Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

Ту Админы - грохните эту тему плиз! Освободите места немного на серваке и одноклубников от бессмысленного перетирания рядовой дорожной ситуации :Rulezzz_01:

Поделиться этим сообщением

Ту Админы - грохните эту тему плиз! Освободите места немного на серваке и одноклубников от бессмысленного перетирания рядовой дорожной ситуации :Rulezzz_01:

+1

В *цензура*изжайшее время,буду чистить все разделы форума от Флуда!!!

Точно, а то я Лаврентия на смотре придушу :laugh1: или дури ему в кальян забью)))))))))))))))))))))))))))))))) :drag::party::drinks:

хехе :) а чё я левый то ?? чё сразу меня душить ?? :-D

Я вааще не понимаю почему ты ишо не спиш, спать быстро.................!!!!!!!!!!!!!!! :drinks:

да вот пытаюсь разобраться за что мне чёто хорошее подсыпят в кальян .. или придушат :)

Чёт неувязочка в описании ситуёвины получается... :drinks:

Имхо, было бы лучше, если бы газелист вам объяснил что так делать нельзя... Ничего личного, просто сужу исходя из твоего рассказа.

А в чем неувязочка-то?

Ситуации разные бывают, строить из себя слишком правильного, тоже какт не к лицу))

Мы виноваты в том что превысили скоростной режим, да не спорю и отрицать не буду.

Но чего случись в данной ситуации, виноват оказался бы тот аграрий на газели, мы заплатили бы лишь штраф за превышение скорости.

Там ситуация даж наверно не в том с какой скоростью мы ехали, а то что некоторые дятлы просто в зеркала смотреть не хотят, хоть ты 40 км/ч езжай.

Я б.. в шоке, с народу))) Едут 140 и еще все неправы))))))))) ПЯТЬ Парни!

Это всеравно что на улице к тебе подойдут дадут в лицо и скажут *цензура*ли ты тут ходишь овощь тут я иду.

Прежде чем что-то писать юноши, Вы бы подумали для начала.

п.с.

я Сам не сахар и сам люблю поездить, но я отдаю себе отчет что если я нарушаю, то я и ТОЛЬКО я буду отвечать за содеянное.

Плюсую бал!

п.с.

Читал твой пост и по телеку одновременно Лужков говорит - типа "А что!? Я тоже люблю быстро ездить, да ещё и с комфортом..." :drinks: