Foxik 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Ноября 2013 Ну как, народ в эту пятницу тусит на парковке? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kandal 32 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Ноября 2013 И не только в эту, но и в другие тоже пятницы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxik 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Ноября 2013 Ок, думаю если поеду, то уж точно вас найду)))) (зы. не поехать могу по причине отходящей фишке на стартере) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Ноября 2013 @@Foxik подёргаешь и норм ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxik 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Ноября 2013 @@Foxik подёргаешь и норм ) Да блин задолбался дергать уже, завожусь двоем )))) кто то фишку прижимает, кто то стартером крутит Вчера был у друзей в сервисе, разъединили, соединили, раз 10-15 подряд попробовал, нормально........... С утра на работу ЙУХ !!!!! Сегодня поеду, пусть паяют )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mos14 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Ноября 2013 В эту пятницу в Капитолии на 27 парковке встреча будет? Во сколько? Наклейку и рамки купить можно будет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kandal 32 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Ноября 2013 В эту пятницу в Капитолии на 27 парковке встреча будет? Во сколько? Наклейку и рамки купить можно будет? встреча будет по любому!!! я обычно туда приезжаю к 20:30 или к 21. Вопрос о приобретение рамок, наклеек и другой символики и атрибутов клуба к админу (Timy) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Ноября 2013 я возможно буду.. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kandal 32 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Ноября 2013 я возможно буду.. а как же новые игрушки? хочу опробовать первым))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kedros 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Ноября 2013 Да блин задолбался дергать уже, завожусь двоем )))) кто то фишку прижимает, кто то стартером крутит Вчера был у друзей в сервисе, разъединили, соединили, раз 10-15 подряд попробовал, нормально........... С утра на работу ЙУХ !!!!! Сегодня поеду, пусть паяют )))) С толкача и нормас ;) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kandal 32 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Ноября 2013 С толкача и нормас ;) как ни странно я огонь завожусь с пол оборота))) тем более если Иришка соседка с утра на работу выезжает))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksei2425 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Ноября 2013 если у Иришки бампер 5го размера я бы тоже с пол оберта заводился ))))))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nevidimka 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Ноября 2013 если у Иришки бампер 5го размера я бы тоже с пол оберта заводился ))))))) Передний или задний? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksei2425 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Ноября 2013 передний Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mos14 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Ноября 2013 приаеду к 21:00 на сером гольфе4 так что до встречи! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kandal 32 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Ноября 2013 Тоже на сером мк4 приеду к 21:00 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kandal 32 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Ноября 2013 Тоже на сером мк4 приеду к 21:00 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxik 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Ноября 2013 походу народ то собирается Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nevidimka 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Ноября 2013 Тоже на сером мк4 приеду к 21:00 Ты на 2х чтоли приедешь? ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kandal 32 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Ноября 2013 А че мало получаем))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxik 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Ноября 2013 Timy...... Еще раз спасибо за наклейку, теперь мой турбо-носок тоже клубный Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirbiz 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Ноября 2013 Timy...... Еще раз спасибо за наклейку, теперь мой турбо-носок тоже клубный Ну если еще почаще на встречи приезжать будешь то вообще огонь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kedros 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Ноября 2013 буду к девяти сегодня, уже на штампах :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kandal 32 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Ноября 2013 Ты такой модный:) я тоже приеду к девяти. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksei2425 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Ноября 2013 тоже по стараюсь быть к 21 и тоже на штампах прикрытых колпаками Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах