Перейти к контенту
Golf IV Club
ZigZag88

кто шарит в сигналках?

Рекомендованный пост

всем привет.

такая проблема. немогу настроить сигналку,что бы не пищала сирена при вкл\отк охраны.

в мануале почитал, есть такая штука как "тихая постановка на охрану", но при включение сигналки, сирена так же пикает, а вот датчик удара выключется.

а мне надо что бы все работало как обычно, но при этом сирена не пикала когда я вкл\откл сигнализацию.

сигналка СтарЛайн а4.

гуглить замучился, ниче не нашел.

может кто нить в знает как это сделать ?

Изменено пользователем ZigZag88

Поделиться этим сообщением

f pfxtv ueukbnm& bycnherwbb ytne xnjkb& nfv ;t dct yfgbcfyj/

иснрукцию прочитал два раза, ниче не понял. единственно что нашел в ней ,это то что написал в первом посте. больше там ничего про тихую постановку на охрану неувидел.

Может просто у кого нить стоят сигналки этой фирмы, и кто нить объяснит по проще как сделать то , что мне надо.

по опыту пользования другими сигналками ...обычно тихая постановка осуществляется долгим нажатием комбинации пары кнопок одновременно...

попробуй может тут чего интересного прочтешь ...http://www.ugona.net/

Изменено пользователем Cherxan@rambler.ru

вбил в гугл "старлайн а4 инструкция" перешел по первой ссылке. прокрутил пару страниц колесиком и опа:

Кнопка 2

Выключение режима охраны (одинарное нажатие)

Выключение режима иммобилизатора (одинарное нажатие)

Программирование функции бесшумного включения / выключения режима охраны (два длительных нажатия)

Оно? пробуй.

прокрутил еще немного и вот:

Программирование функции бесшумного включения / выключения режима охраны

Программирование функции бесшумного включения / выключения режима охраны осуществляется двумя длительными нажатиями кнопки 2 брелка.

отключение звуковых сигналов сопровождается:

Центральный *цензура*ок -1 вспышка габаритов.

Брелок СДИ -1 красная вспышка индикатора ARM и 1 звуковой сигнал.

Брелок ЖКИ- отображение иконки и 1 звуковой сигнал.

включение звуковых сигналов сопровождается:

Центральный *цензура*ок -1 звуковой сигнал и 1 вспышка габаритов.

Брелок СДИ -1 красная вспышка индикатора ARM и 1 звуковой сигнал.

Брелок ЖКИ- отображение иконки и 1 звуковой сигнал.

Примечание! Программирование бесшумного включения / выключения режима охраны сопровождается отключением звуковых сигналов при срабатывании 1-х уровней датчиков. Включение режима 2 при программировании функции №8 предполагает отсутствие звуковых сигналов при выключении режима охраны

вобщем кто ищет тот всегда найдет...

p.S. если запрограммируешь бесшумную постановку/снятие, то у тебя сирена не будет выть и при срабатывании предупредительной зоны датчика удара - ну типа когда ногой один раз слегка пнуть. А если уж кирпичем долбанут, т осигналка заорет

ну я вот как раз про это писал в первом посте. пробовал я так как ты написал. все равно при постановки сигналка пикает,а вот при снятие охраны Не пикает.

я просто хотел что бы датчик удара срабатывал так же как и раньше, а постановка на охрану и снятие не сопровождалось пиканьем сирены.

ну значит сига так не умеет. я в своей жизни юзал три сиги. у одной бесшумный режим программировать не нужно было - пикнет или нет зависило от того какую кнопку наждмешь. у второй сиги бесшумный программировался и не зависил от сирены. а сейчас у меня шэрхан. на нем бесшумка программируется, н овместе с этим отключаются еще и все короткие сигналы сирены( предупредительная зона и еще какие-то технические пики).

У тебя возможно вообще нет такого режима.

во *цензура*ин(( *цензура* сигналка...

просто бесит, то что при постановки на охрану она пикает 4 раза длинными сигналами, очень противный звук.

ну раз ниче нельзя сделать, придется отключить сирену.

во *цензура*ин(( *цензура* сигналка...

просто бесит, то что при постановки на охрану она пикает 4 раза длинными сигналами, очень противный звук.

ну раз ниче нельзя сделать, придется отключить сирену.

ха. сколько видел сигналок, при постановке у всех одиночный короткий пик. а если пиков несколько, то это она тебе говорит что одна из зон охраны неисправна или открыта. лень снова гуглить. читай описание. думаю у тебя какой-то датчик не работает, вот она и крякает.

если пиков несколько, то это она тебе говорит что одна из зон охраны неисправна или открыта

+1

Проверяй концевики дверей и багажника! Сигналка не плохая, она наоборот хорошая: тебя предупреждает, что что-то не закрыто, или где-то у концевика коротыш на массу.

с колокола провод сними и все

ну да. решение. а лучше сразу питание с сиги снять...

все ребят, тему можно закрыть.

машину продал)

видать просто подключил сигналку изначально не правльно, поэтому пикала много раз.

всем спасибо)

Изменено пользователем ZigZag88

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти