IgoryAN 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Ноября 2013 похоже все на штампах приедут!)) тоже буду часам к 10 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kandal 32 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Ноября 2013 похоже все на штампах приедут!)) тоже буду часам к 10 Ну как сказать, бывают и белые вороны!!!! я не все штамповки у меня нет!!!))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxik 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Ноября 2013 ссори за качество, но всеже 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kandal 32 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Ноября 2013 На первый раз прощаем:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед Денисий 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Декабря 2013 Устоявшийся коллектив) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kedros 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Декабря 2013 Устоявшийся коллектив) ты то когда уже приедешь??) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S_like 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Декабря 2013 Собираетесь в пятницу? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kandal 32 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Декабря 2013 Собираетесь в пятницу? Да собираемся и в эту тоже))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GANIBAL 43 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Декабря 2013 Сегодня заскочу!!!!))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kandal 32 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Декабря 2013 На бешеном зайце? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirbiz 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Декабря 2013 Мы тоже подкатим булки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kandal 32 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Декабря 2013 Какие булки,маффины:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S_like 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Декабря 2013 нипишите только точно где будете собираться и во сколько Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр80 9 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Декабря 2013 Собирался, но не получается немного сломался. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxik 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Декабря 2013 нипишите только точно где будете собираться и во сколько Холодно однако))) так что в подземке Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kandal 32 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Декабря 2013 Сломался он не много! В каком месте ?:) Зелёнкой помажь и всё пройдёт Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GANIBAL 43 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Декабря 2013 На бешеном зайце?Типа того))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalakasha 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Декабря 2013 Собирался, но не получается немного сломался.Подорожник спасет) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GANIBAL 43 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Декабря 2013 27 полная!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GANIBAL 43 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Декабря 2013 Всем спасибо!!!6-и ступка рулит)))))!!!По дороге домой летел по приборам,погодка не ахти!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kandal 32 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Декабря 2013 Рулит мой поезд Мск-Спб)))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GANIBAL 43 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Декабря 2013 ))))))Ахххах!!!Довезли значит!!!/))) как с телефона фото в группу выложить????:$ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kandal 32 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Декабря 2013 Не надо фоток:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GANIBAL 43 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Декабря 2013 )))))))Я не о встречи,ребята хотели увидеть мою хромированную дуделочку в реале!!!Инэт дома не работает,я с телефона!!! Как едится??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kandal 32 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Декабря 2013 Не хватает твоей дуделочки хромированой:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах