bezbashny 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Апреля 2008 мужики, сорь, у мя сток... пойду только как посетитель...как и собиралсо... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Irbis 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Апреля 2008 Если че, могу помочь с фотками, если кому надо! Завтра-послезавтра буду, по идее, без дела болтаться, могу куда-нить доехать, сфоткать :)) Если, конечно, не а тот конец Мск. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Апреля 2008 Пля пля, позовите Жору в эту тему, посмотрим что он скажет... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Апреля 2008 Я бы помог и мог бы оставить своего зверя, но у мя тож нет тюнинга :-( Увы, не смогу помочь... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Апреля 2008 Млин, сделайте мнее кто-нибудь нормальное портфолио машины... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Апреля 2008 Млин, сделайте мнее кто-нибудь нормальное портфолио машины... могу только в воскресение! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Irbis 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Апреля 2008 Млин, сделайте мнее кто-нибудь нормальное портфолио машины... Если хочешь, завтра могу! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Апреля 2008 Ребяты я в воскресение после 9 вечера могу и в понедельник вторник свободен, пофоткайте мой носок, а??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Апреля 2008 вообщем с выставкой пролет сюд по всему!!! есть желающие просто сходиТь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bender 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Апреля 2008 вообщем с выставкой пролет сюд по всему!!!есть желающие просто сходиТь? Пачему пролёт? Йа так и так пойду ))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Апреля 2008 Хм... Ну и ладно. Просто так пойдем сходим поглядим шо и як там, че е танки, че немае.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Апреля 2008 да только надо всем вместе! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Irbis 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Апреля 2008 Ребяты я в воскресение после 9 вечера могу и в понедельник вторник свободен, пофоткайте мой носок, а??? Ну если не для выставки, могу и так пофоткать :)) В понедельник. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Апреля 2008 Илюх ну я Готов пожертвовать 2 днями для рекламы клуба, да и вобще приятно поставить авто на выстовку только меня надо будет обратно тобишь дамой отвести. На бамбере в низу есть касяк небольшой, типа скол об бардюр или типа того. Фотки мои есть у ирбис а телефон у санчелы, есле что можно в личку запустить тебе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Апреля 2008 Уже все обламалось...( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2008 вообщем с выставкой пролет сюд по всему!!!есть желающие просто сходиТь? Я хочу, а когда будет выставка? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение