Динька 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Мая 2012 Собственно такая проблема,перестало откидывается водительское сиденье для посадки пассажиров назад! Подскажите пож-та может кто сталкивался с этой проблемой??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kashey_undead 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Мая 2012 не в курсе как у Г4 на Г3 рвался тросик от ручки до стопора откидывания... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Динька 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Мая 2012 не в курсе как у Г4 на Г3 рвался тросик от ручки до стопора откидывания... Когда за ручку,откидывания,дёргаю тросики сверху виднеются и они двигаются,а сама сидуха не откидываться!!!чёт наверное снизу беда какае-то!????????????77 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ne-angel300 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Мая 2012 Разбирать спинку и смотреть,ничего вроде сложного нет.У меня один тросик растянулся,в итоге один фиксатор не срабатывал.Поставил дополнительную пружину и все работает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Динька 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Мая 2012 Разбирать спинку и смотреть,ничего вроде сложного нет.У меня один тросик растянулся,в итоге один фиксатор не срабатывал.Поставил дополнительную пружину и все работает. Сиденье полностью скидывал?Спинку разбирать?Ты имеешь ввиду обшивку сдёргивать??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ne-angel300 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Мая 2012 Вот тут смотри Разборка Передних Кресел. Только я сиденье не снимал,так даже удобнее. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах