Tols 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2012 (изменено) Пы.Сы.Нет желания замутить наклейки типа "го на vw fest?" или "Едем на VW Fest" ??? Могу сделать... как дела с наклейками? + elysium я пока вроде как собираюсь, но 26... ОДИН РАЗ В ГОД !!! VW FESTIVAL 2012 !!!25 - 27 маяНЕ ПРОПУСТИ! Изменено 5 Мая 2012 пользователем Tols Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2012 Нарисованы, лежат на работе на серваче, после праздников сразу запосчу на обсуждение. Забегался - забыл! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tols 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2012 ок! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saLLIk@ 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Мая 2012 Думаю пора уже списочек составлять тех кто собирается поехать (из ТВЕРИ) на VW FESTIVAL 2012. Желающие поехать на VW FESTIVAL 2012 пожалуйста отписывайтесь в данной теме. по последним данным список следующий VW FESTIVAL 2012: 1. Tols + 1 2. Midnight + 1 3. Wanderer + 1 4. Zulf-?? 5. Карен 6. Паша Ленин 7. mixamax-? 8. SaLLIka - ? Данное мероприятие проходит всего ОДИН РАЗ В ГОД !!! ПОСТАРАЙТЕСЬ НАЙТИ ВРЕМЯ ДЛЯ VW FESTIVAL 2012 И ВЫ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ !!! сбегу отовсюду и поеду))ееееее Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tols 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Мая 2012 (изменено) Предлагаю собраться на этой или следующей неделе ВСЕМ КТО СОБИРАЕТСЯ ПОЕХАТЬ НА VW FESTIVAL 2012 и всЁ перетереть Предлагаю 13.05.2012 (воскресенье)!!! з.ы. предлагайте свои даты! Изменено 10 Мая 2012 пользователем Tols Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Мая 2012 Предлагаю собраться Приеду без вариантов! вторая половина дня? Кстати! Вот есть такой вариант в кореле! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tols 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Мая 2012 (изменено) Приеду без вариантов! вторая половина дня? Кстати! Вот есть такой вариант в кореле! Хорошо. А может просто написать " Bce на VW FESTIVAL! " p.s. << Предлагаю собраться на этой или следующей неделе ВСЕМ КТО СОБИРАЕТСЯ ПОЕХАТЬ НА VW FESTIVAL 2012 и всЁ перетереть Предлагаю 13.05.2012 (воскресенье)!!! з.ы. предлагайте свои даты! >> Изменено 10 Мая 2012 пользователем Tols Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Мая 2012 Я скорее всего пропускаю и этот фест.... Толс знаю о чём ты сейчас подумал - п.с. даже на даче не бываю, я же на вторую работу устроился! коплю та новую приору)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Мая 2012 Хорошо. А может просто написать " Bce на VW FESTIVAL! " Да легко! завтра сделаю! Надо определится сколько и где печатать ,какой цвет ! печать обычно дня 3-4 Предлагаю золотой или розовый! мне нрав ярко! ЗЫ Надо я думаю в это воскрсение часа в 3-4 вечера собраться на Ленина :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tols 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Мая 2012 Я скорее всего пропускаю и этот фест....Толс знаю о чём ты сейчас подумал - п.с. даже на даче не бываю, я же на вторую работу устроился! коплю та новую приору)) я да же ничего и подумать не успел, но все равно з.ы. а для меня там на второй работе места нет ??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tols 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Мая 2012 (изменено) Да легко! завтра сделаю! Надо определится сколько и где печатать ,какой цвет ! печать обычно дня 3-4 Предлагаю золотой или розовый! мне нрав ярко! ЗЫ Надо я думаю в это воскрсение часа в 3-4 вечера собраться на Ленина :) С цветом, встретимся и определимся. В воскресенье я не против, осталось ответа остальных дождаться и со временем определиться по конкретнее Изменено 10 Мая 2012 пользователем Tols Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Мая 2012 Приеду без вариантов! вторая половина дня? Кстати! Вот есть такой вариант в кореле! скинь на ptica007@yandex.ru Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Мая 2012 скинь на ptica007@yandex.ru Завтра до обеда Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Мая 2012 з.ы. а для меня там на второй работе места нет ??? Ты серьёзно? ;) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tols 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Мая 2012 Ты серьёзно? ;) про работу я всегда серьёзно. Предлагаю собраться на этой или следующей неделе ВСЕМ КТО СОБИРАЕТСЯ ПОЕХАТЬ НА VW FESTIVAL 2012 и всЁ перетереть. Предлагаю 13.05.2012 (воскресенье)!!! / Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Мая 2012 Хорошо. А может просто написать " Bce на VW FESTIVAL! " ну вот как то так! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tols 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Мая 2012 ну вот как то так! Отлично! а давай еще и те две сделаем. знаешь где делать??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Мая 2012 Отлично! а давай еще и те две сделаем. знаешь где делать??? Печатница например и Тверская фабрика печати Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Мая 2012 Предлагаю собраться на этой или следующей неделе ВСЕМ КТО СОБИРАЕТСЯ ПОЕХАТЬ НА VW FESTIVAL 2012 и всЁ перетереть Предлагаю 13.05.2012 (воскресенье)!!! з.ы. предлагайте свои даты! Я ЗА 13!!! ВО СКОЛЬКО?: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tols 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Мая 2012 (изменено) Предлагаю 13.05.2012 (воскресенье) В 17:00!!! Изменено 11 Мая 2012 пользователем Tols Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixamax 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Мая 2012 Вот думаю мож рискнуть на этом дрыне поехать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Мая 2012 Предлагаю 13.05.2012 (воскресенье) В 17:00!!! А чего бы и нет? я за! Еще один товарищ с Драйв2ру подтянется , тож хочет ехать на фест, на Мк 4! у нас тут незареган... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Мая 2012 Вот думаю мож рискнуть на этом дрыне поехать? Поехали))) зачётно будет!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Мая 2012 Вот думаю мож рискнуть на этом дрыне поехать? Норм вариант ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tols 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Мая 2012 А чего бы и нет? я за! Еще один товарищ с Драйв2ру подтянется , тож хочет ехать на фест, на Мк 4! у нас тут незареган... ну вот и хорошо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах