lavrik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Марта 2008 Жора, сорри ... может он в левом ехал ?? :) *цензура*ин, я не считаю что автору низачёт, ну ехал он быстро и что ?? типа в зеркало не заметили его и резко вправо дали ?? вы меня простите но зеркала надо настраивать так что бы весь соседний ряд был видел, а то что не видно в *цензура*кало то можно боковым зрением увдеть .. ни раз у меня была ситуация что хотел перестраиваться и что в последний момент замечал несущуюся машину... в таких случаях я быстро назад в свой ряд и если за ним встану то ещё и аварийкой моргну если вдруг помеху ему сделал ... а вот про 100 км в час... а вдруг у человека что то случилось, не дай бог, и он должен побыстрее доехать из пункта А в пункт Б ... почему не пропустить его ?? тебе не пофигу в каком ряду ехать если ты едешь 100 км час ?? в москве же и самый правый ряд может так ехать .. да вообще ... по рпавилам если смотреть то запрещено занимать левый ряд, он только для обгона или если правый заббит .. кстати моё мнение что на эту тему сколько людей столько и мнений, у каждого свои принципы и тараканы в голове.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Йурра 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Марта 2008 а вот про 100 км в час... а вдруг у человека что то случилось, не дай бог, и он должен побыстрее доехать из пункта А в пункт Б ... Так известно чо случилось, жена рожает :) зеркала надо настраивать так что бы весь соседний ряд был видел, а то что не видно в *цензура*кало то можно боковым зрением увдеть .. Мертвую зону ни одним, ни вторым не просмотришь... :) Да в чем ваще проблема, подрезаем овоща, выходим и бьем морду, едем домой довльные...))))) че на форуме то сопли разводить... Разных нестандартных ситуаций на дороге происходит в день ни по одному разу, и если на все вот так вот реагировать.... у меня лично нервов не хватило бы :) Я себе вообще наклейку на заднее стекло намутить хочу на тему овощей... ну, типо, там "осоторожно, овощь в машине" и марковку рядом... Или там "овощу на работу/учебу"... :) Штоб шугались меня сразу все сракеры... :) Машину всегда можно объехать... не пропускает - не проблема - обойти справа... Люди разные бывают. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lavrik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Марта 2008 про мёртвую зоону хз .. у меня не было такого что бы я не видел ни боковым ни в зеркало .. всегда в один из взглядов попадает амшина .. а про бить в морду - вариант :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Вов@н 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Марта 2008 Когда нибудь и тебе попадется!Оценишь тогда ситуацию.И скорость может особой роли не сыграть За десять лет проведённых за рулём всякое бывало Были и "овощи", и девятки с жёлтыми брызговиками и синими писалками (150-й регион), и девушки первогодки, и водители волг и газелей (для меня это вообще отдельная категория учасников движения).... Сейчас появилось "поколение Пепси" на кредитных машинах (купленных папой/мамой)))... И я ко всем учасникам движения отношусь "ровно". Если мигает кто-то в левом ряду, и есть возможность подвинуться - подвинусь, даже если этот кто-то из вышеперечисленной категории, как говорится "корона не свалится", может у него действительно "жена рожает". Если с права будет свободно - ПНХ, обгоняй с права, хер когда подвинусь..... Скорость выбираю ту, на которой уверенно себя чувствую и могу контролировать ситуацию вокруг. Вот как-то так, чего и вам желаю. А для начала, прежде чем начать брызгать слюной по монитору, неплохо бы себя вспомнить в первый год вождения (если он уже закончился)))))) и крепко задуматься прежде чем кого-то "овосчем" назвать... И ненадо п....ть что с первого дня начал ездить нормально, ведь самого, обладание "мощной иномаркой", не раз тянуло в левый ряд, а там было такое ....))))))) ЗЫ: всем удачи на дорогах и терпения ЗЫЫ: на месте Админов, гробил бы такие темы на корню, как не несущие никакой полезной информации и тупо засирающие форум. 2 Лаврик - а сдачи получать не пробовал? Вариант?)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nekto 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Марта 2008 Беречься надо таких "гонсчегов" Стритракеры *цензура*, неумеешь оценивать ситуацию и маневрировать на высокой скорости - негоняй! Аффтару - низачёт +1 типа автор жалуется нам что ли? Я тут разогнался , а на дороге оказывается еще другие машины и с разной скоростью едут, *цензура*ин что же делать ...Плохому тонцору всегда что то мешает... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
collega 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Марта 2008 Согласен с Вованом.... если реально издалека начинают мигать, и мне не сложно и не трудно перестроиться вправо - перестроюсь, но только так.... Потому что если я еду около 140 по трассе и мне мигают, значит двигло у человека большое, и он может меня обогнать легко, так пускай по правой и обгоняет. ОFF вчера вот по Ярославке ехал в сторону Москвы, меня догнала дама на черном феррари, ничего, немного сзади помаячила, потом справа меня без напряга обошла, че мне суетиться то? Опять же - я этим людям НИЧЕГО не должен, так почему я, идя с привышением, должен совершать опасный для себя маневр, и пропускать их? .... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Matvey 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Марта 2008 За десять лет проведённых за рулём всякое бывало Были и "овощи", и девятки с жёлтыми брызговиками и синими писалками (150-й регион), и девушки первогодки, и водители волг и газелей (для меня это вообще отдельная категория учасников движения).... Сейчас появилось "поколение Пепси" на кредитных машинах (купленных папой/мамой)))... И я ко всем учасникам движения отношусь "ровно". Если мигает кто-то в левом ряду, и есть возможность подвинуться - подвинусь, даже если этот кто-то из вышеперечисленной категории, как говорится "корона не свалится", может у него действительно "жена рожает". Если с права будет свободно - ПНХ, обгоняй с права, хер когда подвинусь..... Скорость выбираю ту, на которой уверенно себя чувствую и могу контролировать ситуацию вокруг.Вот как-то так, чего и вам желаю. А для начала, прежде чем начать брызгать слюной по монитору, неплохо бы себя вспомнить в первый год вождения (если он уже закончился)))))) и крепко задуматься прежде чем кого-то "овосчем" назвать... И ненадо п....ть что с первого дня начал ездить нормально, ведь самого, обладание "мощной иномаркой", не раз тянуло в левый ряд, а там было такое ....))))))) ЗЫ: всем удачи на дорогах и терпения ЗЫЫ: на месте Админов, гробил бы такие темы на корню, как не несущие никакой полезной информации и тупо засирающие форум. 2 Лаврик - а сдачи получать не пробовал? Вариант?)))) Если ты адекватный человек то стаж вождения тебе только на пользу! А челу который меня вырезал было 48 годков,да и на работе у меня пару коллег такие же валенки,всю жизнь зарулем,а чуть что не так сразу тупака включают. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Марта 2008 А теперь ситуацию обрисуем так: "Еду сегодня с утра на работу,40-50км/ч ,ухожу на развязку на право,и тут прям в бочину бъет меня инормарка на скорости гдето 140км.ч .... Итог закосячена вся бочина .Выходит говорит "ОВОЩЬ ты в зеркала смотриш!!",на что отвечаю "эээээмммм причем здесь овощь,ты гнал очень быстро". Весь день сегодня на нервах,проснулась ненависть какаято к гонщикам!!! Только покрасил бочину от прошлого любителя обгонять справа." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Марта 2008 Овощи, фрукты - в отделе напротив! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
CrazyPenis 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Марта 2008 та все бы хорошо, только вот безкультурее на дороге все процветает и процветает. тема конеш спорная. У меня тоже была ситуация типа такой, только слава богу никто никого не задел, но кульбит пришлось исполнить ацкий, друг на переднем чуть неапделался. Причем дело не в том чта мы гнали и спешили, просто получилось так что друг попросил показать как кикдаун работает))) Я спецом поехал на глухую дорожку, где и людей-то нет особо и машины не так часто ездят. Так вот, выезжаю на эту улочку вижу все ок пусто и никого, делаем с ним разгон, машина ревет, скорость ужо в районе 120 и тут в метрах 50 от меня вижу как Чел на газели начинает двигаться от борта в лево, я сначала думал шутит, ан нет, визг тормозов, выезжаю на встречку, чтоб уйти от удара, (но сложность в том что дорога не широкая и всего 2 полосы с припаркованными по обочене автомобилями) и чтоба низадеть его и стоящие авто слева исполняю такой кульбит, что машина аж чуть на два колеса не встала. Спасибо конструкторам и инженером vw за то что vw golf так рулится. Далее оттормозились, развернулись и поехали объяснять газелисту, что делать так нинада болша)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Matvey 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Марта 2008 А теперь ситуацию обрисуем так: "Еду сегодня с утра на работу,40-50км/ч ,ухожу на развязку на право,и тут прям в бочину бъет меня инормарка на скорости гдето 140км.ч .... Итог закосячена вся бочина .Выходит говорит "ОВОЩЬ ты в зеркала смотриш!!",на что отвечаю "эээээмммм причем здесь овощь,ты гнал очень быстро". Весь день сегодня на нервах,проснулась ненависть какаято к гонщикам!!! Только покрасил бочину от прошлого любителя обгонять справа." Забыл уточнить что я ехал по магистрали,где в принципе скорость 40-50 запрешена!!А еслиб у него вся бачина былабы процарапана ябы так не переживал,а у него *цензура*ин кроме слетевшего зеркала больше ни чего не было,даже не знаю обочто я бампер отколол Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Matvey 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Марта 2008 Добавим еще иронии: Еду я по магистрали с утра на работу,все кудато несутся,но а ято не спешу и вдруг мне захотелось резко вправо,а в зеркало мое галимое ни чего не видно и поэтому я смотрю в него через раз,ну и дергую руля вправо и вдруг чето неожиданное в той стороне пролетело мимо моей машины,что бы это могло быть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Марта 2008 У нас есть магистрали с разрешенной скоростью 140км.ч? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
CrazyPenis 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Марта 2008 У нас есть магистрали с разрешенной скоростью 140км.ч? автобанинмоскаунах Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Марта 2008 Добавим еще иронии: Еду я по магистрали с утра на работу,все кудато несутся,но а ято не спешу и вдруг мне захотелось резко вправо,а в зеркало мое галимое ни чего не видно и поэтому я смотрю в него через раз,ну и дергую руля вправо и вдруг чето неожиданное в той стороне пролетело мимо моей машины,что бы это могло быть для начала, человек перестраивающийся, должен заблаговременно включить поворотник. При этом в зеркале в это время может и не быть машин. И ему вовсе не в домёк, что то пятно что было в далеке несётся как угорелое со скоростью 40 метров в секунду. Заметь, ему труднее оценить скорость приближения, чем тебе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lavrik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Марта 2008 а я буду а'ля маздовод!!!! :-D стрелять во всех на поражение ))) сдачи не дадут, только срок дадут .. .но это не сдача же :-D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Вов@н 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Марта 2008 Я спецом поехал на глухую дорожку, где и людей-то нет особо и машины не так часто ездят. Так вот, выезжаю на эту улочку вижу все ок пусто и никого, делаем с ним разгон, машина ревет, скорость ужо в районе 120 и тут в метрах 50 от меня вижу как Чел на газели начинает двигаться от борта в лево, я сначала думал шутит, ан нет, визг тормозов, выезжаю на встречку, чтоб уйти от удара, (но сложность в том что дорога не широкая и всего 2 полосы с припаркованными по обочене автомобилями) и чтоба низадеть его и стоящие авто слева исполняю такой кульбит, что машина аж чуть на два колеса не встала. Спасибо конструкторам и инженером vw за то что vw golf так рулится. Далее оттормозились, развернулись и поехали объяснять газелисту, что делать так нинада болша)))) Чёт неувязочка в описании ситуёвины получается... Имхо, было бы лучше, если бы газелист вам объяснил что так делать нельзя... Ничего личного, просто сужу исходя из твоего рассказа. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Вов@н 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Марта 2008 а я буду а'ля маздовод!!!! :-D стрелять во всех на поражение ))) сдачи не дадут, только срок дадут .. .но это не сдача же :-D Проучи меня плз при возможности, хотя бы как маздаевод Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Марта 2008 За десять лет проведённых за рулём всякое бывало Были и "овощи", и девятки с жёлтыми брызговиками и синими писалками (150-й регион), и девушки первогодки, и водители волг и газелей (для меня это вообще отдельная категория учасников движения).... Сейчас появилось "поколение Пепси" на кредитных машинах (купленных папой/мамой)))... И я ко всем учасникам движения отношусь "ровно". Если мигает кто-то в левом ряду, и есть возможность подвинуться - подвинусь, даже если этот кто-то из вышеперечисленной категории, как говорится "корона не свалится", может у него действительно "жена рожает". Если с права будет свободно - ПНХ, обгоняй с права, хер когда подвинусь..... Скорость выбираю ту, на которой уверенно себя чувствую и могу контролировать ситуацию вокруг.Вот как-то так, чего и вам желаю. А для начала, прежде чем начать брызгать слюной по монитору, неплохо бы себя вспомнить в первый год вождения (если он уже закончился)))))) и крепко задуматься прежде чем кого-то "овосчем" назвать... И ненадо п....ть что с первого дня начал ездить нормально, ведь самого, обладание "мощной иномаркой", не раз тянуло в левый ряд, а там было такое ....))))))) ЗЫ: всем удачи на дорогах и терпения ЗЫЫ: на месте Админов, гробил бы такие темы на корню, как не несущие никакой полезной информации и тупо засирающие форум. 2 Лаврик - а сдачи получать не пробовал? Вариант?)))) +100 ПЯТЬ БАЛЛОВ,))))))))))) он *цензура*о может на дороге овощ, а из машины выйдет и пиз...ц буиш сидеть на мокрой и вонючей сидушке, я *цензура*ин тоже бываю нервный и резкий, но *цензура*ин стараюсь ровно подышать и еду дальше..... да и правда что тема ни очем, тут половина клубчан чайники и овощи ,да пожалуй даже больше чем половина..... З.Ы. извените ежли резко)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Вов@н 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Марта 2008 Радует что адекватные люди всё таки есть на нашем форуме Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lavrik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Марта 2008 ну вы тоже скажете, кажется в большей части сообщений этого топика вообще чистый стёб!!! типа флудилка на тему овощей на дороге!!! а вы *цензура*ин тут из себя серьёзных корчите!!! не айс тут с вами :-D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Марта 2008 Я б.. в шоке, с народу))) Едут 140 и еще все неправы))))))))) ПЯТЬ Парни! Это всеравно что на улице к тебе подойдут дадут в лицо и скажут *цензура*ли ты тут ходишь овощь тут я иду. Прежде чем что-то писать юноши, Вы бы подумали для начала. п.с. я Сам не сахар и сам люблю поездить, но я отдаю себе отчет что если я нарушаю, то я и ТОЛЬКО я буду отвечать за содеянное. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Марта 2008 ну вы тоже скажете, кажется в большей части сообщений этого топика вообще чистый стёб!!! типа флудилка на тему овощей на дороге!!!а вы *цензура*ин тут из себя серьёзных корчите!!! не айс тут с вами :-D Лаврентий, стеб унас в картинках....... а тут *цензура*а у чела накипело.......... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lavrik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Марта 2008 у каждого свой стёб ;) лан, может правда лучше закрыть эту тему а то ещё разругаемся ни дай Бог ... как потом в глаза друг другу на клумбе смотреть ?? :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Йурра 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Марта 2008 Да а че смотреть-то в глаза, бить в них надо сразу, какие недомолвки если...)))))) ахахахах)) Вон, у нас в Питере вторые выходные и гонки - уже две говнотерки и разбитые лица...))) При чем во втором случае сильно разбитое :) Правда там не совсем одноклубники... но один фиг - все в одной каше варятся... стритрейс, епт))) Весна... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение