Сильный 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Мая 2012 (изменено) Всем доброго утра! Вопрос созрел сам собой когда я вчера утром открыл капот и увидел под капотом шкуру от сало,куски колбасы, и всякого г==на я приболдел....,короче крыса побывала в моторном отсеке,и что самое интересное помойка через два дома...правда на первом этаже Мясной магазин скорее всего эти твари прибегают к нам в машины греться?Самое простое переставить ее аж через дорогу..ну как все нормальным людям хочется видеть ее у окна...скажите кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?Чем прыскать или что делать...потому что дело то серьезное..в один миг можно прилипнуть на электрику...а это дело дорогое! Изменено 9 Мая 2012 пользователем Сильный Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Мая 2012 такое часто встречается у тебя хотя бы хавчик, у лудей провода грызут, у меня еа АКБ оставила то, что после съеденной колбасы получается. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
visaa 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Мая 2012 (изменено) я видел на рынке продавалась какая то фигня в балоне. только куда ее брызгать? весь отсек залить что ли=) можно отраву подложить туда же, где сыр лежал) либо одеть машину во все обмундирование, все пыльники внизу прикрутить, чтобы хвостатым было сложно забраться. помню у меня когда четвера русская была, на работе у помойки ставил, там по другому никак, и приезжал к вечеру, на ночь как раз мотор теплый, *цензура*ин, они реально собирают вкуснейшие бутерброды, при чем даже с хлебом, твари! и говна везде полно!)))) Изменено 9 Мая 2012 пользователем visaa Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kashey_undead 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Мая 2012 *цензура*иииин это такая *цензура*а у нас у крановщика в пассате б5 сдохла где то под капотом и завоняла...это ужас был) он её 3 дня искал, видимо вывалилась сама) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Мая 2012 я видел на рынке продавалась какая то фигня в балоне. только куда ее брызгать? весь отсек залить что ли=) можно отраву подложить туда же, где сыр лежал) либо одеть машину во все обмундирование, все пыльники внизу прикрутить, чтобы хвостатым было сложно забраться.помню у меня когда четвера русская была, на работе у помойки ставил, там по другому никак, и приезжал к вечеру, на ночь как раз мотор теплый, *цензура*ин, они реально собирают вкуснейшие бутерброды, при чем даже с хлебом, твари! и говна везде полно!)))) обмундирование не поможет! для крыс не существует преград. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nik. 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Мая 2012 У меня вообще проводку на 1500руб поели ! я решил поставить отпугиватель грызунов по типу Торнадо 200 )) жаль у нас в городе не нашел видюха Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах