Перейти к контенту
Golf IV Club
Ronny

подскажите каким маршрутом ехать с мск в питер на авто.

Рекомендованный пост

вообщем планирую 1 или 2 ехать....как дорога? подскажите как лучше?

еду на 18 катках)))

Поделиться этим сообщением

По ленинградке и ехать)

Ну или договориться на вокзале с проводником и так не заметненько запихать авто в вагон поезда)

Я в том году ездил в Питер есть там участок с ужасной дорогой там особо не разгонишься, а так поосторожней камер по всей трассе понатыкано в населенных пунктах

сегодня ночью в Бологое гонял - от Бологое до В.Новгорода кусок 40 километров дороги плохой, местами асфальт срезан,местами ямы еще торчат((( но если не гнать 100-ку то "ехательно", от В.Новгорода и до СэПэБэ уже нормально....а вот 350 км от Бологое до Мск не знаю...

контрольное слово крестцы! Там 40 км разбитой дороги. И лучше вообще не гнать. На семнашках поставил шишку сам не понял как, ехал реально аккуратно. Да и камер много! Следи за разметкой, в самом неожиданном месте выловят!и камеры снимают выезд с нас.пункта, а тормозят через пару км и показывают фото!

На 18 катках-ООООЧЕНЬ аккуратно,в прошлом году под Едрово(со стороны Питера)даже 16 ровные)))))сделал))))Хотя за рулем не 1 день)))))и камер много,но я ехал по рации(без проблем)

Изменено пользователем BMWAG

дорога конечно атас!!!.

Два участка первый это район города Торжок (весной обьезжал ямы по встречке) ну и как правильно сказали Крестецкий район.(моя родина) :3dflagsdotcom_russi_2faws: Там трассу давно не ремонтировали. Ехать в этих местах очень аккуратно.

Автор, "С Мск" на Украину ездят !!!, а в Питер ездят "ИЗ" Мск !!!

ПС: интересно вообще остались ещё Грамотные Русские Люди в этой стране или одни Гастарбайтеры...

Честь имею !!!

ПС: интересно вообще остались ещё Грамотные Русские Люди в этой стране или одни Гастарбайтеры...

кстати сам пунктуацию пропустил =))))))

а вообще согласен с тобой, скоро хрен чего поймёшь.

запятые вообще перестали рисовать, про вопросительные знаки уже давно забыли.

читаешь форум, и не понятно о чём человек пишет, то ли утверждает, то ли спросить чего-то хочет =)))

я даже не говорю про совершенно просты слова, которые проверочными элементарно проверяются (курс начальной школы), но и там пишут с ошибками, заодно и разделяют одно слово на два, ну или наоборот =))

п.с. но по закону и такая муть может носить юридический характер, но чтоб мозг никому не взрывать, то обычно пишут - "с моих слов записано верно" =))

Изменено пользователем Albulane

кстати сам пунктуацию пропустил =))))))

а вообще согласен с тобой, скоро хрен чего поймёшь.

запятые вообще перестали рисовать, про вопросительные знаки уже давно забыли.

читаешь форум, и не понятно о чём человек пишет, то ли утверждает, то ли спросить чего-то хочет =)))

я даже не говорю про совершенно просты слова, которые проверочными элементарно проверяются (курс начальной школы), но и там пишут с ошибками, заодно и разделяют одно слово на два, ну или наоборот =))

п.с. но по закону и такая муть может носить юридический характер, но чтоб мозг никому не взрывать, то обычно пишут - "с моих слов записано верно" =))

над ветку про правила русского языка отдельную создать, было бы интересно и позновательно, а то позабывали все н@хер!

на 18 ехать не советовал бы. в том году сам поехал на 18, правда в Воронеж по м4. Пока доехал *цензура*ватал кучу шишек и пробил 1 баллон.

В Питер ездил в эти выходные, правда на автобусе) много ям. дорога более менее после Мск где то до Зеленограда, дальше начинаются дырочкииии)) ну и перед Питером км где-то 70 нормальная дорога.

в июне-июле тоже как соберусь, хочу на неделю еще съездить на гофле.

я бы на твоем месте купил бушные штамповки с какой никакой резиной. в даль самое то. хотя, наверно ты уже укатил давно туда)