andrey394 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Мая 2012 Ребята добейте меня...сегодня сутра все шло хорошо!коробка как обычно...завел поехал на работу...приехал домой поставил машину...вечером сел поехать по делам коробку не перевести в режим драйв...чуть постояла заведенной ,включилась...все нормально прокатился....поставил и все !!!!!!!!рычаг с места не сдвинуть....неужели коробка себя изжила?????она ведь была в очень неплохом состоянии!!!!может у кого то было такое???чем это грозит?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлександрСевер 32 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Мая 2012 при нажатии на тормоз, щелкает? *цензура*окирорвка может не отключается. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey394 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Мая 2012 ща звонил в сервис по коробкам....мне сказали что с коробкой скорее всего все гуд....просто полетел какой то датчик...апри нажатии на педаль ничего не щелкает...а где этот фиксатор стоит??его самому реально сделать?у меня просто машина на стоянке ТЦ стоит..)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Мая 2012 а всего то умерлая лягушка за 400руб. =)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey394 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Мая 2012 дружище я ща чуть сознание не потерял))))))давай рассказывай где че стоит??как выглядит??))сам сделаю?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Мая 2012 (изменено) дружище я ща чуть сознание не потерял))))))давай рассказывай где че стоит??как выглядит??))сам сделаю?? http://automn.ru/vw-golf-4/volkswagen-2441...684.m_id2-.html делай как на схеме, не обращай внимание на 3-ю педаль =)) только подбирай лягущку по вин-номеру, если мне склероз не изменяет, то они были 2-ух видов, и чтоб тебе сразу правильную продали, а лучше всего сними её и прям с ней иди в магаз. ещё можно контакты замкнуть, и тоже всё будет работать, вот только не знаю что именно, поэтому лучше просто поменяй сразу на новую =) Изменено 21 Мая 2012 пользователем Albulane Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey394 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Мая 2012 спасибо огромное))))тут вычитал что может предохранитель полетел!!!!завтра все поменяю....а ведь при поломке лягушки и стопы не должны гореть?? и еще вопрос...никто незнаю что за программа на фест 2012?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Мая 2012 да, стопы не работают в общем посмотри какая у тебя, такая или такая Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey394 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Мая 2012 Сегодня проверил все предохранители...все гуд...сутра завел стопы не посмотрел...поставил на драйв и поехал....странно как то!!!на работу приехал снова затупило!!!модет контакт где то отходит?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
visaa 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Мая 2012 дак проверь лягушку! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey394 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Мая 2012 Ребят СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!Посмотрел лягушку(пошевелил) ща тьфу тьфу тьфу нормально...видимо контакт отошел)))Избавили парня от сердечного приступа))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах