shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Марта 2008 В общем то хотелось бы написать о том что такое 18ые колеса на гольфе с мотором 1.6 Автомобиль Golf 4 мотор 1.6 BCB Заниженные пружины -35мм. Подвеска KAYABA Полеурентановые сайлентблоки И так, давно мечтая о красивых дисках, я все таки приблизился к своей мечте купив колеса MOMO fx_one_Black 18им диаметром, к ним же притупилась и резина, Michelin Pilot sport 2 225х40 У МОМО сразу же понравилась упаковка диска, яркие коробки в фирменном стиле в нутри все завернуто в пакет, и пенопласт с обоих сторон. А теперь к делу, в общем поставив это все на машину, покатавшись во круг дома, мне показалось, как говорили многие, динамика разгона сразу ухудшилась, но не на столько что бы разочаровываться в покупке. Покатавшись пару дней, Я для себя сделал вывод, о том что особой разницы в разгоне нет, проблема стала даже не в разгоне а в торможении, приходиться чучуть сильнее прошлого, нажимать на педаль тормоза. Но по-моему это совсем не проблема! А теперь а приятном, машина стала более жесткой, дорогу держит шикарно, такое ощущение что подвеска Kayaba спустя год, только сейчас начала отрабатывать! Лично я любитель жесткого подвеса, поэтому в этом плане остался доволен. Ну и самое главное, это конешно внешний вид авто) (в данном случае для меня) фото до фото после Ну и в конце вовсе не разочаровался покупкой, теперь надеюсь не попасть в какую небудь яму) :drinks: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Марта 2008 +1 Оттормаживаться теперь нужно раньше... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D-i-s-s-a 23 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Марта 2008 Теперь тебе в том же магазине, где купил колеса - нужно и купить "сканер" на глаза, чтобы видеть ямки сквозь тонированные джипы и газели..! А пока его не купишь - держи *цензура*агородное расстояние для маневра..! А насчет Дисков - поздравляю ещё раз, но хоть фото и очень достойно - нехватает ещё нескольких..! ;) Сложновато понять ;) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Марта 2008 ОФФ: Какое давление в резине? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Марта 2008 по просьбе Дэна выложил еще фоток, давление 2.2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D-i-s-s-a 23 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Марта 2008 ОФФ2: Вопрос к Shimu? Если нет - мне ставили 2.4. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Марта 2008 Всетакие сжирается лишний дюйм) Когда грязные (последнее фото) выглядят круче)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Марта 2008 Всетакие сжирается лишний дюйм) Когда грязные (последнее фото) выглядят круче)))) да только хотел сказать. что на грязной машине черные диски тоже смотрятся не плохо) а дюйм жрет( но как говориться ПОХ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Марта 2008 Я попросил чтоб 2,1 качали. Пробовал с 2,3 ездить - ужос! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D-i-s-s-a 23 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Марта 2008 На фото с повернутыми в сторону колесами, гольфик как танчик..! Там ощущение что не минус один дюйм, а плюс два..! ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Марта 2008 кароче не знаю, но моем ИМХО говорит о том что можно вступать в ПОРШКАЕНКЛУБ ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Марта 2008 Лучше пусть ПОРШЕКАЕНКЛУБ вступает в ГОЛЬФ4КЛУБ. Было бы забавно... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Марта 2008 Лучше пусть ПОРШЕКАЕНКЛУБ вступает в ГОЛЬФ4КЛУБ. Было бы забавно... +1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Марта 2008 А подкрылки не задевает......... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Марта 2008 нет вообще ни где ни чего не задевает! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmel 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Марта 2008 (изменено) они тежёлые? Изменено 24 Апреля 2008 пользователем Вов@н Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Марта 2008 А подкрылки не задевает......... А почему должно задевать если наружний диаметр колеса остался прежним? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Марта 2008 А почему должно задевать если наружний диаметр колеса остался прежним? на моем стояли 18 ,при повороте терли подкрылки протерли все до дыр,ну это я так понял из за размерности резины было. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biscuit 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Марта 2008 )) с низким профилем смотришь не на поток, а на дорогу. поток отходит на второй план) учимся водить) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вов@н 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Марта 2008 Зачётно получилось, пусть радуют дисочки Я себе три дня назад поставил 17-е, 215/45, покатался ровно сутки. Послали в коммандировку, в Зап. Двину (400 км по Нью Риге), результат поездки - три диска + докатка + вся резина = в утиль(((((( Поездка обошлась в косарь ёро((( И ещё семь часов ждал пока привезут зимние колёса. Сегодня взял 17" и резину 225/55, ипал я низкопрофильную с моей работой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biscuit 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Марта 2008 )))) Зачётно получилось, пусть радуют дисочки Я себе три дня назад поставил 17-е, 215/45, покатался ровно сутки. Послали в коммандировку, в Зап. Двину (400 км по Нью Риге), результат поездки - три диска + докатка + вся резина = в утиль(((((( Поездка обошлась в косарь ёро((( И ещё семь часов ждал пока привезут зимние колёса. Сегодня взял 17" и резину 225/55, ипал я низкопрофильную с моей работой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Марта 2008 да с 18 колесиками надо бы и тормозилки поменять...312 хватит, не дорого, но результат почуствуешь афигенный в сравнении со своими Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuSlik1 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Марта 2008 ммм.... будь готов к тому что резину придецца покупать каждый сезон))) хотяяяя.... не знаю как у тебя.... с таким двиглом... но у меня передние колеса за сезон просто в ноль стираються и еще..... ИМХО диски с таким дизайном (когда лучи не доходят но края обода) выглядят не на свой размер А КАЖУТЬСЯ МЕНЬШЕ!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Апреля 2008 Красота.. но имхо только для гладкого асфальта.. которого в Раше почти нет. (занесен в красную книгу) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASKET 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Апреля 2008 поставил летнюю резину на 16-тых дисках... летом еще не ездил, т.к. взял машину уже на зимней резине. ощущения такие: хорошо, что не 17-е и не 18-е... в москве может еще и можно погонять на низком профиле, у нас категорически не рекомендуется ))))) и так стало жестко, все ямы объезжаю на че*цензура*шьей скорости, а их, ям этих, у нас до черта ))) но зато управляемость - выше всяких похвал... переставляется в потоке как на шахматной доске, без кренов и проблем... гоняю чуть-чуть пока, не наелся еще ))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах