Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Апреля 2012 попортил подкрылок передний, в общем какую фирму брать, кроме оригинала? 1. BodyParts 2. Jp Group 3. Klokkerholm 4. Prasco 5. Van Wezel последние конечно в приоритете, т.к. стоят по 350 руб., и есть в наличии))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Апреля 2012 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий К. 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Апреля 2012 Klokkerholm Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Апреля 2012 (изменено) клокерхолмы стоят почти как оригинал и правый ждать почти неделю, а мне уже в выходные хотелось в ремонт попасть а не сравнивал их с другими? 5 Вань, а они точно нормальные?)) Изменено 25 Апреля 2012 пользователем Albulane Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sputnik 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Апреля 2012 могу сказать одно............всё дерьмо .....кроме оригинала............пластик колкий((((((((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Апреля 2012 Да и в оригинале колкий. Хотя я бы брал оригинал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KiRyA_13 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Апреля 2012 если есть возможность- оригинал ставил себе Van Wezel, встал отлично, но зацепился им слегка и 1/4 откололась сейчас поменял оба подкрылка, взял какой то китай, недорогой очень мягкий, сломать невозможно просто, но подгонять немного пришлось буду ставить оригинал попозже Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Апреля 2012 да я думаю что сломать то его трудно, если только случайно на мкаде от какого-то корейского дерьма снова что-то не отвалится =)) меня больше интересует вопрос размеров и встанут ли нормально на оригинальные места? я б конечно тоже взял оригинал, но вот пытаюсь понять, стоит ли оно того? да и разница в цене приличная 350руб - против 1500руб за оригинал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Апреля 2012 если есть возможность- оригиналставил себе Van Wezel, встал отлично, но зацепился им слегка и 1/4 откололась сейчас поменял оба подкрылка, взял какой то китай, недорогой очень мягкий, сломать невозможно просто, но подгонять немного пришлось буду ставить оригинал попозже оо, отлично, значит ванвизеля вычёркиваем =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Апреля 2012 ставил ван везель себе оба встали без проблем, довольно гибкие Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KiRyA_13 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Апреля 2012 если уж неоригинал брать, и чтоб особо не гадать- Klokkerholm пластик вообще на ура, губу переднюю ставил, так по моему лучше оригинала ходит. а стоит он в районе 600 рублей за подкрылок, что далеко от оригинала Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Апреля 2012 спасибо. попробую завтра съездить в экзист, у них там вроде в наличии есть ванвизель и жпгруп, пощупаю и сравню с оригинальными. жалко всех посмотреть низя) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barthez 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Апреля 2012 Я ставил себе передний правый подкрылок Van Wezel,подошел нормально,ничего ни где не откалолось Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zdrt 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Апреля 2012 ЖоПа Груп полная хня, его не бери. Взял себе, он гибкий, но ровно не встает и часть порога не закрыл, я поипался с ним и выкинул. ИМХО лучше оригинал б/у найти. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Апреля 2012 всем спасибо, заказал ванвизель, т.к. в наличии небыло ничего. если уж лопнут, то возьму оригинал или аналог подороже Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barthez 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Апреля 2012 отпишись если лопнут Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KiRyA_13 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Апреля 2012 он не лопнет при установке, а может лопнуть, если его задеть чем нибудь так встанет нормально. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jvp 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Апреля 2012 ставил ван визеля, мягкие, не толстые, не знаю как у кого-то они ломались я их в 2 раза сворачивал и пластик на стыке даже не побелел, все гуд... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mixer 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Апреля 2012 оригинал с разборки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drean 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2012 После хрупкого и жесткого оригинала поставил мягкого Ван Везеля. Пока полет нормальный. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2012 ага, теперь у меня тоже ванвизели, вроде ничё так, по креплениям подходят, даже лишние дырочки имеются зачем-то =)) но встают конечно не как оригинал, правда если не приглядываться, то и не заметно совсем Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах