Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

С зимы не открывается 5-ая, задняя дверь.

Сначала думал замерзла.

Счас вроде потеплело, но дверь не открывается.

Кто-нибудь знает чё это такое ?

Поделиться этим сообщением

Сначала покрути ключом на полоборота и попробуй открыть. Если не получится, то отгибай сиденья, полезай в багажник, снимай обшивку у двери на клопах (+ два болтика) и открывай.

Я в этом году столкнулся с такой же проблемой... В течении зимы периодически после мойки багажник замерзал---вернее замерзал сам механизм замка внутри...Так было и этой зимой и прошлой Только тем летом всё растаяло и багажник стал работать...а в этом году с наступлениями тепла дверь не начала открываться!

Личинка замка закисла полностью-даже ключ не вставить. Откинул сиденья, окрутили два болтика, отжал пластик---только так получилось открыть багажник. В итоге увидел закисший и проржавевший механизм ручки открывания и самого замка. Всё закисло и нужный язычок не доставал до ручки... Как смог почистил, смазал... Первые пару дней открывалось 50/50---в общем не с первого раза. Потом стало работать как часы, видимо когда полностью разработалось ...

Victor_Citron писал(а):
Я в этом году столкнулся с такой же проблемой... В течении зимы периодически после мойки багажник замерзал---вернее замерзал сам механизм замка внутри...Так было и этой зимой и прошлой Только тем летом всё растаяло и багажник стал работать...а в этом году с наступлениями тепла дверь не начала открываться!

Личинка замка закисла полностью-даже ключ не вставить. Откинул сиденья, окрутили два болтика, отжал пластик---только так получилось открыть багажник. В итоге увидел закисший и проржавевший механизм ручки открывания и самого замка. Всё закисло и нужный язычок не доставал до ручки... Как смог почистил, смазал... Первые пару дней открывалось 50/50---в общем не с первого раза. Потом стало работать как часы, видимо когда полностью разработалось ...

Вот спасибо тебе, Ты меня успокоил.

Я подозревал всё тоже самое, но мучили сомнения...

Но теперь похоже других вариантов нет, буду исправлять...

PAULZIBERT писал(а):
Вот спасибо тебе, Ты меня успокоил.

Я подозревал всё тоже самое, но мучили сомнения...

Но теперь похоже других вариантов нет, буду исправлять...

Когда из салона снимаешь пластик крышки богажника-он по бокам упирается и не хочет вылезать из зажимов---придётся применить немного силы! У меня он сильно гнулся по центру-следов не осталось!

Была такая проблема открывался через раз после зимы, снял пластил все смазал хорошенько, теперь всегда с первого раза открывается.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти