Tols 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Апреля 2012 Антоха и Антоха, вы во сколько свободны в воскресенье? а это уже как пойдет, =) и смотря во сколько мы начнём! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilisa 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Апреля 2012 Дык *цензура*ин я же спрашиваю чтоб на вас ориентироваться Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Апреля 2012 а это уже как пойдет, =) и смотря во сколько мы начнём! это точно,ну я думаю нужно начать по раньше? как думаешь Антох? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilisa 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Апреля 2012 так, ладно. куда поедем? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tols 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Апреля 2012 это точно,ну я думаю нужно начать по раньше? как думаешь Антох? Предлагай!) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilisa 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Апреля 2012 Хэй, народ, воскресенье уже рядом! предлагаю отъезд ориентировочно в 16,00. Надо еще затариться! У кого есть мангал??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Апреля 2012 это точно,ну я думаю нужно начать по раньше? как думаешь Антох? Антох! А где будете ставить подвеску? я бы подкатил полюбопытствовал тоже... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilisa 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Апреля 2012 Значит так, встречаемся у ленты ориентировочно в 16.00-17.00. В любом случае завтра все на созвоне, мой номер 8-904-008-18-двадцать один. Я еду одна, соответственно могу с собой захватить кого-либо из пешеходов) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Апреля 2012 Я буду! и на связи тоже))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilisa 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Апреля 2012 Я к 16.45 прилечу к ленте. Если сможете раньше, приезжайте, закупайтесь, рассчитаемся Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Апреля 2012 Антох! А где будете ставить подвеску? я бы подкатил полюбопытствовал тоже... Поставили, спасибо Антохе, долго возились, но всё таки победили её!! с 12:30 по 23:00 без перерыва на обед))) так сказать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Апреля 2012 Как потусили? мы освободились очень поздно(((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilisa 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Мая 2012 мы не ездили Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Мая 2012 мы не ездили почему? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2012 Да некто не приехал почти, даже я Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толик 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Августа 2012 а не пора ли нам собраться !!! пообщаться !!! как раз наклеечку мож мне кто подгонит ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilisa 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Августа 2012 пора ли))) причем давно уже) так, народ! гольфоводы, джеттаводы, матизоводы и прочие, просыпаемся! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах