Перейти к контенту
Golf IV Club
Сильный

Крыса под капотом!

Рекомендованный пост

Всем доброго утра! Вопрос созрел сам собой когда я вчера утром открыл капот и увидел под капотом шкуру от сало,куски колбасы, и всякого г==на я приболдел....,короче крыса побывала в моторном отсеке,и что самое интересное помойка через два дома...правда на первом этаже Мясной магазин скорее всего эти твари прибегают к нам в машины греться?Самое простое переставить ее аж через дорогу..ну как все нормальным людям хочется видеть ее у окна...скажите кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?Чем прыскать или что делать...потому что дело то серьезное..в один миг можно прилипнуть на электрику...а это дело дорогое!

Изменено пользователем Сильный

Поделиться этим сообщением

такое часто встречается

у тебя хотя бы хавчик, у лудей провода грызут, у меня еа АКБ оставила то, что после съеденной колбасы получается.

я видел на рынке продавалась какая то фигня в балоне. только куда ее брызгать? весь отсек залить что ли=) можно отраву подложить туда же, где сыр лежал) либо одеть машину во все обмундирование, все пыльники внизу прикрутить, чтобы хвостатым было сложно забраться.

помню у меня когда четвера русская была, на работе у помойки ставил, там по другому никак, и приезжал к вечеру, на ночь как раз мотор теплый, *цензура*ин, они реально собирают вкуснейшие бутерброды, при чем даже с хлебом, твари! и говна везде полно!))))

Изменено пользователем visaa

*цензура*иииин это такая *цензура*а у нас у крановщика в пассате б5 сдохла где то под капотом и завоняла...это ужас был) он её 3 дня искал, видимо вывалилась сама)

я видел на рынке продавалась какая то фигня в балоне. только куда ее брызгать? весь отсек залить что ли=) можно отраву подложить туда же, где сыр лежал) либо одеть машину во все обмундирование, все пыльники внизу прикрутить, чтобы хвостатым было сложно забраться.

помню у меня когда четвера русская была, на работе у помойки ставил, там по другому никак, и приезжал к вечеру, на ночь как раз мотор теплый, *цензура*ин, они реально собирают вкуснейшие бутерброды, при чем даже с хлебом, твари! и говна везде полно!))))

обмундирование не поможет! для крыс не существует преград.

У меня вообще проводку на 1500руб поели ! я решил поставить отпугиватель грызунов по типу Торнадо 200 )) жаль у нас в городе не нашел :wacko:

видюха

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти