Snoom 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Марта 2008 Здравствуйте, all! Озаботился заменой свечей и нигде не могу найти как же снимается верхняя крышка на двигателе 1.6 16v BCB. Заранее спасибо за помощь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Марта 2008 если нет загушек под винты крепления крышки, то она просто снимается. есть изгиб на краю крышки? берись за него рукой и снимай. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tunik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Марта 2008 У меня на AUSе крышка держиться на 4 болтах...выворачиваешь их и снимаешь.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Марта 2008 у всв крышка просто выдергиваться наверх. там 4 клипсы резиновый, надо просто посильней дернуть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Марта 2008 Их для начала надо провернуть(эти клипсы) отверточкой крестовой,потом снимать крышку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Марта 2008 Саш у всех по разному. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Марта 2008 Автор, сделай хорошее, чёткое фото крышки, тогда скажем как снять:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Марта 2008 не надо там не че проворачивать) просто выдергиваешь, сами клипсы резиновые! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MichaeliuS 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Апреля 2008 Снимается просто! Ни каких болтов, только нужно отсоединить шланг справа вверхней части крышки и слева держатедль еще одного шланга и оккуратно дёрнуть на себя сначало низ крышки, ну а потом верх:)) Если только одно но!!!! - не снимать на холодную в мороз особенно - можно сломать крепижи! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex73 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Октября 2010 а номерочек этих клипс не подскажете? 2 уже сломано Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genofon 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Ноября 2010 Я просто сдёргиваю её и всё))) обратно так же легко втыкается)0 втыкаются в резиновые фиговинки, нечему там ломаться))) я сначала тоже боялся сильно дёрнуть))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах