Перейти к контенту
Golf IV Club
GOLF4Evgen

Куплю двигатель 1.6 Avu

Рекомендованный пост

Всем доброго времени суток.

Меня интересует двигатель 1.6 AVU 102 л.с. Может кто продает или подскажете где можно заказать с гарантией.

Или может у кого нибудь есть 1 шатун на продажу.

Жду вашей помощи и предложений.

Поделиться этим сообщением

В Питере знаю разборку которая возит моторы, берем с другом у них иногда их ассортимент. (адекватные ребята цену не гнут и фигню не предлагают) Могу спросить у них в выходные (собираюсь ехать к ним).

А если нужен шатун, то на Евро-авто их полно (стоют фигню)

В Питере знаю разборку которая возит моторы, берем с другом у них иногда их ассортимент. (адекватные ребята цену не гнут и фигню не предлагают) Могу спросить у них в выходные (собираюсь ехать к ним).

А если нужен шатун, то на Евро-авто их полно (стоют фигню)

Если не затрудни спроси и напиши пожалуйста. Все равно я как то больше склоняюсь к тому, что бы установить контрактный мотор чем менять шатун и капить двиг. Мне он уже достался убитым. Когда масло поменял жесть, что началось.... Весь нет обрыскался нашел только один более менее варик по поводу заказа движи. 33тыс.р. а так везде где запрос не делал просят минимум 40тыс.р. Вообщем жду от тебя сообщения. Заранее спасибо.

Посмотрел на евро авто, да действительно стоят гроши, только вот на мой двиг не одного варика нет:(

Изменено пользователем GOLF4Evgen

окей! спрошу и отпишусь. в прошлом году брали под эксперименты 3.2 за 25тыс. Думаю что за 1.6 попросят поменьше.

глянь в инете их фирма называется 23 разборка, *цензура*одятся они на Южном Маршале, но сами моторы они держат в другом ангаре не далеко.

окей! спрошу и отпишусь. в прошлом году брали под эксперименты 3.2 за 25тыс. Думаю что за 1.6 попросят поменьше.

Посмотрел, но в списке имеющихся свою модель не нашел:( Оставил им запрос:) Посмотрим , что из этого выйдет. У меня еще и городок маловат. Фиг что найдешь.....

Заезжал в выходные. Такого мотора нет, но под заказ могут привезти. (я заказывал у них крылья - не привезли, хотя обещали).

Заезжал в выходные. Такого мотора нет, но под заказ могут привезти. (я заказывал у них крылья - не привезли, хотя обещали).

Понятно:) Спасибо:) Слушай, ты же из питера если я не ошибаюсь:) Что нибудь можешь сказать про данную компанию http://www.usedmotor.ru ???

Очень уж вкусную они мне цену на двигатель предложили. Я звонил им в контору.

Или может кто-то из друзей или знакомых знает. Заранее спасибо.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти