Артем-11 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Мая 2012 Создаю тему с целью поделиться опытом эксплуатации д/з фирмы ATS за 3750 руб. Сегодня поставил ее. С виду почти такая же как оригинал, метал только другой. Поставил, завел, обороты скачут. Вечером поеду адаптирую посмотрим что дальше будет..... Кстати долго думал между сименсом и атс, но выбрал ее так как дешевле в 2 раза. Конечно сразу вспомнил поговорку скупой платит дважды, но буду надеется что она не про этот случай. тфу тфу тфу.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
str1ker 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Мая 2012 Интересно) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shurik200707 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Мая 2012 я себе ставил дросельную заслонку этой фирмы ещё в том году сразу же после покупки авто ,до сих пор полет нормальный ,даже одоптацию не делал ,само всё заработало . Я когда заказывал тоже думал что фуфло ,но мне мужичек сказал у кого заказывал , что три года точно отработает . год уже почти отработала Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах