Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июня 2012 ребят извените конечно, но для меня и моих клубней из Пензы ГОЛЬФ4 в первую очередь состояние в душе, к томуже *цензура*агодаря этой машине я познакомился с хорошими людьми, с которыми мне очень нравится ощаться, тусоваться, новички чет у нас не задерживаются х.з почему), и даже гоняя на разных машинах, мы собираемся как Г4клуб!!! и этот форум я считаю самым дружным, согласен, Гльф стареет, но это не повод, чтоб хоронить наш клуб!!! пусть этот фест провальный для Г4 клуба, но желаю вам питерцам отстоять достойно честь клуба!!! фестам быть, это повод познакомиться с новыми интересными людьми, привет Леше из Киева, Денису-Винту, и другим, ну и пообщаться, я не знаю, где так просто подходишь к человеку и он общается с тобой как со знакомым!!! Г4 клуб - это одна дружная семья, и пох какая у тебя машина, У ТЕБЯ БЫЛ НОСОК, ЗНАЧИТ ТЫ В ТЕМЕ подписываюсь под каждым словом)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июня 2012 Вот развели тут... Я не осилила все читать, но вроде поняла правильно- на питерском фесте собираемся по- любому? :))) основательно готовимся и зажигаем все выходные? :)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июня 2012 (изменено) Ну народ вы даете. Сами пораспродали свои гольфы, купили в лучшем случае машину того же концерна, а в худшем вообще японцев или корейцев. И потом сами же кричите, что клуб распадается. Я вот лично приезжал на одну встречу, честно говоря, больше не хочется. На встрече я увидел одни сплошные понты и разговоры "как я жарил 200 по кольцу". Создалось впечатление, что "пацану" папа купил машину и он ей тут приехал понтонуться. Честно противно было. Я не в кого пальцем не тычу, создалось такое общее впечатление. Если кого-то обидел извините. ты 25го на встречу приезжал? ребят извените конечно, но для меня и моих клубней из Пензы ГОЛЬФ4 в первую очередь состояние в душе, к томуже *цензура*агодаря этой машине я познакомился с хорошими людьми, с которыми мне очень нравится ощаться, тусоваться, новички чет у нас не задерживаются х.з почему), и даже гоняя на разных машинах, мы собираемся как Г4клуб!!! и этот форум я считаю самым дружным, согласен, Гльф стареет, но это не повод, чтоб хоронить наш клуб!!! пусть этот фест провальный для Г4 клуба, но желаю вам питерцам отстоять достойно честь клуба!!! фестам быть, это повод познакомиться с новыми интересными людьми, привет Леше из Киева, Денису-Винту, и другим, ну и пообщаться, я не знаю, где так просто подходишь к человеку и он общается с тобой как со знакомым!!! Г4 клуб - это одна дружная семья, и пох какая у тебя машина, У ТЕБЯ БЫЛ НОСОК, ЗНАЧИТ ТЫ В ТЕМЕ Вот м и перетираем, что на фесте состояние души не соответсвовало обстановке. Я туда ездил с народом общаться, в первую очередь, но люди не приехали, а кто приехал, тех размазали по всей территории. Диски, занижения и прочая феерия на десятом месте. Изменено 1 Июня 2012 пользователем дядя Ваня Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июня 2012 ты 25го на встречу приезжал? Давно это было, аж в 2010 году. Месяц и число уже вряд ли вспомню. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
to-shik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июня 2012 Давно это было, аж в 2010 году. Месяц и число уже вряд ли вспомню. это разве давно))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июня 2012 Вань,согласен с тобой, дух феста был поменян на бабло, мне в 2010 году фест больше всех понравился, в 11-м не был( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Июня 2012 Кто не в теме я не виноват Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июля 2012 Народ ну чего? как едем вместе или каждый сам? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июля 2012 Народ ну чего? как едем вместе или каждый сам? если вместе, то я с вами. один не поеду. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июля 2012 На встрече я увидел одни сплошные понты и разговоры "как я жарил 200 по кольцу"это ты еще не слышал наше общение со Старлеем или Эдом)))))))) я еду + 1 или даже +2, если Старлей найдется)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июля 2012 Я еду :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июля 2012 планирую в пятницу поехать попозже. или в субботу очень очень рано.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июля 2012 планирую в пятницу поехать попозже. или в субботу очень очень рано.. С ночевкой? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июля 2012 Обязательно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июля 2012 ну я так понял поедим поотдельности Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июля 2012 в субботу к 23 часам приеду скорее всего) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pryanik 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Июля 2012 Я и Я и Я !!! поеду встреча на меге Парнас? Просто некоторые на Бебенко встречаются, мне просто *цензура*иже Парнас.. говорят что с Бебенко приедут и захватят Парнас.. и ещё вопрос, так сколько стоить вход то будет? с человека ? и какова цена вопроса я так и не понял, объясните.. а и ещё самый главный, клубные наклеички возможно будет приобрести? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Июля 2012 Я и Я и Я !!! поеду встреча на меге Парнас? Просто некоторые на Бебенко встречаются, мне просто *цензура*иже Парнас.. говорят что с Бебенко приедут и захватят Парнас.. и ещё вопрос, так сколько стоить вход то будет? с человека ? и какова цена вопроса я так и не понял, объясните.. а и ещё самый главный, клубные наклеички возможно будет приобрести? 400р при входе на фестиваль с человека, или если купишь через связной и какие-то кассы то 300р типо заранее. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Июля 2012 можно было и за 250 но это надо было до 25 числа делать=) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Июля 2012 Странная политика цен. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Июля 2012 а если в прошлом году, то за 50р. =)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sputnik 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Июля 2012 я поеду)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Июля 2012 напоминаю: GPS координаты Пухтоловой Горы: 60°13'52" N 29°40'49" E хорошего отдыха =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pryanik 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Июля 2012 *цензура*ин по 400 рублинских это так, ну нормально... авторитетно..)) а самый то главный вопрос, наклеичку golf 4 club можно будет купить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Июля 2012 поеду по фиолетовой дороге) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах