voxcom 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Мая 2012 Купил себе Гольфика2002 года,сотояние хорошее,но не знаю как обращятся с штатной магнитолой которая идёт с нави и телефоном,вставляю музыкальный сиди она пишет проверьте диск,ни один не принимает,пробовал и болванки и заводские диски,в чём может быть проблема?Как слушать музыку на сд.А как пользоватся нави для меня вообще китайская грамота,хотя диски от нави есть в наличии но работает ли она у нас?,и по поводу телефона,стоит старенький сименс с25,можно ли заменить его на нокию и что для этого нужно?За ранее всех *цензура*агодарю за информацию. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Мая 2012 Купил себе Гольфика2002 года,сотояние хорошее,но не знаю как обращятся с штатной магнитолой которая идёт с нави и телефоном,вставляю музыкальный сиди она пишет проверьте диск,ни один не принимает,пробовал и болванки и заводские диски,в чём может быть проблема?Как слушать музыку на сд.А как пользоватся нави для меня вообще китайская грамота,хотя диски от нави есть в наличии но работает ли она у нас?,и по поводу телефона,стоит старенький сименс с25,можно ли заменить его на нокию и что для этого нужно?За ранее всех *цензура*агодарю за информацию. CD данная магнитола не проигрывает. Навигация в России работать не будет. По поводу телефона - надо смотреть что там за *цензура*ок стоит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yrgen 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Мая 2012 Купил себе Гольфика2002 года,сотояние хорошее,но не знаю как обращятся с штатной магнитолой которая идёт с нави и телефоном,вставляю музыкальный сиди она пишет проверьте диск,ни один не принимает,пробовал и болванки и заводские диски,в чём может быть проблема?Как слушать музыку на сд.А как пользоватся нави для меня вообще китайская грамота,хотя диски от нави есть в наличии но работает ли она у нас?,и по поводу телефона,стоит старенький сименс с25,можно ли заменить его на нокию и что для этого нужно?За ранее всех *цензура*агодарю за информацию. А фото магнитолы можно, у меня родная стоит CD читает вот RW нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voxcom 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Мая 2012 А фото магнитолы можно, у меня родная стоит CD читает вот RW нет. А как фотки загрузить? Кто подскажет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Мая 2012 А как фотки загрузить? Кто подскажет? А раздел для тех кто только что зарегистрировался кто читать будет??? Оформление Темы С Фотографиями(изображениями) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voxcom 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Мая 2012 (изменено) Моя магнитолка Может кто подскажет почему СД не читает,в паспорте написано что читает Изменено 14 Мая 2012 пользователем voxcom Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yrgen 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Мая 2012 Привет всем. Друзья у меня вот какой вопрос, стоит родная магнитола, когда ключь в зажигании и играет CD я завожу машину звук должен проподать или нет, вроде бы раньше играла без перерывов когда машину заводил. Заранее спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voxcom 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Мая 2012 Что-то никто не откликается по по воду магнитллки...может кто подскажет как её снять?Нужен специальный ключь наверное? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлександрСевер 32 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Мая 2012 Привет всем. Друзья у меня вот какой вопрос, стоит родная магнитола, когда ключь в зажигании и играет CD я завожу машину звук должен проподать или нет, вроде бы раньше играла без перерывов когда машину заводил. Заранее спасибо. при правильнои подклчении должен звук пропадать. отклюается все лишнее, что не нужно для запуска. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbist 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Мая 2012 Что-то никто не откликается по по воду магнитллки...может кто подскажет как её снять?Нужен специальный ключь наверное? У меня типа такой магнитолы. Что бы снять ее пришлось бороду демонтировать) Там защелки сверху-снизу побокам. Так их не достанешь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yrgen 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Мая 2012 при правильнои подклчении должен звук пропадать. отклюается все лишнее, что не нужно для запуска. Спасибо все понятно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах