PAULZIBERT 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Мая 2012 С зимы не открывается 5-ая, задняя дверь. Сначала думал замерзла. Счас вроде потеплело, но дверь не открывается. Кто-нибудь знает чё это такое ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drean 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Мая 2012 Сначала покрути ключом на полоборота и попробуй открыть. Если не получится, то отгибай сиденья, полезай в багажник, снимай обшивку у двери на клопах (+ два болтика) и открывай. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Victor_Citron 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Мая 2012 Я в этом году столкнулся с такой же проблемой... В течении зимы периодически после мойки багажник замерзал---вернее замерзал сам механизм замка внутри...Так было и этой зимой и прошлой Только тем летом всё растаяло и багажник стал работать...а в этом году с наступлениями тепла дверь не начала открываться! Личинка замка закисла полностью-даже ключ не вставить. Откинул сиденья, окрутили два болтика, отжал пластик---только так получилось открыть багажник. В итоге увидел закисший и проржавевший механизм ручки открывания и самого замка. Всё закисло и нужный язычок не доставал до ручки... Как смог почистил, смазал... Первые пару дней открывалось 50/50---в общем не с первого раза. Потом стало работать как часы, видимо когда полностью разработалось ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAULZIBERT 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Мая 2012 Victor_Citron писал(а): Я в этом году столкнулся с такой же проблемой... В течении зимы периодически после мойки багажник замерзал---вернее замерзал сам механизм замка внутри...Так было и этой зимой и прошлой Только тем летом всё растаяло и багажник стал работать...а в этом году с наступлениями тепла дверь не начала открываться! Личинка замка закисла полностью-даже ключ не вставить. Откинул сиденья, окрутили два болтика, отжал пластик---только так получилось открыть багажник. В итоге увидел закисший и проржавевший механизм ручки открывания и самого замка. Всё закисло и нужный язычок не доставал до ручки... Как смог почистил, смазал... Первые пару дней открывалось 50/50---в общем не с первого раза. Потом стало работать как часы, видимо когда полностью разработалось ... Вот спасибо тебе, Ты меня успокоил. Я подозревал всё тоже самое, но мучили сомнения... Но теперь похоже других вариантов нет, буду исправлять... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Victor_Citron 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Мая 2012 PAULZIBERT писал(а): Вот спасибо тебе, Ты меня успокоил. Я подозревал всё тоже самое, но мучили сомнения... Но теперь похоже других вариантов нет, буду исправлять... Когда из салона снимаешь пластик крышки богажника-он по бокам упирается и не хочет вылезать из зажимов---придётся применить немного силы! У меня он сильно гнулся по центру-следов не осталось! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deni$-IT 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Мая 2012 Была такая проблема открывался через раз после зимы, снял пластил все смазал хорошенько, теперь всегда с первого раза открывается. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах