Michael 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Апреля 2012 (изменено) Ребята, подскожите, такая штучка от поло седан подойдет в моего гофлю 4 поколения? И почем нынче такие игрушки Изменено 19 Апреля 2012 пользователем Michael Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kashey_undead 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Апреля 2012 я сомневаюсь что мафон не от Г4 встанет как надо в г4 и что в сверхбюджетном полуседане может быть хоть что-то достойное внимания....если уж они на проводке сэкономили то что ж за Г у них ГУ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eu-Jinn 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Апреля 2012 торпеду если резать будешь, то это УГ подойдёт Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр80 9 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Апреля 2012 К нам в гольф подойдут вот такие с небольшими доработками по установке Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eu-Jinn 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Апреля 2012 Ребят, не занимайтесь х.. итой! Для Г4 есть родные штатные бошки от них же. Они же ставились на В5/5+. Всё остальное абсолютно не стОит вкорячивания в машину. Если хочется функционала - вперёд к кетайцам (тем более, что даже на форуме тут продавали), если качества звука - к нормальному нештату. А менять своё УГ на башку от Туарега или Полоседана - хуже, чем в *цензура*е ржавым гвоздём копошиться Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sputnik 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Апреля 2012 Eu-Jinn писал(а): Ребят, не занимайтесь х.. итой! Для Г4 есть родные штатные бошки от них же. Они же ставились на В5/5+. Всё остальное абсолютно не стОит вкорячивания в машину. Если хочется функционала - вперёд к кетайцам (тем более, что даже на форуме тут продавали), если качества звука - к нормальному нештату. А менять своё УГ на башку от Туарега или Полоседана - хуже, чем в *цензура*е ржавым гвоздём копошиться+1))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Апреля 2012 спасибо рябята, тогда не буду замарачиваться Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
German_89 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Декабря 2012 В 4/19/2012 в 20:09, Александр80 написал: К нам в гольф подойдут вот такие с небольшими доработками по установке Извиняюсь конечно, а какие незначительные доработки?? просто уж больно хочу штатную 2 din , delta 6 или RCD 200 в Питере не найти... а вот Delta 7, которая указанна хоть отбавляй!!!) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eu-Jinn 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Декабря 2012 Пилить торпедо, но самое главное - протяжка и установка кан-шины. Фигня-война )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах