Вов@н 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Марта 2008 Ту Админы - грохните эту тему плиз! Освободите места немного на серваке и одноклубников от бессмысленного перетирания рядовой дорожной ситуации Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lavrik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Марта 2008 Ту Админы - грохните эту тему плиз! Освободите места немного на серваке и одноклубников от бессмысленного перетирания рядовой дорожной ситуации +1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Марта 2008 Ту Админы - грохните эту тему плиз! Освободите места немного на серваке и одноклубников от бессмысленного перетирания рядовой дорожной ситуации В *цензура*изжайшее время,буду чистить все разделы форума от Флуда!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Вов@н 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Марта 2008 В *цензура*изжайшее время,буду чистить все разделы форума от Флуда!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Марта 2008 Точно, а то я Лаврентия на смотре придушу или дури ему в кальян забью)))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lavrik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Марта 2008 хехе :) а чё я левый то ?? чё сразу меня душить ?? :-D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Марта 2008 Я вааще не понимаю почему ты ишо не спиш, спать быстро.................!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lavrik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Марта 2008 да вот пытаюсь разобраться за что мне чёто хорошее подсыпят в кальян .. или придушат :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
CrazyPenis 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Апреля 2008 Чёт неувязочка в описании ситуёвины получается... Имхо, было бы лучше, если бы газелист вам объяснил что так делать нельзя... Ничего личного, просто сужу исходя из твоего рассказа. А в чем неувязочка-то? Ситуации разные бывают, строить из себя слишком правильного, тоже какт не к лицу)) Мы виноваты в том что превысили скоростной режим, да не спорю и отрицать не буду. Но чего случись в данной ситуации, виноват оказался бы тот аграрий на газели, мы заплатили бы лишь штраф за превышение скорости. Там ситуация даж наверно не в том с какой скоростью мы ехали, а то что некоторые дятлы просто в зеркала смотреть не хотят, хоть ты 40 км/ч езжай. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Апреля 2008 Я б.. в шоке, с народу))) Едут 140 и еще все неправы))))))))) ПЯТЬ Парни! Это всеравно что на улице к тебе подойдут дадут в лицо и скажут *цензура*ли ты тут ходишь овощь тут я иду. Прежде чем что-то писать юноши, Вы бы подумали для начала. п.с. я Сам не сахар и сам люблю поездить, но я отдаю себе отчет что если я нарушаю, то я и ТОЛЬКО я буду отвечать за содеянное. Плюсую бал! п.с. Читал твой пост и по телеку одновременно Лужков говорит - типа "А что!? Я тоже люблю быстро ездить, да ещё и с комфортом..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение