестраиваясь вправо народ не расчитывает на то, что этот ряд едет быстрее) Хотя зеркала, конечно, никто не отменял )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lavrik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Марта 2008 вы забыли что вы живёте в великолепной стране в которой обгоняя по встречке ты имеешь возможность быть ударенным в зад ?? имхо в москве ездить надо не по правилам дорожного движения, а по правилам дороди.. ведь если ты едешь 60 км.ч в то время как весь потом даже правый ряд едет 100 - ты создаёшь опасную ситуацию... но и уважение к другим участникам движения нельзя терять!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
JumpingJack 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Марта 2008 lavrik, полностью согласен! :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Matvey 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Марта 2008 вы забыли что вы живёте в великолепной стране в которой обгоняя по встречке ты имеешь возможность быть ударенным в зад ?? имхо в москве ездить надо не по правилам дорожного движения, а по правилам дороди.. ведь если ты едешь 60 км.ч в то время как весь потом даже правый ряд едет 100 - ты создаёшь опасную ситуацию... но и уважение к другим участникам движения нельзя терять!!! это как раз для овощей,анотация по ПДД.Это не адекватные люди!!!Их надо в Германию,там тест есть(забыл как называется),короче проверяют на адекватност человека,вплоть до пожизненого лишения прав!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sonic 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Марта 2008 +1, кстати вместо дальнего включай левый поворот, на такой жест народ к тебе *цензура*агосклоннее будет... Блин, как показывет практика, настоящему, махровому Овощу этот жест не всегда понятен Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
minmax 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Марта 2008 Блин, как показывет практика, настоящему, махровому Овощу этот жест не всегда понятен Тогда и на дальний, он ( )ваще может остановиться, типа с вопросом о поломке... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sonic 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Марта 2008 Тогда и на дальний, он ( )ваще может остановиться, типа с вопросом о поломке... Дааа :)) получается что Овощь, *цензура*о, всемогущий и вааще непредсказуем :)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gangster 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Марта 2008 Блин, как показывет практика, настоящему, махровому Овощу этот жест не всегда понятен полностью согласен с тобой. они вообще мне кажется не знают что такое зеркала и что в них надо иногда глядеть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Вов@н 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Марта 2008 Овощь может тебя и слева встретить!!БЕРЕГИСЬ овощя!! Беречься надо таких "гонсчегов" Стритракеры *цензура*, неумеешь оценивать ситуацию и маневрировать на высокой скорости - негоняй! Аффтару - низачёт Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Марта 2008 Нужно уметь предвидеть ситуацию и смареть по сторонам. Ну а так, на самом деле полно *цензура*ов на дороге, темболее ща "подснежники" начали вылазить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Марта 2008 Беречься надо таких "гонсчегов" Стритракеры *цензура*, неумеешь оценивать ситуацию и маневрировать на высокой скорости - негоняй! Аффтару - низачёт Согласен. Большинство гонять может только по пустой, ровной дороге. Одного желания и мощного мотора маловато, ещё и способности нужны. Дорогу нужно знать превосходно, перекрёстки, места разворотов, места где люди часто дорогу перебегают, машину чувствовать надо. Если поймать человека на такой скорости, то однозначно будет труп, а поймавший в клетке. Нужно знать меру, едь сотку, зачем больше? Ты боишься опоздать на кладбище?! Не бойся, места на всех хватит! Если голова дурная, то лучше сразу сдать права гайцам. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Matvey 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Марта 2008 Беречься надо таких "гонсчегов" Стритракеры *цензура*, неумеешь оценивать ситуацию и маневрировать на высокой скорости - негоняй! Аффтару - низачёт Когда нибудь и тебе попадется!Оценишь тогда ситуацию.И скорость может особой роли не сыграть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Марта 2008 Да полюбому овощи это жесть...... Вот даже простой пример. Севодне еду в районе Автозаводской в сторону центра и какойто мудазвоооо... тобиш овощи зеленый на своем акценте ползет в правом ряду я ему мырк мырк а ему хотьбы хны обгоняю справо и ви что он еще сук.. чемто недоволен и чтото варчит в мою сторону. Таким кустарникам вобще какие мууддак.. право дают я даже незнаю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение