Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

Ребята добейте меня...сегодня сутра все шло хорошо!коробка как обычно...завел поехал на работу...приехал домой поставил машину...вечером сел поехать по делам коробку не перевести в режим драйв...чуть постояла заведенной ,включилась...все нормально прокатился....поставил и все !!!!!!!!рычаг с места не сдвинуть....неужели коробка себя изжила?????она ведь была в очень неплохом состоянии!!!!может у кого то было такое???чем это грозит?? :thank_you2:

Поделиться этим сообщением

при нажатии на тормоз, щелкает? *цензура*окирорвка может не отключается.

ща звонил в сервис по коробкам....мне сказали что с коробкой скорее всего все гуд....просто полетел какой то датчик...апри нажатии на педаль ничего не щелкает...а где этот фиксатор стоит??его самому реально сделать?у меня просто машина на стоянке ТЦ стоит..))

а всего то умерлая лягушка за 400руб. =))

дружище я ща чуть сознание не потерял))))))давай рассказывай где че стоит??как выглядит??))сам сделаю??

дружище я ща чуть сознание не потерял))))))давай рассказывай где че стоит??как выглядит??))сам сделаю??

http://automn.ru/vw-golf-4/volkswagen-2441...684.m_id2-.html

делай как на схеме, не обращай внимание на 3-ю педаль =))

только подбирай лягущку по вин-номеру, если мне склероз не изменяет, то они были 2-ух видов, и чтоб тебе сразу правильную продали, а лучше всего сними её и прям с ней иди в магаз.

ещё можно контакты замкнуть, и тоже всё будет работать, вот только не знаю что именно, поэтому лучше просто поменяй сразу на новую =)

Изменено пользователем Albulane

спасибо огромное))))тут вычитал что может предохранитель полетел!!!!завтра все поменяю....а ведь при поломке лягушки и стопы не должны гореть??

и еще вопрос...никто незнаю что за программа на фест 2012??

да, стопы не работают

в общем посмотри какая у тебя, такая или такая

9b3eab74eb66.jpg

Сегодня проверил все предохранители...все гуд...сутра завел стопы не посмотрел...поставил на драйв и поехал....странно как то!!!на работу приехал снова затупило!!!модет контакт где то отходит??

дак проверь лягушку!

Ребят СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!Посмотрел лягушку(пошевелил) ща тьфу тьфу тьфу нормально...видимо контакт отошел)))Избавили парня от сердечного приступа))))))) :Connie-JC_window::6a7e6845a3dd9e65ef8b3aa5d3b7903

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти