kandal 32 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Марта 2014 кто сегодня будет? и такой вопрос я вна прошлей встрече по обещал кому то фары с птф,стоит их везти или нет + привезу две баранки одна 4 спицы вторая 3 с проблемами. избавляешься от проблем))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirbiz 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Марта 2014 Мы наверное приедем, 80% Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksei2425 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Марта 2014 кто сегодня будет? и такой вопрос я вна прошлей встрече по обещал кому то фары с птф,стоит их везти или нет + привезу две баранки одна 4 спицы вторая 3 с проблемами. избавляешься от проблем))))) типо того Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GANIBAL 43 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Марта 2014 Буту точно!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madcat88 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Марта 2014 кто сегодня будет? и такой вопрос я вна прошлей встрече по обещал кому то фары с птф,стоит их везти или нет + привезу две баранки одна 4 спицы вторая 3 с проблемами.О Обещал не мнеБ но захвати гляну) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksei2425 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Марта 2014 ок Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mos14 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Марта 2014 Наверное приеду Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgoryAN 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Марта 2014 не обещаю...но буду стараться... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxik 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Марта 2014 Буду Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр80 9 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Марта 2014 Кто во сколько будет ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxik 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Марта 2014 Думаю с 9 до 10, точно не знаю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S_like 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Марта 2014 Тоже буду Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kedros 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Марта 2014 буду! и скорее всего с ушлепком Андрюхой 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GANIBAL 43 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Марта 2014 Парни сильно не пинайте,меня сманила дача и шашлык!!!(((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kandal 32 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Марта 2014 http://yadi.sk/d/UhzofGJKK98Z5 фотки 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mos14 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Марта 2014 Кандал, фотки гони)))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kandal 32 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Марта 2014 Там ссылочку видишь чуть выше видео!!? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mos14 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Марта 2014 аааааааааааа понял спасибо) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр80 9 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Марта 2014 Кандал, фотки гони)))) Во только понял что моя машина по серединке Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madcat88 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Марта 2014 Ребят что со встречей? Капитолий? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxik 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Марта 2014 Думаю да............ Во всяком случае собираюсь туда))) Но если будут предложения, то я не против обсудить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S_like 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Марта 2014 Приедим в капитолий Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mos14 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Марта 2014 Приеду наверное Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kamerway 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Марта 2014 А во сколько собираетесь? Если в 9-30 подъехать, нормал?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madcat88 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Марта 2014 Конечно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах