Miha 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Мая 2012 (изменено) Всем привет. Пока ехал в Москоу за дисками и резиной, случилась неприятность, камнем разбило стекло левой фары:( Обидно. Фары Hella, там именно стекло, поэтому ищется также оригинальное стекло, китайский пластик очень-очень не хочу. Буду просто счастлив, если кто-то поможет. Изменено 13 Мая 2012 пользователем Miha Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitj 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Мая 2012 у меня осталось 2 стекла ,левое и правое ,можешь забрать,903 005 89 95 Москва,по 600р за каждое Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murtuz 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Мая 2012 Miha писал(а): Всем привет. Пока ехал в Москоу за дисками и резиной, случилась неприятность, камнем разбило стекло левой фары:( Обидно. Фары Hella, там именно стекло, поэтому ищется также оригинальное стекло, китайский пластик очень-очень не хочу. Буду просто счастлив, если кто-то поможет. Закажи в экзисте и не парься 47-441-1130L-A и правое 47-441-1130R-A Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
str1ker 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Мая 2012 murtuz писал(а): Закажи в экзисте и не парься 47-441-1130L-A и правое 47-441-1130R-A Ты себе ставил? на какие фары? (ориг?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murtuz 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Мая 2012 str1ker писал(а): Ты себе ставил? на какие фары? (ориг?) Нет не ставил и это не оригинал.Это стекла депо.Как стоят не знаю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murtuz 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Мая 2012 murtuz писал(а): Нет не ставил и это не оригинал.Это стекла депо.Как стоят не знаю Кстати время ожидания у меня 29 дней Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valde 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Ноября 2012 интересно. а вообше сткло снимается с фары ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
host723 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Ноября 2012 В 11/16/2012 в 14:11, Valde написал: интересно. а вообше сткло снимается с фары ? Естественно. Грееш феном и снимаеш Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kol934 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Ноября 2012 есть фары которые хоть в сауне грей хоть горелкой не отогреешь. тупо разбивать надо старое. и новое потом вклеивать. левая фара в сборе но с отломлеными верхними ушками у меня стоит 1000р.) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sawka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Ноября 2012 есть фара левая хелла состояние новой, 800 р))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valde 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Ноября 2012 верхние ушки фары можно купить и заменить 600-700 р. оригинал В 11/24/2012 в 14:04, sawka написал: есть фара левая хелла состояние новой, 800 р))) в каком лесу фара? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johnny_da_man 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Ноября 2012 В 11/24/2012 в 14:04, sawka написал: есть фара левая хелла состояние новой, 800 р))) хорошее предложение Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valde 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Февраля 2013 В 11/29/2012 в 16:58, Valde написал: в каком лесу фара? в том лесу,где и сам обещалкин . :) ---------------------------- Итак,итог по вклейке . ничего страшного с заменой нет. Очень неторопясь с помощью второго чела с плоскогубцами , он держит кусок и плавно его выламывает , Вы с феном ,не перестарясь ,быстро грете место вырыва куска стекла . Стекло Депо прекрасно встает на место старого . Использовал шнуровой битумный герметик и скобы ,фиксирующие стекло к корпусу. Результат замечательный . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denixxx 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Февраля 2013 В 5/29/2012 в 12:51, str1ker написал: Ты себе ставил? на какие фары? (ориг?) Я себе такие стекла ставил на оригинальные фары встают очень хорошо и прозрачность нормальная Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valde 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Февраля 2013 Чтобы на палцах не показывать . Смотрим визуально : Первая, это оригинальное стекло на оригинальной фаре Hella Вторая, это неоригинальное стекло,результат моих трудов (вместе с помошником). Результат очевиден , аккуратность, чистота и желание Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitrate 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Февраля 2013 странно, я столкнулся с тем, что хромированая окантовка по периметру фары не влезает в китайские стекла. пришлось выкидывать и задувать черным. и да, на фарах валео снять стекло не разбив невозможно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valde 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Февраля 2013 Вторая фара и есть Валео . Били,грели,выламывали по кусочкам . DEPO стекло - это Тайвань . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах